Пт, 17.09.2021, 18:40
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [63]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [65]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [59]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [59]
Жизнь без веры [85]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Август 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Что ты ждешь от Бога?
Всего ответов: 440
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

11:20
Священник и великан
             
08.08.21 
  Сегодня во сне Сергей Брилев (журналист из ВГТРК), Сергей Лавров (глава МИД) и ещё какие-то люди набирали себе тушенок (консервы) коробками (оптом). Это было не в супермаркете, а как бы в буфете, куда не пускали посторонних. Ну и я решил запастись, взял сколько смог унести.
  Как я понимаю, Бог показывает через этот сон, что приходит время дефицита. Кто жил в старые (добрые) времена СССР, тот знает, что были тогда спец буфеты, спец пайки для особой категории людей, работающих в райкомах, горкомах (исполкомах), обкомах, не говоря, уже, о ЦК КПСС (министерствах).
  А то, что я взял из этого закрытого источника, то это Бог показывает, что позаботится о Своем дитя (даст все потребное для жизни, как Он обеспечивал Свой народ в пустыне едой, водой, всем необходимым).
  Вот, мы писали на страничке "Печати Божьи", что это время Всадника на белом коне. У него в руке лук (шприц) и стрела (игла). Белый конь - это медики в белых халатах делают вакцинацию.
  Ну и, также, писали на страничке "Великаны", что в составе вакцины имеются компоненты, влияющие на геном человека. Когда произошло подобное во времена Ноя при смешивании генома человека с геномом падших при их совокуплении, то на свет  появлялись великаны. Одного из них, Голиафа, убил еврейский мальчик Давид, который впоследствии стал царем Израиля.
  И вот, Бог всех тех, у кого были гены от падших, потопил (уничтожил) водой. Это весь мир, кроме Ноя и его семьи и тех животных, которых привел к нему в ковчег Сам Бог.

 Греческий священник рассказывает как изменилось его психическое состояние после вакцинации: «Расскажу вам вкратце о моём опыте вакцинации первой дозой Pfizer. Когда я собирался сделать прививку, Бог не допускал меня до неё и посылал мне разные знамения. Тем не менее, я пришёл в центр вакцинации и занял очередь на прививку. Когда передо мной оставалось совсем мало людей, я почувствовал, что с трудом продвигаюсь вперёд, потому что меня удерживает какая-то невидимая сила.
  Чем ближе я подходил к манипуляционной, тем более явно я ощущал исходящее оттуда зловоние. Это меня весьма смутило. После того, как я сделал прививку, мир вокруг меня изменился.
  На выходе я почему-то не смог надеть на голову свою священническую камилавку — мне стало как-то неловко и стыдно, и потому я понёс её в руках. Когда я вернулся домой, то пошёл в ванную, чтобы умыться и увидев себя в зеркале, ужаснулся своему выражению лица.
  На следующий день я отправился за покупками в супермаркет. Поскольку это происходило ещё до отдания Пасхи, я обычно приветствовал продавцов словами «Христос Воскресе!» и отвечал «Воистину Воскресе!» тем, кто приветствовал меня. Неожиданно я обнаружил, что теперь пасхальное приветствие вызывает у меня сильнейшее чувство стыда. Это странное открытие опечалило меня до глубины души!
  Ещё через день я пошёл на приход к одному знакомому священнику — не служить, а просто помолиться, но, войдя в алтарь я не испытал благоговейного трепета, у меня словно что-то умерло в душе. Радость которую я испытывал прежде во время Божественной Литургии, куда-то исчезла… У меня было такое ощущение, что я вошёл не в Святой Алтарь, а в обычное помещение.
  Всё это меня очень смутило, но тогда я ещё не думал, что во всём была виновата вакцинация. При встрече со знакомыми людьми мне казалось, что они отвращаются от меня. На следующий день я осознал, что испытываю нестерпимые угрызения совести: моё сердце словно пронзила игла, и меня мучала боль, подобной которой я никогда не испытывал в жизни.
  С того самого дня меня охватила тревога, и такое состояние продолжалось примерно 13 дней. Я не мог уснуть и не находил себе покоя.
  Теперь, позвольте мне рассказать самое страшное: Первые несколько дней после прививки я находился в доме моих родителей, поближе к больнице, на тот случай, если возникнут какие-то побочные действия. А затем я вернулся в монастырь, где я живу. За первой же Божественной Литургией я понял, что служу механически и безжизненно, провозглашаю возгласы с несвойственной мне обычно поспешностью, испытываю сильное беспокойство и совершенно не чувствую радости.
  Мне казалось, что я не только не являюсь священником, но и вообще — крещёным христианином! Я дошёл до того, что мне трудно стало говорить, словно я потерял голос, а вся моя жизнь наполнилась мраком и непрерывным отчаянием. В связи со всем этим я начал задумываться о возможной причине своего странного состояния и подозревать, что оно явилось следствием вакцинации.
Источник https://www.triklopodia.gr/μαρτυρία-ιερέως-για-το-εμβόλιο-της-pfizer/

   Вот и подтверждение того, о чем мы говорили все это время. Всадник на белом коне не делает и не будет делать ничего доброе, ничего. Только зло.
  Этот всадник, меняя геном человека, метит их на уничтожение. И, если заметили из свидетельства священника, то люди теряют связь с Богом (веру) в Него). А без веры Богу угодить невозможно.
  Я бы на месте привитых атеистов и обманутых христиан до того, как принять эту вакцину, включил бы здравый смысл и подумал, а почему так дружно, единым фронтом, давят вакциной все правители этого мира?  Не торчат ли за ними уши глобалистов (сатанистов)?  Если торчат, то они ничего хорошего не предложат никогда. Они лгали и станут лгать до конца.
  Но, а так, все это допускает Сам Бог. Если человек не верит Ему, то верит сатане, его лжи. Значит, есть причина, есть идол, который занял место Бога в его сердце, что видно через его дела и поступки, решения. К примеру, кто-то боится заболеть и умереть. И поэтому идет вакцинироваться. Хотя и после вакцинации болеют и умирают, становятся калеками, о чем их родные кричат, пишут, плачут, но, увы, поздно что либо изменить.
  А кто-то боится потерять работу и тому подобное. Каждый выбирает свой путь и идет этим путем в вечность. Так как есть путь жизни, истины и есть путь смерти, обмана, лжи. И только.
  Как-только сделает свое дело всадник на белом коне с луком: пометит своей стрелой ядовитой тех людей, определенные Господом, на уничтожение, выйдет на просторы земли всадник войны. И все планы глобалистов разрушатся, разлетятся в пух и прах. И многие из них исчезнут с лица земли. Кто-то из них окажется под завалами земли в своих разрушенных бункерах. И таким образом найдут свою могилку. А кого-то из них проглотит волна (как стена) вместе с их яхтой шикарной, ибо все они станут отработанным материалом для сатаны. 

 
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 431 | Добавил: Евгений | Теги: священник, Время, вакцина, Зловоние, стыд, Великан | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar