Пн, 19.02.2018, 19:02
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [83]
Жизнь от Бога
Пророчества [36]
О том, что впереди
Едины в вере [72]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Общение в Йешуа [32]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [53]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Что может верующий?
Всего ответов: 29
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2017 » Январь » 15 » Танцующая красавица
19:04
Танцующая красавица
                  
15.01.17
   Молился сегодня с утра и размышлял,  как обычно,  о церкви Божьей, о Боге, о том, что впереди. И что?  А то, что на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи, от которых нет пользы никому, как им самим, так как они духовно слепые и не идут к Богу на Небеса, так и их последователям. Они не имеют абсолютно, оказывается, никакого отношения к Богу. Это точно такие же фарисеи и книжники, которые любили важность, славу и маммону, заботились и пеклись лишь о своем благе и которые распяли Самого Господа Христа, источник жизни. 
  Пляски и песни, которые якобы для Бога, предназначены, на самом деле, тельцу рукотворному, идолу золотому, вокруг которого народ Израильский в отсутствие Моисея пел, плясал и играл: "Когда народ увидел, что Моисей долго не сходит с горы, то собрался к Аарону и сказал ему: «Встань и сделай нам бога, который бы шел перед нами, ибо с этим человеком, с Моисеем, который вывел нас из земли египетской, не знаем, что сделалось». И сказал им Аарон: «Выньте золотые серьги, которые в ушах ваших жен, ваших сыновей и ваших дочерей, и принесите ко мне». И весь народ вынул золотые серьги из ушей своих и принесли к Аарону. Он взял их из рук их, и сделал из них литого тельца, и обделал его резцом. И сказали они: «Вот бог твой, Израиль, который вывел тебя из земли египетской!» Увидев это, Аарон поставил перед ним жертвенник, и провозгласил Аарон, говоря: «Завтра праздник Господу». На другой день они встали рано, и принесли всесожжения, и привели жертвы мирные: и сел народ есть и пить, а после встал играть. И сказал Господь Моисею: «Поспеши сойти отсюда, ибо развратился народ твой, который ты вывел из земли египетской; скоро уклонились они от пути, который Я заповедал им: сделали себе литого тельца, и поклонились ему, и принесли ему жертвы, и сказали: „Вот бог твой, Израиль, который вывел тебя из земли египетской!“» И сказал Господь Моисею: «Я вижу народ этот, и вот, народ он жестоковыйный; итак, оставь Меня, да воспламенится гнев Мой на них, и истреблю их, и произведу многочисленный народ от тебя». Но Моисей стал умолять Господа, Бога своего, и сказал: «Да не воспламеняется, Господи, гнев Твой на народ Твой, который Ты вывел из земли египетской силою великой и рукою крепкой, чтобы египтяне не говорили: „На погибель Он вывел их, чтобы убить их в горах и истребить их с лица земли“. Отврати пламенный гнев Твой и отмени погубление народа Твоего; вспомни Авраама, Исаака и Израиля, Иакова, рабов Твоих, которым клялся Ты Собой, говоря: „Умножая, умножу семя ваше, как звезды небесные, и всю землю эту, о которой Я сказал, дам семени вашему, и будут владеть ею вечно“». И отменил Господь зло, о котором сказал, что наведет его на народ Свой" (Исх.32:1-14).
  Так и сегодня народ в церквях, где нет Духа Божьего:  поет, танцует и играет во главе с Аароном. И вожди эти запугивают всех тем, что, мол, их поставил Сам Бог и Он покарает, если кто посмеет сказать в их адрес правду.  А горькая правда состоит в том, что они сами себя назначили вождями и к Богу не имеют ни малейшего отношения.  Это царство мертвых, без силы и жизни.
  Если посмотреть на Слово Божье, то Бог никогда не является и не начинает что-то делать хорошее для народа, пока тот в тепле, сытости и в грехе по свою макушку. Был первый мир, который жил припеваючи, развратно, пиршествуя. И что? Бог начал их переделывать? Взял и потопил его. И все дела. 
  Взять Авраама. Бог не начал через него ничего делать, пока  не вывел его из народа его и от его родственников. 
