Ср, 10.08.2022, 05:42
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [65]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [70]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [62]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [70]
Жизнь без веры [101]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Июль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Что ты ждешь от Бога?
Всего ответов: 482
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

09:49
Танец на льду
               
04.07.22
   Тот, кто верит, что его создал Бог, а не произошел от обезьяны, как учил Дарвин, верит в учение Христа. Который говорит: вы – ветви, а Я – Лоза. И Он, также, сказал: без Меня не можете ничего. Как вам?  Я в восторге.  И вот, когда мы пытаемся жить,  делать все сами, без Бога, мы попадаем в подчинение древнего змия, противника, бунтаря, дьявола. Почему так? Да потому, что человек не может жить, просто быть сам по себе, ибо слаб, немощен и смертен.
   В раю было дерево жизни (Сам Бог) и дерево познания добра и зла (лукавое дерево, прообраз сатаны). Сатану я сравниваю с липкой лентой, которую мать подвешивала под потолком для ловли мух. Они садились на эту ленту, где и оставались навсегда. Усыхали и затем вместе с лентой оказывались в огне. И та же самая участь ждет тех, кто живет, якобы, «сам по себе». Это те, которые не на Лозе, которые не уверовали во Христа, не стали ветвью (продолжением, частью) на Нем.
  Мы, вообще, полностью зависимые существа. Зависим от кислорода, от пищи, воды, тепла. Без них мы перестаем существовать. А про сатану написано, что он будет посажен в бездне на цепь на тысячу лет и не написано ни слова, что кто-то его будет кормить, поить, обогревать то место, где он будет находиться.
  Когда мы на Лозе, во Христе, проявляем Его характер, сущность. К примеру, мы не сравниваем себя ни с кем другим, ибо Христа нельзя ни с кем сравнить. Он окутан славой, излучает мир и любовь.
  Сравнивают всегда те, которые на дереве познания добра и зла, на крючке сатаны. Для чего? А для того, чтобы осудить кого-то, что он лучше, чем он. А такое есть банальная гордыня. Или же осудить самого себя, что, мол, хуже, чем он. А такое есть самоосуждение. Как первое, так и второе есть грех.
  Или же любим ли мы другого? Если так, то мы заботимся о нем: не голоден ли он, не обделил ли я его, не обидел ли его чем-то. А, если нет, то главное мы сами, а все остальные – типа, это их проблемы. Хотя проблемы у нас самих при таком раскладе.

  Под утро 08.10.21 мне приснился наш Господь Иисус Христос. Запомнил Его слова: "Вместо того, чтобы защититься во Мне, защищаются от Меня".
  Это Он сказал к тому, о чем свидетельствовала вечером моя супруга, как понял я.
  На странице какого-то профессора задавала вопрос какая-то женщина по поводу победы добра над злом, чтобы это было как-то просто. Речь там шла о ковиде, вакцинации экспериментальными вакцинами (с участием и навязыванием глобалистов).
  Супруга моя ответила ей, примерно, что зло можно победить только любовью. И процитировала места из Писания: "то, что связываем на земле, связывается на Небе и что развязываем на земле, то развязывается на небе". И "просите и дано будет вам". И по-моему, если двое или трое соберутся во имя Господне, то там Он Сам и, если они согласятся в чем-то и попросят у Отца, то даст Он им все просимое.
  Она хотела показать свой комментарий вечером мне, так вместе с комментарией этой барышни исчез и её комментарий. Видимо, удалила (не понравилось что-то).
   А так, нужно понимать, что все решается в духовном мире. Никакая плоть не может ничего сделать сама по себе в этом мире, если не дано будет ей свыше.
  Люди возмущаются (пыхтят), когда сталкиваются с беззаконием, несправедливостью, но не могут ничего поменять, поделать. Без Бога, вне Бога, все принадлежит сатане. И он делает лишь то, что нравится ему (зло, обман, несправедливость, тьма, мрак, безысходность и все дикое).
Ну а все доброе от Бога, от Отца светов. И, чтобы противостать злу, нужна сила (духовная), которая высвобождается через веру. Если написано, что праведный будет жив верою, то вера не может действовать вне праведности, вне святости. Любой мало мальский грех уничтожит веру (делает мертвой). Значит, исчезает сила, которая от Бога. Почему и в наше время христиане больше похожи на Смоковницу, которую Господь проклял, ибо Он не нашел у неё плодов. Были лишь одни листья (шуршанья): я христианин, я искупленный, я любимый, я особенный...
  Ну и что, ты такой или сякой (какой толк и кому)? Если нет силы исцелять больных, любить, прощать, изгонять бесов, решать реальные проблемы по вере, через молитву, провозглашения? Так как Господь сказал, что уверовавший получит эти знамения, как дар (подарок).

