Чт, 01.12.2022, 20:36
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [65]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [72]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [65]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [73]
Жизнь без веры [102]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Июль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 505
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

09:49
Танец на льду
               
04.07.22
   Тот, кто верит, что его создал Бог, а не произошел от обезьяны, как учил Дарвин, верит в учение Христа. Который говорит: вы – ветви, а Я – Лоза. И Он, также, сказал: без Меня не можете ничего. Как вам?  Я в восторге.  И вот, когда мы пытаемся жить,  делать все сами, без Бога, мы попадаем в подчинение древнего змия, противника, бунтаря, дьявола. Почему так? Да потому, что человек не может жить, просто быть сам по себе, ибо слаб, немощен и смертен.
   В раю было дерево жизни (Сам Бог) и дерево познания добра и зла (лукавое дерево, прообраз сатаны). Сатану я сравниваю с липкой лентой, которую мать подвешивала под потолком для ловли мух. Они садились на эту ленту, где и оставались навсегда. Усыхали и затем вместе с лентой оказывались в огне. И та же самая участь ждет тех, кто живет, якобы, «сам по себе». Это те, которые не на Лозе, которые не уверовали во Христа, не стали ветвью (продолжением, частью) на Нем.
  Мы, вообще, полностью зависимые существа. Зависим от кислорода, от пищи, воды, тепла. Без них мы перестаем существовать. А про сатану написано, что он будет посажен в бездне на цепь на тысячу лет и не написано ни слова, что кто-то его будет кормить, поить, обогревать то место, где он будет находиться.
  Когда мы на Лозе, во Христе, проявляем Его характер, сущность. К примеру, мы не сравниваем себя ни с кем другим, ибо Христа нельзя ни с кем сравнить. Он окутан славой, излучает мир и любовь.
  Сравнивают всегда те, которые на дереве познания добра и зла, на крючке сатаны. Для чего? А для того, чтобы осудить кого-то, что он лучше, чем он. А такое есть банальная гордыня. Или же осудить самого себя, что, мол, хуже, чем он. А такое есть самоосуждение. Как первое, так и второе есть грех.
  Или же любим ли мы другого? Если так, то мы заботимся о нем: не голоден ли он, не обделил ли я его, не обидел ли его чем-то. А, если нет, то главное мы сами, а все остальные – типа, это их проблемы. Хотя проблемы у нас самих при таком раскладе.

  Под утро 08.10.21 мне приснился наш Господь Иисус Христос. Запомнил Его слова: "Вместо того, чтобы защититься во Мне, защищаются от Меня".
  Это Он сказал к тому, о чем свидетельствовала вечером моя супруга, как понял я.
  На странице какого-то профессора задавала вопрос какая-то женщина по поводу победы добра над злом, чтобы это было как-то просто. Речь там шла о ковиде, вакцинации экспериментальными вакцинами (с участием и навязыванием глобалистов).
  Супруга моя ответила ей, примерно, что зло можно победить только любовью. И процитировала места из Писания: "то, что связываем на земле, связывается на Небе и что развязываем на земле, то развязывается на небе". И "просите и дано будет вам". И по-моему, если двое или трое соберутся во имя Господне, то там Он Сам и, если они согласятся в чем-то и попросят у Отца, то даст Он им все просимое.
  Она хотела показать свой комментарий вечером мне, так вместе с комментарией этой барышни исчез и её комментарий. Видимо, удалила (не понравилось что-то).
   А так, нужно понимать, что все решается в духовном мире. Никакая плоть не может ничего сделать сама по себе в этом мире, если не дано будет ей свыше.
  Люди возмущаются (пыхтят), когда сталкиваются с беззаконием, несправедливостью, но не могут ничего поменять, поделать. Без Бога, вне Бога, все принадлежит сатане. И он делает лишь то, что нравится ему (зло, обман, несправедливость, тьма, мрак, безысходность и все дикое).
Ну а все доброе от Бога, от Отца светов. И, чтобы противостать злу, нужна сила (духовная), которая высвобождается через веру. Если написано, что праведный будет жив верою, то вера не может действовать вне праведности, вне святости. Любой мало мальский грех уничтожит веру (делает мертвой). Значит, исчезает сила, которая от Бога. Почему и в наше время христиане больше похожи на Смоковницу, которую Господь проклял, ибо Он не нашел у неё плодов. Были лишь одни листья (шуршанья): я христианин, я искупленный, я любимый, я особенный...
  Ну и что, ты такой или сякой (какой толк и кому)? Если нет силы исцелять больных, любить, прощать, изгонять бесов, решать реальные проблемы по вере, через молитву, провозглашения? Так как Господь сказал, что уверовавший получит эти знамения, как дар (подарок).