  Взять Йешуа Машиах. Он пришел тогда к народу Своему, когда тот находился в оккупации, под гнетом у Римлян. И пришел к кому? Правильно, к рыбакам (народу простому), к мытарям, к нищим, к проституткам, к грешникам.  К тем, кто нуждался в Нем.
  Или же Бог явился через Моисея к народу Своему, который был в Египте, в рабстве,  тогда, когда стало тяжко народу и начал он взывать к Нему.
  А сегодняшним фарисеям и книжникам, вождям религиозным, которые купаются в роскоши, некоторые из которых имеют собственные самолеты, живут в хоромах, катаются на дорогих машинах, носят дорогие аксессуары и дорогую одежду,  нужен Бог? Ну не смешите меня, это на тот случай, если кто скажет, пусть и про себя, нужен. Им Бог не нужен, так как у них есть свой бог, который их понимает и оправдывает, что бы они не вытворяли и делали. Для них  настоящий Бог опасен и страшен, так как они прекрасно понимают и осознают, что как только Он появится, то конец их беспечной (райской жизни) на этой земле.
  Да и посмотрите на локальные пробуждения в наше новозаветное время. Пробуждения, которое пришли на эту землю как в Уэльсе, показывают, что  Бог приходил к грязным, отсталым, спивающимся шахтерам, к простым людям, которые нуждались в помощи, в Нем.
   Или же взять пробуждение в Мексике. Так там даже не везде есть электричество и  господствуют колдуны из поколения в поколение, нищета и болезни. Люди живут в хижинах из палок, покрытых соломой сверху.  И пришел туда Господь. Началось пробуждение. Пришли чудеса великие и знамения, которые творили Апостолы Христовы, которые творил Сам Господь.
   И тот же лидер пробуждения, через которого все началось там, ездит по всем странам. Недавно проповедовал во Владивостоке, а до этого в США. И что? Явился Господь в эти страны и началось пробуждение? Да ничего подобного. Поговорили, послушали, получили исцеления, кто был  болен и, почти,  все. Почему так? Да потому, что когда народ доволен своей земной, плотской  жизнью, то другую жизнь, которая с Неба, от Бога, не получит никогда. Так было, так есть, так будет. 
  Уверен, что Бог и на этот раз церковь Свою поместит в "котел", как это было, уже, в Египте. И когда народу Своему, уже, новозаветному, станет плохо, то Он явится к нему в славе Своей, чтобы оказать милость, спасти от тягот земных.
   Ну кто-то может сказать в сердце своем, что, мол, Божий народ в рабстве в Египте при Моисее, первый мир под водой при Ное, это все Ветхий Завет. Типа, мы же живем в Новозаветное время, во времена благодати. Так, а что произошло, когда погнались полчища сатаны за первыми христианами?  А что произошло, когда Римляне сожгли храм в Иерусалиме и около миллиона трупов вынесли за территорию города? А по всей Палестине, также, сотни тысяч трупов? И это произошло через сорок лет после того, как этот народ в Иерусалиме кричал: "распни" (источника жизни, Царя Израиля). Вроде бы, со слов ваших, Бог добренький, "паинька",  милующий и прощающий  всех?   Так что же произошло тогда?  Если ничего не происходит на этой земле без воли Отца Небесного? Даже не может упасть ни один волосок с головы у человека без Его воли? А все эти два тысячелетия жили как в раю? Не было войн, не было мора, не было катаклизмов, голода...? Ибо Новозаветное же время это?