  Написано: «Ибо когда раздастся с небес громкий голос Архангела и прозвучит труба Божья, Сам Господь спустится с небес, и те, кто умер во Христе, восстанут первыми. После этого мы, живые, будем вознесены на облака вместе с ними, чтобы встретить в небесах Господа, и, таким образом, будем мы с Господом навечно» (1Фесс.4:16,17).
  Как мы можем быть вознесены на облака? А точно также, как Сам Христос после Своего воскрешения на облаке вознесся на небо. Ибо мы получим новое тело, нетленное: "Послушайте, я скажу вам такую тайную истину: мы все не умрём, но все мы изменимся, во мгновение ока, когда прозвучит последняя труба. Ибо труба прозвучит, и мёртвые восстанут нетленными, а остальные преобразятся. Ибо это бренное тело должно облачиться в нетленное, и это смертное тело должно облачиться в бессмертное. И когда это бренное тело облачится в нетленное, а это смертное тело облачится в бессмертное, тогда исполнится то, что сказано в Писании: "Смерть поглощена победой". "Где, смерть, твоя победа? Где, смерть, твоё жало?" Жало смерти - грех, а сила греха идёт от закона" (1Кор.15:51-56).
 Будем подобны Ангелам. И смерти уже не будет после этого никогда. Быстрее света будем перемещаться по всей Вселенной, куда бы не отправил нас Господь в течение вечности.
 Пишет Александр Ходаковский у себя в телеграмме: "Я мелкая сошка и могу говорить то, что считаю допустимым сказать. Кто-то заявит: чувак засиделся за восемь лет и пытается показать власти свою лояльность... Отчасти он будет прав - к власти это имеет прямое отношение. Только тут все до смешного иначе: я предвижу, что наша бедная власть только вступает в период сильных атмосферных явлений, и хоть и звучат слова про недопустимость раскола в обществе - я его прогнозирую и заранее демонстрирую свою позицию. И хоть мы не говорим с моими оппонентами чёткими формулировками и не называем имён - и я, и они понимаем, что наш танец на льду впереди".
 Слушал Ходаковского на телеканале "Спас". Он верит Богу и самое главное, понимает язык интуиции. Интуиция, если кто не в курсе, это уши нашего духа, который общается с Духом Святым. Только наш дух знает, что впереди и что за поворотом.
 Ложные духи сатаны, также, знают многое, но они не могут прожить и минуты, чтобы не соврать, ибо они преследуют свои цели по обольщению людей, чтобы их в последующем погубить.

   И по поводу ковида, продолжение. Я писал здесь, на этом сайте, что  каждый раз перед объявлением самоизоляции, ограничений, введения куар кодов, заявлений, принуждений вакцинации, самолеты полосовали небо. Оно было такое.     
  
       


   А это небо сегодня, с утра.

                    

  И увидел заявление (заботу о здоровье людей)  чиновника о необходимости ревакцинации от ковида. Это совпадение?  Нет, конечно же.
  Я понимаю, если бы не полосовали небо перед вспышкой заболевания ковидом и вакцины прошли все стадии испытания, то это одно. Но, когда "галопом", когда сыплют на головы людей какую-то гадость из самолетов, это совершенно другое.
   Почему полосуют небо? Да потому, что нашим чиновникам поставили дети диавола (глобалисты) такую задачу. И они исполняют её с радостью, без всякого страха и угрызнения совести.
  Все (абсолютно все) самолеты,  оставляющие ужасные, длинные белые полосы на небе, летят со стороны Казани. Как я понимаю, Казань, это вотчина ВОЗ.
  Интересно, а почему до этого неделями, месяцами летали самолеты и они оставляли белые следы (небольшие), которые исчезали (испарялись) быстро (самое большее, в течение минуты).
  А эти следы висят часами. И каждый новый самолет добавляет новый. И летят они один за другим, стаями (и все со стороны Казани). Надо же, такая мощь, такая сила.

