MENU

18:35
СВОБОДНЫЕ
                 
05.11.16
   Во время молитвы и поклонения было очень сильное Божье присутствие. И супруга моя свидетельствовала об этом. У неё было такое ощущение, что всё вокруг движется, и приходили ей слова: «Дух Божий носился над водою…» (Кн.быт. : 1-2).
   И,  когда поклонялись Господу, такое единство было, слова превозносились волнами в Небеса и видела в духе, как оторвались от земли. Свободные.
  И мне было видение: Увидел я человека в чёрном костюме и это был Жириновский В.В. Он стоял один и вид его был мрачный. Глядя на него, я видел  в нём скелет.
  Затем я увидел в духе: то ли на земле, то ли на полу пыль, как бы прах, и вглядевшись в неё я увидел прекрасных, свободных людей, сияющих Божьим светом.
 И пришло мне понимание об увиденном, что человек думающий, что он что-то значит сам по себе и имеет какой то вес в этом мире, не значит ничего, он суть мертвец (скелет).
  А те люди, которые не думают о себе, что что-то значат в этом мире, сравнивая себя с земным прахом,  они личности в глазах Бога, они живые.
« Бог гордым противится, а смиренным даёт благодать.»( 1 Петра: 5-5).

 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 561 | Добавил: Дмитрий | Теги: Видение, жириновский, Дух Божий | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
avatar