  То, что Дмитрий видел в своем видении ВСАДНИК: "Во время молитвы мне было видение. Я увидел всадника на белом коне, который выехал в поле. Он выглядел как воин, золотисто сияющий, лица не было видно. Немного потоптавшись на месте, подняв пыль, конь рванул вперёд и помчался галопом по  полю. Из-под его копыт вверх  поднимались клубы пыли, как серый дым, а когда копыто ударялось о землю, мне это напоминало взрыв и скакал всадник, как будто  не  по  полю, а по  всей нашей планете. Глядя на голову коня, то на её фоне я увидел извержение вулкана, и пришло мне в духе, что это в Америке, и все эти клубы пыли - это дым, гарь, копоть от взрывов, которые будут происходить на планете. Пришло, что войны будут везде. А вначале, когда конь топтался поднимая пыль, мне приходило, что это наше нынешнее время – это начало…", говорит о том, что Господь, уже,  послал Своего Ангела осмотреть землю и запустить процесс. Об этом же мы писали на страничке Печати Божьи: ""Я увидел, как Ягненок снял одну из семи печатей, и услышал, как одно из четырех существ говорит громовым голосом: - Иди сюда!  И я увидел: вот белый конь, на нем всадник с луком. Ему был дан венок, и он вышел как победитель, чтобы побеждать" (Откр.6:1,2).
  Всадник на белом коне - это, как мне открыто, Архангел Михаил. Ибо он есть покровитель церкви, который выходит на «тропу войны» с силами зла. Наступает время брани, так как последнее время. Проходит время господства всякой мерзости и неверия.  Это есть начало мрака и ужаса, тектонических перемен на этой земле
".
   Пыль, как серый дым - это "тьма и мрак покроет землю", реченное пророком Исаией. Придут катаклизмы и войны, которые пророчествовал Сам Йешуа, будучи ещё здесь на земле.  Чтобы не ужасались (не боялись).
   И вот, далее смотрим на видение: "И когда всадник доскакал до края поля, он развернулся и устремился обратно, вдоль той пыли, что осталась после него. Пришло мне, что край поля, это какая-то грань, ограниченное время или территория для него. И вынув меч левой рукой, он наставил на те клубы пыли, и словно срубая головы, он мчался обратно".
   Доскакал до края поля - это край земли. Значит, тьма покроет всю землю. Срезал клубы пыли мечом - это он сократил густоту мрака, масштаб предстоящего бедствия "срезал" Господь. Это Его милость безмерная и любовь.
   Не нужно обольщаться, что все христиане окажутся под покровом Господа. Только, лишь, имеющие дух и поступающие по духу. На то и наступающий мрак и ужас, когда всякая плоть без духа живого, не имеющего его, которая в Доме Божьем, числится Его народом,  чтобы пошла под воду, как при Ное или пала в пустыне, как при Моисее. В землю обетованную, в Небесное царство войдут лишь живые воины Христа, имеющие дух, смелые, дерзновенные, как Иисус Навин, Халев и другие, которые вошли туда.
  И,  когда станет плохо, очень плохо, то народ вспомнит о Господе Боге своем и начнет взывать к Нему, уже, серьезно, с верою. И тогда Он излиет от Духа Своего на всякую плоть, даст изобилие (хлеб и вино, реченное пророком Иоилем). А затем Он проведет Свою Невесту ещё через одно,  последнее сито - времена скорби в течение 3,5 года. И после всего этого грядет Он, уже, в славе, с Ангелами Своим на облаке. Гряди Господи, гряди!
  Ну, а сейчас, как вижу, Господь начнет (начал уже) собирать вместе (духовно) имеющих дух. Чтобы они научились пребывать в единстве и могли явить Господа, Его живое Слово, со многими знамениями и чудесами,  во времена мрака и ужаса, которые последуют в свое время, определенное Господом.

 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Пророчества | Просмотров: 235 | Добавил: Евгений | Теги: пробуждения, Исцеление | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 3
avatar
1
3
Хорошее слово. А хотел сказать по поводу видения брата Дмитрия. Моей маме тоже около года назад было видение, был показан белый конь, без всадника, но обузданный и с седлом я и он стал на задние ноги, и издалека выходил сильный свет. А конь будто готовился или ждал чего-то.
avatar
0
1
Не видно еще, что начал собирать. Много народа вне собраний, которые вышли из церквей-блудниц, разрозненные овцы... Какое единство?
avatar
1
2
Начал Он, начал и видно это, если к примеру из того, что я лично вижу в Интернете: Даниил, Дмитрий и другие понимают и видят духовный мир ОДИНАКОВО. Один видит видения, а другой дает истолкование. Действует один Дух. Про "всех" или "многих" - вопрос к Богу.
avatar