Пн, 20.11.2017, 06:43
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [83]
Жизнь от Бога
Пророчества [27]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Кто такой уверовавший?
Всего ответов: 80
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2016 » Октябрь » 5 » Свобода выбора
22:09
Свобода выбора
                 
05.10.16
   Бог дал полную свободу выбора пути, ведущей в жизнь или смерть, как Ангелам Своим, так и человеку, которого создал Он по Своему образу и подобию.
К примеру, Он мог бы выделить одного Своего Ангела и поставить рядом с деревом познания добра и зла, чтобы Адам с Евой не соблазнились и не вкусили плодов от этого дерева? Конечно же, мог бы, но не стал этого делать. Почему? Да потому, что Он уважает свободу, как Ангелов Своих, так и человека.
  Ну да, если, к примеру, Люцифер, будучи на службе у Бога, имел свободу выбора: быть с Богом или нет.  Возгордился, не смог жить в покорности, в послушании, как и Адам с Евой.
 Так и сегодня каждый человек имеет выбор: как жить и с кем (праведно или же лукаво, с Богом или с диаволом)? И только.

  Не нужно думать, что Бог во все вмешивается и решает. Если было бы так, то жили бы, уже, в раю. Так как Он не может терпеть неудачи. Он дал власть и силу через Своего Сына нам, людям,  через веру в Него. Чтобы этой властью мы могли наступать на змей,  скорпионов и на всю силу вражью.
  На земле, как в нашей жизни, так и в нашей семье, вокруг нас есть то (хорошо или не очень), каковы мы сами. Если есть в нас сила Божья через веру в Него, то мы отгоняем "бродяг" (врагов, бесов) подальше и поэтому все цветет, душа поет, все радует: "весьма хорошо". А, если сплошная болтовня (религия) и ничего более, то все серо, нудно (грустно).
   Бог дал эту землю человеку. И поэтому Он не вмешивается в то, что делает человек, кроме как Содом и Гоморру сжег огнем и серой с неба. И при Ное потопил все живое, так как мерзость начинала зашкаливать. Почему и пришлось Сыну Божьему, Богу Крепкому, Иисусу Христу стать человеком, войти в плоть, чтобы дать спасение, искупив от проклятия, смерти. И сегодня Бог действует на этой земле, лишь, через человека, верующего в Него.
   Да и сатана по этой самой причине не может напрямую вмешиваться в то, что делают люди на земле.   К
примеру, у него есть его люди: колдуны и разные его злыдни, злые люди. И он действует, лишь, через них. И пользуется он полностью Словом Божьим, законами и заповедями Божьими. Но делает он все, чтобы подставить человека под смерть, под болезни, под проклятие Божье через грех, зло. И только.
  К примеру, у нас рядышком живут муж с женой,  исполненные бесами, зла, лукавства, колдуны настоящие. Я проповедовал мужу, но он заявил, что не верит Иисусу Христу и не принимает Его. Живут в каких-то сарайчиках непонятных. Полностью самострой и горы какого-то хлама и зла вокруг, зависти. Так никто не может жить нормально вокруг них, кроме нас,  христиан. Умирают в расцвете сил. А напротив их дома, так вся семья оказалась на кладбище. Сын их был мой ровесник. Я проповедовал ему. Вроде бы слушает, но не верит. Говорил ему, когда проповедовал ему: хочешь убедиться, что есть Бог? Говорит, да. Возложил на него руку, чтобы Бог показал Свою силу, так он присел и заорал, так как бесы ринулись в нем вниз от моей руки. И говорил, что чуть, мол, позвоночник у него не поломался. Но все равно не уверовал.
   И вот, что делает этот колдун? Как понял, говорит плохо о нас со всеми, с кем он встречается. А те, видимо, принимают и возможно поддакивают и быстренько умирают или же живут, как "тумбо-юмбо", хотя и не должны были жить так, если способны крутые иномарки покупать. Последний, это начальник строительной компании, который начал общаться прошлым летом с ним.  А под новый год его похоронили.  В данном случае срабатывает то, что сказал Бог Аврааму:
