Пн, 23.10.2017, 07:03
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [82]
Жизнь от Бога
Пророчества [26]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Что ты ждешь от Христа?
Всего ответов: 71
Статистика
Мини-чат
Главная » 2015 » Октябрь » 25 » Свобода!
00:04
Свобода!
                 
  Хочу поделиться свидетельством и откровением, которое стало для меня очень важным. Не говорю, что другие откровения для меня не важны, но в этом заключается глубина взаимоотношений с Богом, и само отношение к Нему - СМИРЕНИЕ пред Ним.     
    Не так давно я ещё был должником, долг был перед банком, и несколько лет я его не мог погасить, и даже достаточно долгое время не платил,  вообще. И долг мой рос. Молился Богу, просил Его помочь мне, делал какие- то самостоятельные шаги, попытки, но ничего не помогало.
   Как я понял,  уже,  позже, что Бог не помогает тем, которые сами не хотят меняться, прикладывать к этому усилия. В общем, сердце моё было нечистое, гордое, да и к долгу я относился несерьёзно, а долг, как мне открыто, это проклятие. Слово Божье говорит, чтобы мы не были никому должны, кроме взаимной и чистой любви, которая есть от Бога. Это заповедь, а я её нарушал. Вот поэтому, как мне открыто, я и не мог погасить долг. Когда я всё выше сказанное осознал, с Божьей помощью, и покаялся, то и долг мне стал ненавистным, противным и у меня начало гореть в сердце огромное желание поскорей избавиться от проклятия, чтобы быть чистым перед Богом, да и не только в этом, но и в остальном. Начался процесс погашения долга. 
  Бог благословил меня, дал мне работу и возможность подзаработать ещё, и в итоге долг оказался погашенным, причём за короткое время.
   После того, как погасил долг, меня перекинули по работе на другой объект. Там прораб что- то всё ходил недовольный и чувствовалась накалённая атмосфера в воздухе. Думаю, да ладно, пусть себе ходит и бурчит, что мне на него обращать внимание, ведь всем двигает Господь Бог. И как только я осознал это до глубины, да ещё и помолился Богу, то сразу пришла лёгкость и свобода. Да и прораб на следующий день изменился, стал приветливым, улыбается, шутит. Слава Богу за всё, за свободу. Где Дух Господень, там СВОБОДА!

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Свидетельства | Просмотров: 263 | Добавил: Дмитрий | Теги: Смирение, долги., свобода | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 2
avatar
2
1
Слава Богу! Хорошие откровения.
avatar
1
2
"После того, как погасил долг, меня перекинули по работе на другой объект. Там прораб что- то всё ходил недовольный и чувствовалась накалённая атмосфера в воздухе..." - пришла победа над долгом (свобода), так сатане не понравилось и решил направить тараном прораба, чтобы появилось недовольство и в итоге "другие" проблемы (духовная кабала).
avatar