MENU

09:21
Страна плохая
                
08.05.20
  Пишет мне Карина: "А до прихода Иисуса хорошо бы дожить, но где взять такое счастье?)) Надо ведь антихриста пережить... Я старалась быть хорошей, но насколько это у меня получилось, выяснится позже.))) А то будет сюрприз!".
  Ответил ей я: "Думаю, что войти в число 144000 тысяч запечатленных не получится. Там сплошная девственность и чистота. И перечисляются по 12000 из 12 колен Израиля.
   А где-то спрятаться, так где? И как просуществовать чуть больше 3,5 лет во времена правления антихриста, где-нибудь спрятавшись, невообразимо трудная задача. Разве, что, у вас в Армении тепло и можно как-то спрятаться в пещере, благоустроив?))) Хотя для Бога и такое легко.
  А все другие варианты - это не принять метку зверя и мученическая смерть. Кэн Питерс свидетельствовал, когда Бог показал ему пророческий сон о последних временах, как палач с кривым мечом отрубил голову сначала его жене, а затем и ему. Говорит, вначале трясся, а затем ничего и не почувствовав, был сразу же принят Господом. Кстати, он позавидовал тогда смелости своей жены, которая свидетельствовала палачу о Христе очень смело и дерзновенно
".
   Карина: "Евгений, я не считаю отсечение головы мученической смертью. Всё равно помирать, так хоть сразу, а не лежать до пролежней испытывая страшные мучения изо дня в день и неудобства.

   Если даже не войти в это сокровенное число, но ходить по жизни под Богом, то ОН убережёт своих чад, позаботится, в этом я не сомневаюсь".
 Я: "Карина, во времена правления антихриста сам сатана будет преследовать верующих в Христа. Вся власть над всеми людьми и над всеми ресурсами будет в руках его сына (правителя) на 3,5 года. И он будет предлагать всем жителям, кроме запечатленных 144000 человек из 12 колен Израиля, метку (свою) зверя "666". Вот, кто откажется ее принимать, тот и будет убит. Так написано. Все остальное это выдумки (можно верить, а можно нет). И только. Просто Даниил пророчествовал, что блаженны, кто доживет до... (точно не помню, а копаться нет желания. Короче, больше чем 3,5 года).
  А тот, кто лежит больной - это не то. Они мучаются не за Христа. Бог не хочет, чтобы кто-то болел, вообще, если написано, что "ранами Его мы исцелены
". Написано в прошедшем времени, значит уже исцелены. Здесь вопрос веры и неверия.

  Поделился в Инстаграмме молодежный пастор Алексей Романов из Москвы: "Слишком часто слышу мнение: страна плохая; то плохое; это плохое; вот в таких то странах вот так, а у нас все не так и все не то.⠀Но, я думаю, дело не в стране, а в тех, кто в ней живет. Уже не стану касаться тех примеров, когда мусор в окно выкидывают, или харкают на асфальт… Но сейчас, когда всех попросили сидеть дома, люди куда-то бегут, как безумные. Улицы полны людей, детей, все гуляют, как ни в чем не бывало… Посмотрите на другие страны, они мирно сидят дома и послушно выполняют поручения правительства, а у нас же с точностью наоборот. Я не говорю о тех, кто должен работать, или тех, кто идет или едет на работу, но я о тех, кто может сидеть дома. Ну не тащите вы детей на улицу… У меня дома двое детей круглые сутки. Да, это сложно, да, это трудно, но это важно! Одна просьба, в следующий раз прежде, чем страну ругать, давайте на себя посмотрим. Мы порой заслуживаем ту страну, в которой мы живем. Страна плохая или мы плохие?".
  Вот так. Не смог пройти мимо, ибо мысли актуальные (интересные). Как лично я смотрю на все то, что происходит вокруг, включая и нашу страну?  Люди у нас прекрасные и страна супер. Это я говорю без всякого стремления понравиться кому бы то ни было, включая и наших правителей. Почему так происходит (все плохо)? Да бесы беснуются через тех, кого они пленили. И такое норм, как любит говорить сейчас наша молодежь. 
  А как и кто может их остановить, присмирить этих бесов? Правильно, только Бог, но через верующих в Него. Если не будет веры живой в стране, в церкви, а будет лишь сплошная "бодяга" (болтовня) религиозная с целью поживиться, покрасоваться перед людьми, то станет намного все хуже. И только.
  Почему Бог и сказал, что мы, верующие в Него (церковь), соль для этой земли и свет для этого мира. А что делает свет? Изгоняет тьму (зло). А что делает соль?  Когда не было холодильников, моряки держали мясо в соли, чтобы оно не испортилось. А так, соль делает вкусной пищу (особенно сало и рыбу). Другими словами, соль делает пригодным для жизни место обитания. Меняется, к примеру, поведение людей и появляется чистота, исчезает агрессивность, блудливость и тому подобное, если христиане (церковь) не потеряли силу и власть, данные им Самим Богом.

  Отреагировала на этот пост мой друг Карина из Армении: "Во всех странах люди культурные и невоспитанные, хорошие и плохие— вперемешку. Один харкается на асфальт, а другой стыдится вместо него. И так всюду.
  Никогда не забуду случай в автобусе. Ехала из города в район, а в автобусе сидела красивая и ухоженная женщина, глаз не оторвать, и грызла семечки, сплёвывая шелуху в кулёк. А когда закончила, то выбросила кулёк в окно!!!! Всю дорогу ею любовалась: какая приличная, аккуратная, хорошенькая, сплёвывает в кулёк, не мусорит и вдруг такое. А кулёк с шелухой, от движения воздуха раскрылся и полетел по воздуху, рассыпая по дороге мусор. Я не удивлюсь, если эта красивая и ухоженная женщина будет где-то говорить о приличиях. Мне ещё раз показали, как может быть обманчива внешность.  Видимо так нас учат видеть и различать плохое от хорошего, правильное от дурного. Всегда будут те, кто будет недовольно ворчать, таков их удел. Вы так хорошо сказали: бесы беснуются через пленённых ими"
.
  Ответил я: "Карина, история супер (поучительная). Так живо все представил эту красотку, почти, с обложки журнала и спрашиваю прямо сейчас самого себя: почему так дико и беспардонно при всех? Подвела красота? Обычно участь подобных красавиц ездить на порше рядом с любимым. А вокруг, видимо, все Вани (Вано) и поэтому никто и ничего не греет (ни перед кем быть приличным)?"
  Карина: "Для неё это не было дикостью. Судя по тому, как она сделала это привычным жестом, стало понятно, что для неё это дело, увы, обычное.
  Евгений, я вам хочу послать ссылку на ютуб о важной информации и хочу чтоб вы послушали и ознакомились и даже распространили среди своих знакомых. Тема: что такое цифровизация и почему её ускоренными темпами пытаются внедрить
".
  Я: "Карина, спасибо за ссылку. Ценю вашу заботу, но моя супруга копает глубоко эту тему и поэтому я знаком с этой темой через неё ("прожужжала" хорошо). Кстати, она слушает этого автора (Четверикову) и я согласен с тем, что она говорит. А просто сидеть и слушать (сейчас попытался) ну не для меня.
  Подумал, а как вам (женщинам) такое удается))))? Единственное, это меня радует, что скоро Господь наш грядет и будем вечно наслаждаться в Его присутствии. Полетаем по Вселенной, увидим своими глазами все то чудесное, что приготовил для нас Он!!!
"

 
Категория: Общение в Йешуа | Просмотров: 68 | Добавил: Евгений | Теги: красивая женщина, кулек в окно, цифровизация, страна | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Евгений • 09:56, 08.05.2020 [Материал]
Меня зацепили слова Карины, её понимание истины, Слова Божьего и соответственно хождение по вере своей на этой земле: "Если даже не войти в это сокровенное число, но ходить по жизни под Богом, то ОН убережёт своих чад, позаботится, в этом я не сомневаюсь".
Такое понимание, восприятие истины тотальное. Почему и коронавирус (сатана) господствует на нашей земле, экономика встает на дыбы. Бог не вмешивается в дела людей, а сатана, да. Бог дал в самом начале эту землю в полное распоряжение Адама (человека), чтобы человек в плоти владычествовал над ней. Но тот отдал власть над землей и всем, что её наполняет, сатане, последовав за ним, послушавшись его.
Богу пришлось прийти на землю, чтобы стать человеком и отобрать власть над землей и человеком у греха, смерти, сатаны, чтобы вновь вернуть человеку. Сын Божий Иисус Христос это и совершил две тысячи лет тому назад на кресте. Он отдал власть и силу наступать на силы зла (сатаны) верующим в Него, церкви. И после этого Он не вмешивается в дела человеческие без участия самого человека.
Почему мы и видим эпидемии, блудняк, убийства, войны и всякую неправду на земле. Церковь (соль) без силы, если сатана щелчком своих пальцев всех закрыл по домам через СТРАХ. В царстве сатаны главная сила - страх. А у Бога - царство любви и поэтому сила в ней, в любви.
avatar