  Написано: «Ибо когда раздастся с небес громкий голос Архангела и прозвучит труба Божья, Сам Господь спустится с небес, и те, кто умер во Христе, восстанут первыми. После этого мы, живые, будем вознесены на облака вместе с ними, чтобы встретить в небесах Господа, и, таким образом, будем мы с Господом навечно» (1Фесс.4:16,17).
  Как мы можем быть вознесены на облака? А точно также, как Сам Христос после Своего воскрешения на облаке вознесся на небо. Ибо мы получим новое тело, нетленное: "Послушайте, я скажу вам такую тайную истину: мы все не умрём, но все мы изменимся, во мгновение ока, когда прозвучит последняя труба. Ибо труба прозвучит, и мёртвые восстанут нетленными, а остальные преобразятся. Ибо это бренное тело должно облачиться в нетленное, и это смертное тело должно облачиться в бессмертное. И когда это бренное тело облачится в нетленное, а это смертное тело облачится в бессмертное, тогда исполнится то, что сказано в Писании: "Смерть поглощена победой". "Где, смерть, твоя победа? Где, смерть, твоё жало?" Жало смерти - грех, а сила греха идёт от закона" (1Кор.15:51-56).
 Будем подобны Ангелам. И смерти уже не будет после этого никогда. Быстрее света будем перемещаться по всей Вселенной, куда бы не отправил нас Господь в течение вечности.
 Пишет Александр Ходаковский у себя в телеграмме: "Я мелкая сошка и могу говорить то, что считаю допустимым сказать. Кто-то заявит: чувак засиделся за восемь лет и пытается показать власти свою лояльность... Отчасти он будет прав - к власти это имеет прямое отношение. Только тут все до смешного иначе: я предвижу, что наша бедная власть только вступает в период сильных атмосферных явлений, и хоть и звучат слова про недопустимость раскола в обществе - я его прогнозирую и заранее демонстрирую свою позицию. И хоть мы не говорим с моими оппонентами чёткими формулировками и не называем имён - и я, и они понимаем, что наш танец на льду впереди".
 Слушал Ходаковского на телеканале "Спас". Он верит Богу и самое главное, понимает язык интуиции. Интуиция, если кто не в курсе, это уши нашего духа, который общается с Духом Святым. Только наш дух знает, что впереди и что за поворотом.
 Ложные духи сатаны, также, знают многое, но они не могут прожить и минуты, чтобы не соврать, ибо они преследуют свои цели по обольщению людей, чтобы их в последующем погубить.

   И по поводу ковида, продолжение. Я писал здесь, на этом сайте, что  каждый раз перед объявлением самоизоляции, ограничений, введения куар кодов, заявлений, принуждений вакцинации, самолеты полосовали небо. Оно было такое.     
  
       


   А это небо сегодня, с утра.

                    

  И увидел заявление (заботу о здоровье людей)  чиновника о необходимости ревакцинации от ковида. Это совпадение?  Нет, конечно же.
  Я понимаю, если бы не полосовали небо перед вспышкой заболевания ковидом и вакцины прошли все стадии испытания, то это одно. Но, когда "галопом", когда сыплют на головы людей какую-то гадость из самолетов, это совершенно другое.
   Почему полосуют небо? Да потому, что нашим чиновникам поставили дети диавола (глобалисты) такую задачу. И они исполняют её с радостью, без всякого страха и угрызнения совести.
  Все (абсолютно все) самолеты,  оставляющие ужасные, длинные белые полосы на небе, летят со стороны Казани. Как я понимаю, Казань, это вотчина ВОЗ.
  Интересно, а почему до этого неделями, месяцами летали самолеты и они оставляли белые следы (небольшие), которые исчезали (испарялись) быстро (самое большее, в течение минуты).
  А эти следы висят часами. И каждый новый самолет добавляет новый. И летят они один за другим, стаями (и все со стороны Казани). Надо же, такая мощь, такая сила.

   И что дальше?   Я вас прощаю и благословляю, что делаете мне зло, поливая гадость на меня с неба.
  А так, Господа, прислужники глобалистов,  на вас рука Господня! Он всегда разбирается с делающими беззаконие, зло! Он показывает Свою славу на них! И узнаете, что есть Бог! Может и покаетесь перед Ним, если останется для вас милость Его, чтобы в вечности не гореть в озере огненном и серном.
   Как я вижу, "что-то" готовится либералами в этом месяце и к августу, ибо в ночном видении сегодня я видел, как в пиджаке (дорогом) сверло просверлило первую пуговицу (до середины пуговицы, но не до конца) и вторую пуговицу, также не до конца и даже меньше, чем вторую. 
 Пуговица - это видимая часть пиджака.  Если Бог обратил на это внимание, то будет что-то очень сильно резонансное и трагичное. Будет что-то рукотворное, ибо сверлят (делают) руками.  Время покажет. 

