MENU

21:19
СВОБОДА
                 
11.06.16
   Сегодня на служении, когда пресвитер молился за освобождение от бесов , я в духе увидел, как они стоят вдвоём, рука пресвитера на голове того, за кого он молился, а тот весь чёрный, как уголь, с головы до ног. И вдруг, их объял яркий свет и всю ту черноту с него сдуло, как пыль. И тот стал полностью чистым и светлым, как тот свет, что их окутал, как облако. И потом, на мгновение их не стало видно, и когда я вгляделся в то белое облако света, то я увидел, что они стоят уже не вдвоём, а их трое. Я знал, что Третий с ними- это Иисус Христос. Он возложил на их плечи Свои руки и приобнял. 
   Потом, когда мы прославляли Бога и Господа нашего Иисуса Христа, я увидел, что все мы и то место,  где мы находились, наполнилось белым светом и овечка Христова, которая играла на синтезаторе, в духе я видел, как она играла на белом прекрасном рояле и сама была  во всем белом.
   И ещё. Моя супруга свидетельствовала, что когда пресвитер молился за то, чтобы к человеку пришла свобода от бесов, она стояла рядом и под "шумок", подвинулась поближе, что бы и ей, хоть что- нибудь перепало, когда начнёт сходить Божья благодать. И все слова в молитве наложила и на себя. И потом ощутила такую лёгкость, что во время прославления ощущала себя, как на облаке, покачиваясь из стороны в сторону, и как бы поря в воздухе.

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 557 | Добавил: Дмитрий | Теги: Бог, Иисус, свет, свобода | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 2
avatar
4
2 Евгений • 12:20, 12.06.2016 [Материал]
Сегодня супруга моя за завтраком поделилась с тем, что нашла она в Интернете, как и почему появился человек на этой земле. Да и сама земля. Суть, как понял, в том, когда сатана увлек в бунте против Бога за собой треть ангелов, то часть других ангелов, также, готовы были последовать за ним. Но в какой-то момент они одумались и остановились, остались с Богом. И вот, Бог решил дать им возможность реабилитироваться, сделать окончательный и бесповоротный выбор между Ним и сатаной. Заблокировал информацию и поместил их на земле (в теле человека). И каждый вновь рождающийся на земле принимал душу нового ангела, который должен пройти через жизнь на земле в ад за сатаной или в рай для вечной жизни с Богом. Хотя эта информация (возможно и теория, если, даже, правда) не имеет никакого значения в деле спасения человека, но для философов, ученых, которые вечно задаются вопросами: почему да и зачем все, что видит человек и окружает его, появилось, - есть пища для размышления.
avatar
4
1 Evgeniy • 23:55, 11.06.2016 [Материал]
А супруга Ваша, как та женщина, которая решила прикоснуться до края одежды Иисуса, чтобы получить исцеление. И получила. Бог смотрит на сердце, на веру в человеке и воздает, как бы человек не вел себя.
avatar