MENU

13:13
Тайны Иезавели

               
16.10.19

  Что такое вера? Писание говорит, что это осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
  Получается, что чего бы мы не ожидали, то мы получаем это ожидаемое, если имеем веру. И Апостол Иаков уточняет, что получаем все по нашей вере в Господа, если просим от Него все на добро, а не для вожделений своей ненасытной плоти. Это, что касается Бога, всего Божьего. Почему так?
  Да потому, что Бог полностью благой, праведен и святой. И все Его дети становятся такими же, как и Он Сам, святыми взятыми в удел.
Сатана, да, дает своим подопечным так много именно для вожделений плоти. Для чего? А, чтобы человек возгордился, как и он сам, что крутой, особенный, могущественный по плоти. Хотя, на самом деле, это далеко не так.
  Как мы видим, вера, если просто на понятном нам языке, это соединяет нас, делает единым с Богом благим. И при этом мы становимся кроткими, как Моисей или же, как сказал Йешуа Ха Машиах, как дитя, зависимыми от Него и уповающими на Него полностью.
  Мы просто живем, делаем все, доверяя полностью Богу и полагаясь лишь на Его могущество. И тогда будет виден в нас, в верующих и уповающих на Него, Сам Господь. Будет проявляться Его характер, Его сила, Его благость и любовь. И ничего нашего, плотского.
  Если мы верим в свою плоть или в плоть другого человека (пусть и могущественного по человеческим меркам), то мы плотские. И веры живой в живого Бога не будет в нас до тех пор, пока не поймем, не познаем истину и не изменимся (реально) в сторону праведности и святости. И не нужно забывать, что без веры Богу угодить невозможно.
   Лично я определяю людей веры через их дела, поступки, слова. Они благие и не выпячивают самих себя. Это первое. И второе, самое главное, те, у кого есть вера, они излучают мир и любовь. Появляется родственное чувство, так как Дух Божий делает реально близкими, родными, как здесь на земле, так и в вечности на Небесах.
  А все остальное - плотское, мотыльковое, бесполезное для жизни в вечности.


   Спрашивает меня дитя Божье, примерно, а что такого супер в жизни христианина? Отвечаю: Вопрос твой, также, супер.   Супер - это, когда мир на сердце и тебе просто хорошо во всем: ездить на машине, мыть её, возить..., гулять с собачкой, кормить, варить, поститься, общаться... Короче, все супер, когда мир на сердце.
   Супер - это, когда у тебя работает реально вера и радость от этого внутри, покой, мир и сила Божья. Я спрашивал у Бога сегодня по поводу веры: как её удержать, как поклоняться Отцу в духе и истине, как ходить, поступать по духу, жить по вере?
  И пришло тихонечко ответ от Него - это пребывать в Его мире постоянно, чтобы Его Шалом был на сердце. Делать все, предпринимать, когда есть на сердце Его мир.
  К примеру, я езжу по городу, то всегда через какое-то время исчезал мир и приходила спешка, раздражение от того, как ведут себя другие участники движения. И я понял (это откровение), что тем самым я терял веру, мир (присутствие Божье). И поэтому возникали порой нехорошие ситуации.
  А, когда мир на сердце, то одно удовольствие, как ездить, так разговаривать и делать все.
  И самое интересное, Бог напомнил, когда я молился за прозрение сестры во Христе в деревне, которая была слепа на оба глаза, то молился в состоянии мира и без всякого личного желания, чтобы получить тот или иной результат. И произошло чудо, прозрела она, так как в мире вера, в мире присутствие Божье. А личное желание, оказывается, вытесняет веру и чуда не происходит ни в чем.
  То же самое было, когда молился за бизнесмена, который не мог двигаться, которого готовили на операцию (камни у него двинулись в почке).
  У меня не было никакого личного желания, чтобы он исцелился, а просто была уверенность, мир и вера, что Бог отвечает на молитву веры. И все. И произошло чудо, он получил полное исцеление моментально.      


  Почти, в продолжение темы. Про артистах в церкви. О смертельной тройке сатаны - Партнеры Иезавели в ее преступлении против верующих.


 
 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Общение в Йешуа | Просмотров: 113 | Добавил: Евгений | Теги: Иезавель, церковь, вера, Лицемерие, Дух | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 Евгений • 07:47, 17.10.2019
Отреагировала Карина под этим комментарием (ниже) в лайфжурнале: Интересно получается. Выходит, когда я горячо молюсь, желая страстно помощи маме, то это мешает каким то образом? Евгений, солнышко, расскажите пожалуйста, а что было с глазами
женщины, что ей не могли помочь врачи. Просто интересно. )

Я ей ответил: Карина, доброе утро! По поводу денег, секса и славы - в десятку. Миром правит сатана и он не может предложить ничего кроме перечисленного вами, чтобы вести за собой людей в погибель. Он, также, не только обольститель, но и губитель (убийца) искусный вдобавок. Спасение только
во Христе Иисусе, Господе нашем любимом!
С глазами женщины я знаю лишь одно. Её привели под руку,  зная,  что кто-то приедет служить в эту деревню. Подвели ко мне и просят помолиться. Я и помолился. Она стала кричать на весь дом, что видит, видит, видит. Стала чуть ли не славить меня за это, а ей:славьте Иисуса Христа! И она стала кричать, славить Иисуса Христа на весь дом, не обращая никакого внимания ни на кого. Как-то так. Когда я приехал в следующий раз в эту деревню, так она сама наделала пирогов (вареников и что-то
ещё) творожных, чтобы угостить меня.
По поводу "нашего желания" - они мешают вере. Это я пришел к такому выводу из личного опыта. А вы можете   экспериментировать сами иной раз (вдруг стрельнет, кто знает). Как я понимаю, Бог не отвечает на наши молитвы,
если мы можем натянуть одеяло на себя, раздуться (возгордиться: вот, мол, какие мы молодцы (крутые в вере)), когда после нашей молитвы происходит чудо.
avatar
0
1 Евгений • 18:27, 16.10.2019
Вспомнил. Молился через интернет за брата моего любимого. И так мне хотелось, чтобы он получил исцеление и ничего тогда не получилось))) Наша "хотелка", как вижу, мешает проявляться вере капитально. А вот, попросила из Москвы одна христианка, чтобы получить освобождение, так как она не могла спать, работать нормально (мешали голоса). Врачи не смогли помочь. И я помолился без особого старания (скажем так, для галочки), так как человек просит и нужно было помолиться. Так она сообщает радостная через какое-то время, что полностью освободилась (исчезли голоса, ушло напряжение, присутствие постороннее) и называет время, когда это произошло. Это было время моей молитвы за неё. Продолжаю размышлять и вспоминаются интересные моменты. Как-то так.
avatar