Пн, 20.11.2017, 06:34
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [83]
Жизнь от Бога
Пророчества [27]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Что может вера?
Всего ответов: 6
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2017 » Март » 23 » Тактика сатаны
14:58
Тактика сатаны

                   

23.03.17
 
Тактика сатаны. Что он делает и как действует? Первое. Он постоянно расстраивает (по крайней мере пытается, если не получается) эмоции (физического тела) духовных верующих. Второе. Он блокирует (по крайней мере, пытается) дела верующих.  Третье. Он раздражает (пытается, если не получается) окружение духовных верующих.  Чтобы с их помощью (через их гнев, недовольство) атаковать, вывести из состояния мира и святости верующего в Йешуа.
  Поэтому, если христианин хочет жить праведно, благочестиво и свято, то ему приходится постоянно бодрствовать и противостоять сатане.  Почему?  Да потому, что он против каждого верующего выставляет своих служивых ангелов. Первый - это его ангел под названием смерть. Этот ангел подбирает физические тела. А за ним следует второй ангел сатаны под названием ад. Этот ангел подбирает души умерших. По этому поводу одна симпатичная христианская особа мне заявила, как это так? Не Бог ли посылает Своего Ангела смерти?
  Вот, написано: "Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?  Жало же смерти - грех; а сила греха - закон" (1Кор.15:55,56).
  Что мы видим? Оказывается, жало смерти - грех, который действует точно также, как яд, кинжал, пуля. И Йешуа, когда умер за чужие грехи, то тело Его было погребено (стало мертвым). А душа Его спустилась в преисподнюю, в ад (шеол). И что Он сделал? Правильно, победил смерть и ад. Отнял ключи от ада и смерти: "И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний, и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти" (Откр.1:17,18).
  Если бы смерть и ад были от Бога, то незачем Ему было вести с ними брань ценой Своей жизни, чтобы отнять у них ключи от их "ангаров", где тела и души умерших.
  Мы знаем, что когда Господь воскрес на третий день, то Тело Его не осталось в гробе во власти смерти. И душа Его не осталась в аду, так как на Нем не было ни единого  греха. Просто Он взял на Себя чужие, наши грехи, чужую, нашу смерть и пригвоздил ко кресту.
  А так, если бы Йешуа не взял на Себя чужие грехи, то Он не умер бы никогда на этой земле, так как над Ним не имела  смерть абсолютно никакой власти, ибо Он был без греха. Против Него у смерти не было никакого жала, чтобы умертвить Его. Если бы Он захотел (надоело бы жить здесь на земле), то мог попросить Отца, чтобы забрал Его на Небо в теле, как Еноха или Илию.
  Если ты оправдан через веру в Иисуса Христа и свое исповедание пред людьми Его своим Господом, рожден свыше (оправдан, очищен полностью через кровь Иисуса Христа), то, также,  смерть и ад не имеют над тобой абсолютно никакой силы. Они пройдут мимо тебя.
  А, если грешишь, принимаешь жало смерти - грех (яд), то никто и ничто тебя не спасет от этих двух ангелов сатаны. Не обольщайся, друг мой.
  У Бога все на автомате. Есть Его Слово (инструкция), где Он сказал, как спастись - следуй за Ним, принимай с верой Его Слово, Самого Его и спасешься. А, если нет, то это, лишь, твои личные проблемы (подберут эти два ангелы сатаны, что не успеешь моргнуть, как наступит момент). И только.
   Какая главная цель у сатаны в деле оккупации смертью человека? Правильно, разум. Он стреляет мыслями своими, как раскаленными стрелами. И, если человек принимает их, то принимает грех (жало), который убивает его. Сатана не может просто взять и дать в лоб или в ухо, сделать что-то плохое по отношению к человеку, христианину. Ему требуется согласие последнего, чтобы тот принял его лукавые мысли и согрешил.
   Единственная  цель его - оккупировать разум человека полностью и заставить сделать его роковые шаги (ошибки), чтобы  тело его забрал  ангел смерти, а душу его ангел сатаны по имени ад.
   И как мы можем определить, имеет ли сатана что-то в нашем разуме? Первое. Если человек начал очень сильно уставать и забывать. Это, уже, симптом очень опасный.
   Второе. Если человек не контролирует свой разум или очень плохо контролирует. К примеру, ложится спать, а мысли лезут в разум и уносят то туда, то сюда. И долго не может уснуть вследствие чего. А кровать не место для умственной работы, а место отдыха и сна.  Или же человек занимается чем-то и он не хотел, не планировал думать о ком-то или о чем-то, а мысли уносят к кому-то или к чему-то. Они появляются, как бы ниоткуда, со стороны. Значит, не он управляет полностью своим разумом,  а кто-то другой (посторонний) частью его разума (бес).
  Другими словами, если сравнить разум наш с футбольным полем, то часть поля занята водой или камнями и непригодна для использования  по своему прямому предназначению.
  И чем больше не контролируется разум, тем  больше имеет в нем место враг. И только. Нужно выдавливать врага своего, брать под свой контроль свой разум, самого себя, противостоять ему (не принимать от него никаких мыслей и не следовать за ними).  Главное, нужно определять: откуда мысли? От внешнего нашего "Я" или же изнутри, от нашего внутреннего "Я"?
  То, что снаружи, то это враг (его голос) и порой он ведет себя очень агрессивно и навязчиво.  А то, что выходит голос изнутри, то это от Бога. И он всегда тихий и нежный.
 Об этом  очень подробно размышляет брат Вочман Ни и мы выставляли здесь на сайте.
  И вот, в чем же ценность христиан для этого мира? Правильно, если мы востребованы миром. Это, когда мир через нас, христиан, может получить и получает конкретное, реальное исцеление.
 Когда мир может получить конкретное освобождение от бесов, от пороков их деятельности в человеке: от наркотической, табака, алкоголя... 
 Когда мир может получить реальную свободу, жизнь новую во Христе Иисусе, а не опиум религиозный...


 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 152 | Добавил: Евгений | Теги: жизнь, ад, смерь, вечность | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 3
avatar
1
1
" Какая главная цель у сатаны в деле оккупации смертью человека? Правильно, разум. Он стреляет мыслями своими, как раскаленными стрелами." Недавно видела сон: вижу, как в  какую- то дыру, где поток мыслей носился со скоростью света, их было миллиарды  и миллиарды-  тьма. И не одной мысли я не могла уловить  и понять. Я понимала, что  все эти мысли не от Бога. Это мощное   оружие сатаны против  людей. Да...бодрствовать  надо, как Слово  Божье  говорит.
avatar
2
2
Сегодня во  время  молитвы, в  видении я увидел тоннели, в моём понимании  это были проводники мыслей, которые поступают к нам. Они были заполнены паутиной, в моём понимании было то, что паутина - это мысли от сатаны,  которые человек принял, и эта паутина  была настолько плотная,  что  хорошие  мысли  не могли пройти через неё, она  их заглушала.  Потом  я увидел огонь,  который пронёсся  по  этим тоннелям,  сжигая всю паутину, тем самым   освобождая проходы. Потом  я увидел,  как огонь опалил солому(религию) в  голове,  и  всё,  что могло гореть, сгорело.
avatar
1
3
Ну да, молитва творит чудеса силой Божьей. Да и Бог наш есть Огонь поядающий. Паутина - это преграды, как суть стены Иерихонские, которые стоят на пути общения с Господом, чтобы познавать Его разум, иметь ум Христов. Вот,  молитва праведников и рушит все преграды, как рухнули в свое время стены Иерихонские. Видение полностью от Бога (духовное), основанное на Слове Божьем.
avatar