"Благословлю благословляющих тебя и злословящих, ненавидящих тебя прокляну". А мы, христиане,  дети Авраама по обетованию.
   Сейчас он взялся за новых соседей. Вначале у них машину (новую иномарку) "кто-то" поцарапал гвоздем ночью. А теперь врезался лихач в их машину (аж, сотрясение получила небольшое. За рулем была хозяйка), а вину сваливают полностью на них. Мол, тормозной путь "лихача"дождем смыло и то и се.
   Супруга моя ей говорит, что Бог только может защищать. Так она соглашается, говорит, что верит Богу и все возится со свечками (как понял,  ставит в храме или собирается туда).
   Хотя и сам колдун не живет, а, лишь, существует: с одной деревянной ногой, весь больной, зашитый от пьянства. А жена его полностью глухая, читает по губам.  Жили они до этого где-то на другом месте, так соседи их, как понял с его слов, не выдержали их общество и подожгли их "самострой".
   К чему я все это? Да к тому, что сатана атакует через своих людей, как христиан, так и всех остальных. Помню (везет, оказывается, с колдунами), когда мать жила в деревне, так соседи занимались, практиковались, также, колдовством. И что? Тетя моя отравилась (покончила жизнь самоубийством), другую тетю, как говорили, задушил зять. Соседи напротив вымерли, почти, полностью. Вначале отец, потом его дети, молодые мужчины (трое) один за другим все скончались. Затем и их мать.
  И моя мать, когда я, уже, приезжал к ней,  будучи христианином, говорила, что "похоже, скоро умру". Мол, дышать не могу, дыхание перекрывается, уши закладывает, голова болит, ноги болят (суставы). А я говорю, Иисус Всемогущий. Если веришь Ему, то Он исцелит и  освободит тебя от всех болезней. И будешь жить так хорошо, как никогда. Говорит: верю, помолись. И я помолился. Так она после этого жила с нами (забрали в город к себе) лет десять или больше и говорила, что никогда не жила так хорошо, легко, счастливо. Она получила спасение, стала христианкой.
  А этот сосед, колдун, через четыре часа после моей молитвы за неё, скончался. А затем и её жена через какое-то время. А до этого, почти, постоянно находили свертки какие-то с глинами из кладбища, иголки, гвозди... Все подкидывали.
  Как я понимаю, через мысли и слова (колдовство и просто так)  злые люди  посылают огненные стрелы на того, кого они ненавидят. Если это, даже, христиане, но, когда они гневаются, злятся на кого-то и говорят в его адрес плохие слова, то и они не отличаются в такие моменты абсолютно ничем от колдунов, плохих людей.  От подобных летят стрелы огненные и камни  в адрес тех, на кого они направлены (злятся).
  На днях видел, как  на стене у одного христианина в Фейсбуке стрелы лукавого выпускали один против другого христиане, когда противились друг  другу и "швыряли" цитатами из Слова Божьего, где говорится то или иное  (плохое).
  А защититься от зла, от действия сатаны любой может, лишь, в Господе Христе через щит веры. И разрушать, вести брань с силами тьмы, зла, побеждать, человек (христианин)  может, лишь, духовным мечем - Словом Божьим. Это так, мысли вслух.

 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Едины в вере | Просмотров: 190 | Добавил: Евгений | Теги: камни, стрелы | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
avatar
1
1
"На днях видел, как  на стене у одного христианина в Фейсбуке стрелы лукавого выпускали один против другого христиане, когда противились друг  другу и "швыряли" цитатами из Слова Божьего, где говорится то или иное  (плохое)" - а где же любовь друг к другу, единство? Интересно.
avatar
0
2
Как я понимаю, любовь друг к другу может быть, лишь, в сердцах, полные любви. А, где камни и стрелы огненные (зло, недовольство)  - там все
худое и нет места Христу. Но ничего, все пройдет: и зима и лето, но
любовь останется, восторжествует на этой земле.
avatar