09.07.22
 
С утра полосуют небо очень интенсивно, мощно. Как вижу, планируют изолировать других, объявив "то" или "се" (лукавые), но получат сполна все сами. В этом нет ни капли сомнения. Дело времени. Наполнится мера беззакония и усе. Потом не говорите, а нас за шо?). Бог поругаем не бывает,  что человек сеет, то и пожинает.  Вот, что делают, дети дьявола (либералы глобалисты).

  

  

26.08.22
   Вот, писали выше: "Как я вижу, "что-то" готовится либералами в этом месяце и к августу, ибо в ночном видении сегодня я видел, как в пиджаке (дорогом) сверло просверлило первую пуговицу (до середины пуговицы, но не до конца) и вторую пуговицу, также не до конца и даже меньше, чем вторую. 
 Пуговица - это видимая часть пиджака.  Если Бог обратил на это внимание, то будет что-то очень сильно резонансное и трагичное. Будет что-то рукотворное, ибо сверлят (делают) руками.
  Время покажет". 
  Так, время показало это "что-то" в августе месяце - это покушение на дочь философа, общественного деятеля Дугина. Весть разнеслась по всему миру. Цель - вызвать определенную реакцию в стране, как в обществе, так и у власти (решения).
  Как я понимаю теперь, вторая пуговица - это сам Дугин (отец), ибо ему просверлили сердце.

И ещё. Пишут (https://www.agapeatom.com/news/podarok_na_2_avgusta/2022-08-02-561#comEnt903): "Официальные данные правительства Великобритании подтверждают, что к концу мая 2022 года каждый 73 человек, получивший хотя бы одну дозу вакцины против Covid-19 в Англии, скончался. Опубликованные данные подтверждают самый низкий уровень смертности среди не привитого населения на 100 000 человек во всех возрастных категориях".
  Последний раз мы писали о полосовании неба из самолетов 16 августа. И до сих пор летали только чистые самолеты. Иногда, даже, летел самолет, а никакого следа, вообще, не оставлял за собой.
  Кстати, ничего масштабного и не случилось (не упало) в стране за это время.  Слава Богу!  Почему я это вспомнил?
   Первое. Докладываю, так как обещал это делать. И второе. Сегодня лежал на шезлонге во дворе и смотрел на небо, размышлял о разных духовных вещах. И вот, летел самолет чистенький над нами и меня распирала радость от этого, что он чистенький и перестали гадить. Типа, классно. Но отлетел за город чуть дальше  от нас и оставил такой шлейф, что жуть. Час он там висел. И что получается? 
  Перестали гадить именно над нами, чтобы я не пищал? У меня нет слов, хоть стой, хоть падай, хоть плачь, хоть смейся. Ей Богу, вы как дети маленькие. Я понимаю, вам платят  деньги (немалые, догадываюсь) за это типа фонды Сороса, Гейтса и подобных чудиков сатаны. Видимо, остались ручейки. И поэтому остается запретить (прикрыть) эту лазейку. Пусть усохнут эти ручейки зла отныне и навсегда. Да будет так!


Ответ: Недавно во время молитвы услышал вопрос, а какие самолеты и кто этим могут заниматься? Такое может означать, что создана группа, чтобы ликвидировать преступные злоупотребления должностных лиц.  Если это так, то слава Богу!
Уверен, что гражданские летчики (самолеты) такими вещами заниматься не станут. Ибо это дорого и опасно, ибо там нет режима секретности.
Нужно шерстить военные отряды (ангары), поговорить с персоналом. И ниточка выведет на их командиров, если они втянуты в эти аферы (грязные). Я служил авиационным диспетчером в свое время, когда проходил срочную службу и знаю, как примерно можно организовать подобное. Согласуются полеты учебные (маршруты). Мол, время тревожное, нужно выучку летчиков держать на высоте. Если денежный поток идет сверху вниз (думаю, что так), то согласовать полеты, вообще, нет проблем. Ещё и премию официально выпишут, грамоту выдадут, присвоят очередные звания за хорошую выучку и т.п.

30.08.22
  Прокомментировал под статьей "рецепты счастья", где речь  идет о вере, жизни...: "Жизнь - Христос. Он и говорит: придите ко Мне все труждающиеся и обремененные и Я успокою вас. Он есть истина и путь. Все остальное от лукавого. Йога, как и каратэ ( занимался в молодости) - это высвобождение своих скрытых сил (резервов энергии, которые заложено на случай, когда попал в беду и нет еды, холод и тому подобное) и все.  А во Христе - это Он Сам действует, Его сила, Его жизнь".
  Я писал выше по поводу химтреллов: "Недавно во время молитвы услышал вопрос, а какие самолеты и кто этим могут заниматься? Такое может означать, что создана группа, чтобы ликвидировать преступные злоупотребления должностных лиц".
 