   И что дальше?   Я вас прощаю и благословляю, что делаете мне зло, поливая гадость на меня с неба.
  А так, Господа, прислужники глобалистов,  на вас рука Господня! Он всегда разбирается с делающими беззаконие, зло! Он показывает Свою славу на них! И узнаете, что есть Бог! Может и покаетесь перед Ним, если останется для вас милость Его, чтобы в вечности не гореть в озере огненном и серном.
  Подумал вчера, а чего это вернулись вожди либералов (Чубайс и Гозман) в страну? Теперь понятно: далеко идущие планы у них.
  Как я вижу, "что-то" (да понятно что) готовится в этом месяце и к началу августа, ибо в ночном видении сегодня я видел, как в пиджаке (дорогом) сверло просверлило первую пуговицу (до середины пуговицы, но не до конца) и вторую пуговицу, также не до конца и даже меньше, чем вторую. 
 Как я понимаю, глобалисты "посоветовали" всем своим (если вернулся Чубайс со своим другом и, даже, та, которая бегала с плакатом на первом канале, собралась обратно) вернуться в Россию, как Навальному в свое время. И вот, они и начнут сверлить пуговицу, которая держит пиджак. Пиджак - это символ власти, а пуговица - это часть пиджака. Но у них ничего не получится, как мы видим. Попытки сделать что-то с их стороны будут, а цели, поставленной им их хозяевами, они не добьются, если не смогли просверлить до конца ни одну из пуговиц. Ну да, они, уже, начали нагло лить на головы людей гадость из самолетов. Только мне непонятно, почему две пуговицы попытались они просверлить? И кто второй, если с первой все ясно?  Время покажет.  

05.07.22
  По поводу сна выше: "Как я вижу, "что-то" (да понятно что) готовится в этом месяце и к началу августа, ибо в ночном видении сегодня я видел, как в пиджаке (дорогом) сверло просверлило первую пуговицу (до середины пуговицы, но не до конца) и вторую пуговицу, также не до конца и даже меньше, чем вторую. Пиджак - это символ власти, а пуговица - это часть пиджака. Только мне непонятно, почему две пуговицы попытались они просверлить? И кто второй, если с первой все ясно?".
 Размышлял сейчас об этом сне и пришло следующее. Не просверлили до конца ни первую и ни вторую пуговицу - это останутся жить те, кого они означают.
 Получается, если истолкование от Бога, то первая "пуговица" под давлением  уйдет в отставку. Вторая пуговица на одном и том же пиджаке - это второй человек во властной иерархи, премьер.
 А так, изуродованные (просверленные) пуговицы отрывают (срезают) и пришивают новые на их место, кроме шутов, не адекватных.
  А это увидел у Подоляки Юрия в телеге: "Арестович в качестве прогнозиста пошел ва-банк: "Мне уже с прогнозами терять нечего. Но это (Лисичанск) последний успех российской армии в этой войне".
 Похоже, что есть какое-то, уже, решение глобалистов и они уверены в успехе. Которые и поделились с ним со своим планом (похоже, о чем пишем выше).
  Ну да, если в другом ночном видении военные массово арестовывали либералов на Красной площади, то глобалисты проиграют. Время покажет.

09.07.22
 
С утра полосуют небо очень интенсивно, мощно. Как вижу, планируют изолировать других, объявив "то" или "се" (лукавые), но получат сполна все сами. В этом нет ни капли сомнения. Дело времени. Наполнится мера беззакония и усе. Потом не говорите, а нас за шо?). Бог поругаем не бывает,  что человек сеет, то и пожинает.  Вот, что делают, дети дьявола (либералы глобалисты).
  

