Ср, 29.06.2022, 13:03
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [65]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [70]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [62]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [69]
Жизнь без веры [97]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Май 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 485
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

16:47
Тернистый путь
                
28.05.22  
  Сегодня мне приснился сон: мы - все взрослые члены церкви, двигались по узкому пути, в темноте, вокруг торчали ветки, колючки, корни. Можно было передвигаться только по одному, цепочкой, друг за другом, как по «узкому тернистому пути».
  Когда мы прошли этот тернистый путь, мы вышли на открытое место на горе. Потом вошли в еле заметную дверь и оказались в помещении, оно было построено не человеком, а как бы высечено внутри горы, на возвышенности.   
  Внутри стены были белого цвета, просматривался весь вид вокруг из окон. Перед тем, как закрыть дверь, тучи сгустились, начался гром. Когда дверь закрылась, нас уже не беспокоило, что происходило снаружи, мы слушали проповедь пастора.
  Когда в конце он меня спросил, что открылось, я начал отвечать и видимо что-то не допонял. Пастор начал мне заново объяснять и я получал обличения, каялся и понял, что когда мы обличаем брата или сестру без любви, то мы получается заклевываем, начинаем судить. А мы должны помогать решить проблему с любовью. «Буква убивает, а дух животворит».

 
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 56 | Добавил: Дмитрий | Теги: тернии, церковь, путь, гора | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Евгений • 19:22, 28.05.2022 [Материал]
"Двигались по узкому пути, в темноте, вокруг торчали ветки, колючки, корни. Можно было передвигаться только по одному, цепочкой, друг за другом, как по «узкому тернистому пути» - это и есть "тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь".

"Вышли на открытое место на горе. Потом вошли в еле заметную дверь и оказались в помещении, оно было построено не человеком, а как бы высечено внутри горы, на возвышенности. Внутри стены были белого цвета, просматривался весь вид вокруг из окон" - это есть церковь Господня, тело Его. Есть в Писании Гора Сион, Гора Синай. Также, на истукана упала скала с высокой горы и разбил его вдребезги. Скала - это Иисус Христос. И Петра Господь сравнил с камнем, на котором построит Он церковь Свою врата ада не одолеют её.

Тучи сгустились, начался гром - это мрак и ужас, который накроет эту землю.

Закрылись двери - это защита Божья, это Его обещание "сохранить Своих в годины искушения, которая грядет на всю Вселенную.


Кстати и мне сегодня приснился сон похожий. Нужно было проползти по норе, какие роют лисы (тот, кто охотился на лис, знают, что за норы они выкапывают)  в земле, чтобы выйти на свет, выжить. И я знал, что дышать нужно одним ноздрем (почему-то), затаив дыхание. Как я понимаю, суть в том, что нельзя по такой норе тянуть рюкзаки с богатством, что-то ещё, кроме проползти лишь самому. Это то же самое, как родиться вновь, начать жить без опоры на себя, на свою или плоть чужого человека. А продолжить жить, будучи полностью зависимым лишь от Бога. Да, времена.
avatar