И вчера, также, писал на главной странице: "Вновь полосовали небо, хотя и не так нагло, но полосовали химтреллами своими. Во имя чего, с какой целью, не понимаю. В этом и есть величие?". 
  Значит, спрашивал кто-то из простых посетителей сайта, если смело продолжили делать зло (гадости). И что дальше? Так, уже, пошли угрозы в адрес Крыма со стороны Украинской власти.
  А до этого я писал: "Если бы не поливали (не занимались с одержимостью своей гадостью) сегодня с утра, то я бы сказал, что все это чистая случайность, произошедшее в Крыму. Вот, пишут: «Утром в Крыму, в районе Майского Джанкойского района произошло возгорание на территории обвалованной площадки временного хранения боеприпасов в воинской части. В результате произошла детонация хранившихся боеприпасов. Минобороны заявляет, что это теракт. В шесть утра по местному времени загорелся третий трансформатор на ПС 330 Кв «Джанкой» на севере Крыма.  Железная дорога в Джанкойском районе Крыма повреждена из-за взрыва на складе боеприпасов, сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы».
  А ведь мы писали до этого: «И что на нашем фронте? Полосовали вчера, но как-то робко. И вчера в Крыму взорвались (как заявили, сдетонировали) авиационные бомбы на военном аэродроме Сааки. Вспомнил в связи с этим то, о чем писали мы на страничке "Партия ковида": "И что мы видим на сегодня?  Вертолеты Украины ударили по нефтебазе Белгородской области. Лично для меня просто так не бывает ничего, если Господь не допустит то или иное. Если Он не защитит, то никто не сможет сделать этого.  Мораль. Не поливайте гадостью своих граждан и на страну не будет падать никакая гадость. Если не так, а простое совпадение, то посмотрим, даст Бог, что будет после того, как начнут вновь полосовать небо, поливать гадостью с неба граждан своей страны. И постараюсь доложить. Сегодня, пока, небо чистое". И что?  Как мы видим, продолжили полосовать и получили, уже, серьезно, если в поселке, который находится на приличном расстоянии от аэродрома Сааки, выбило окна в домах и попортило машины».
   Во имя чего все это? Во имя этого: «Роспотребнадзор рекомендует вернуть масочный режим в общественных местах в регионах, где в неделю болеют более 50 человек на 100 тысяч». И что это даст вам?  В сентябре выборы и решили провести в особых условиях в течение трех дней? А кто-то под шумок (из знакомых, приближенных)  решил заработать на масках, вакцинах? Ну не проклятие ли это все? Проклятие и какое. Ибо любое недовольство со стороны народа (людей), которое имеет основание, действует, как проклятие. И защититься от него по плоти невозможно. Почему Сам Бог и не дал проклясть Валааму народ Израиля.  Вместо этого он его благословил. А эти (наши чиновники) ищут сами, притягивают, как громоотвод, проклятие.  Пришло время? Наполнилась мера? Не пойму
".
  Историю творит господин "случай" тот или иной. Я не стану раскладывать свое видение, ибо либералы - это особая наглая каста из детей сатаны и они не верят, что Бог все держит и решает.  Так что, даст Бог, вместе с ними и посмотрим, что будет дальше. Забегая вперед, могу сказать, что все, что будет случаться - это будет для того, чтобы в последующем увидеть руку Господню на либералах (любителей травить людей химтреллами, как тараканов дустом).
  И ещё. Брат во Христе ездил во сне к Лукашенко в Беларусь. Вместе с ним был работник Кремля, охрана. А Лукашенко, с его слов, был уставший, выдохшийся и попросил брата не уехать, пока он не поговорит с ним.  Как понял, тяжко ему.

 

 
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 157 | Добавил: Евгений | Теги: танец, небо, химтреллы, утро, Ходаковский, вакцинация, ковид, онищенко | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Евгений • 15:37, 09.07.2022
Хорошо с Господом!  То, что выше я выставил утром перед поездкой. Вернулись домой и к 13.00 все стало темнеть, начало громыхать, сверкать и началась гроза. Я успел выспаться (начало клонить ко сну), а все тихонечко льется с неба. Это Господь смывает всю химическую отраву. Слава Ему!!!
  А так, я смотрел прогноз погоды на Яндексе. И там они обещали вечером небольшой дождичек. Были нарисованы две капельки.
avatar