  

 

 
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 76 | Добавил: Евгений | Теги: танец, небо, химтреллы, утро, Ходаковский, вакцинация, ковид, онищенко | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 Евгений • 18:17, 09.07.2022 [Материал]
Прокомментировал под постом, который разметил у себя Царев (почти, по теме): "Нужно посмотреть, как потерял власть Горбачев или тот же самый Янукович? Случайно или же есть какая- то закономерность? В корне слабость ( трусость, не решительность). Все остальное - сотрясение воздуха.  Слабость (не решительность и трусость) всегда проигрывает. К примеру, Ельцин, когда захотели его отсранить от власти, начал стрелять по Белому дому. Его смелость и решительность оставили его у власти. А затем никто, почти, и не вспомнил: прав он был или нет. Как вижу, время бросает вызов и приходят те или иные пермены. И сейчас мы живем именно в такое время. Не делать то, что необходимо (бояться) - это то же самое дело, которое делал Янукович и проиграл. И Горбачев не менял свое окружение и поплатился за это, хотя уверен, он знал, кто его окружают. Думал, похоже,  что все пронесет, образуется. Оказалось, что нет, когда не устраивает окружение выбранный курс лидером".

А вот, сам пост: Пол Крэг Робертс (Paul Craig Roberts (https://www.unz.com/mwhitney/is-russias-central-bank-chief-a-hostile-foreign-agent-deliberately-sabotaging-the-russian-economy/)), автор «рейганомики» - экономической политики американского правительства в 1981—1989 гг., заместитель министра финансов США в администрации Рональда Рейгана, доктор экономики о экономической политики России в условиях санкций Запада

▪️Западные страны чрезвычайно зависят от российских энергоносителей и полезных ископаемых. Россия могла бы ответить на санкции контрсанкциями, такими как отключение нефти, природного газа и полезных ископаемых. Запад в этом случае согласится на все, что укажет Россия. Русские могли бы закрыть западную промышленность, если бы Россия прекратила экспорт энергии и полезных ископаемых, но боятся сделать это из-за убытков в иностранной валюте

▪️Американские экономисты-неолибералы промыли мозги российским экономистам и Центральному банку (ЦБ) о том, что России для развития нужна иностранная валюта, которую даёт продажа зарубеж российских нефти и газа. Это удивительная глупость тормозит развитие российской экономики и не позволяет применить сильные контрсанкции. Эта же глупость является причиной того, что ЦБ не выполняет свою работу и не финансирует внутреннее развитие России

▪️Россия должна выставлять счета за энергоносители и полезные ископаемые в рублях, тем самым укрепляя свою собственную валюту, а не валюты своих врагов, и должна установить валютный контроль, чтобы не поддерживать валютных спекулянтов. Россия по-прежнему продает стратегические ресурсы Западу и принимает оплату в долларах и евро, что укрепляет валюты врагов России и ослабляет рубль. Если быть точным, российский ЦБ субсидирует успех западных санкций.

▪️Российский ЦБ даже считает, что он не может создавать рубли для финансирования инвестиционных проектов, если рубли не обеспечены иностранной валютой. Это заставило государство занимать ненужные ему деньги, на которые оно платит проценты. Это бессмысленно. Другими словами, ЦБ с промытыми мозгами, сам того не понимая, служит Западу и успеху западных санкций за счёт России

▪️Вывод таков: в игре с санкциями русские держат все карты, но не умеют их разыгрывать. Западные санкции могут оказать пагубное воздействие на Россию только если сама Россия будет проводить неверную экономическую политику, подобную тем решениям, которые принимает российский ЦБ

Спасибо за информацию Кристаллу Роста (https://t.me/crystal_book/648). Ни добавить ни отнять. Американский доктор экономики написал то, о чем мы с друзьями постоянно говорим - Глазьев (https://t.me/glazieview), Делягин (https://t.me/delyagin), Хазин (https://t.me/khazinml), многие российские академики и профессора.
К сожалению Минфин, ЦБ РФ и думают и делают по другому.
avatar
0
1 Евгений • 15:37, 09.07.2022 [Материал]
Хорошо с Господом!  То, что выше я выставил утром перед поездкой. Вернулись домой и к 13.00 все стало темнеть, начало громыхать, сверкать и началась гроза. Я успел выспаться (начало клонить ко сну), а все тихонечко льется с неба. Это Господь смывает всю химическую отраву. Слава Ему!!!
  А так, я смотрел прогноз погоды на Яндексе. И там они обещали вечером небольшой дождичек. Были нарисованы две капельки.
avatar