Пн, 11.12.2017, 06:44
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [83]
Жизнь от Бога
Пророчества [29]
О том, что впереди
Едины в вере [72]
Где Бог, там единство духовное
Видео [28]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [29]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [51]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Что может вера?
Всего ответов: 10
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2015 » Декабрь » 18 » Стоять в проломе
14:22
Стоять в проломе
                 
18.12.15
   Когда я сегодня смотрел (в 12 часов дня) новости по первой программе, то увидел, как перед журналистами вскрывали черный ящик,  сбитого Турцией нашего СУ-24,  в Москве. А затем, также, увидел репортаж, как множество западных и не только, журналистов, пригласили на борт ракетного крейсера "Москва", который находится рядом с Сирией. И что? К чему я это все пишу?
  Да к тому, что почувствовал, что Россия воспряла, произошли какие-то перемены (духовные). Такое чувство, что мировое зло в лице США, НАТО начинает умаляться.  Приходят перемены.
  Плюс, в этот самый момент почему-то я вспомнил (как я понимаю, Господь напомнил) то, что происходило вокруг нас (нашей семьи), уже,  с нашим "НАТО" ( с "США": соседом Васей) в течение, почти,  всех этих 15 лет, как мы переехали в дом, в котором мы живем.
  И вот, в самом начале, как только мы начали жить на этом месте,  он обвинил меня в том, что я сообщил в лесхоз о том, что он ворует лес. Хотя я не сообщал, так как мне и в голову не приходило подобное.  Пришел он, подвыпивший, со своим пьяным дружком на "разборки" со мной. И через пять минут, по-моему,  "потопали" обратно, как в мультике,  после того, как по изображали передо мной  из себя крутых.  А в дальнейшем все "поливал" меня (нас) грязью (врал, обвинял...).
  А я знал, что нужно поступать по Слову Божьему, если стал дитем света, а не тьмы. Копал вокруг его участка траншею, чтобы вода не стояла рядом с дорогой (да и для его участка такое хорошо. Конечно же, с его согласия). Строил дорогу (тратил деньги свои, раскидывал кучи из битого кирпича, строительного мусора сам, не бегая и не выпрашивая других соседей, в том числе и его, чтобы помогали).  Чистил на своей машине (так как у нас вездеход) дорогу от снега, прицепив треугольник из досок и угольника, чтобы все могли ездить, в том числе и он. Тянул на тросе его машину на нашей, когда он просил...
  А он, все обвинял, обвинял... Находил себе подобных и, также,  обвиняли. К примеру,  построили линию электропередачи (скинулись с соседями)  и новый сосед (земляк его) не расплатился с ним, когда он подключился к данной линии. И сказал ему, что  отдал деньги моей супруге, так как она собирала деньги и, также, бегала, выбивала столбы, договаривалась с электриками о строительстве...  Хотя и были свидетели, что тот не давал ей, но не стали  заниматься "разборками", а отдали Васе сами ту сумму, который должен был отдать его земляк... Так как в Слове Божьем написано: "А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся. Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный" (Матф.5:39-48).
   Тут все и сказано Христом, как его дети должны жить и поступать. Все это пишу не к тому, чтобы похвастаться или же показать, какой, мол, я (мы) "крутой" (правильный) христианин.
 Обо всем этом я описываю для того, чтобы показать, поделиться частью нашей повседневной жизни (христиан): про стрелы лукавого и,  что, вообще,  происходит вокруг христиан, какие нападки, обвинения ложные и тому подобное. Про духовный мир, духовные связи, законы, принципы.  Если кому не интересно, тот может не читать.  В принципе, мне и хочется, чтобы сюда приходили единомышленники, те, кому интересно покопаться, задуматься обо всем, что происходит в первую очередь в нас, вокруг нас и, также,  как в  духовном мире, так и в этом.
  Перейдем теперь к этим дням.  Меня не было, но  присутствовала моя супруга, когда собирались наши  соседи по поводу дороги (поддержания...) дважды в последнее время. И вот, в первый раз присутствовала супруга Васи, которая обвиняла постоянно меня, что я нажаловался на них... Второй раз сам Вася. И, также, твердил то же самое, что и его жена... Но не говорили,  по поводу чего?   Хотя их останавливали соседи, что не для того собрались, но...
  И вот, через какое-то время у меня кто-то прокалывает на машине заднее колесо сбоку (сказали иголкой (или шилом) в шиномонтажке).
 А ночью, уже, 11.12.15, в пятницу, облили, оказывается, ворота нашего гаража бензином. И почему-то у меня пропал сон в тот вечер (ночью) и сказал супруге, что иду  на второй этаж. Поднялся и включил свет. А в субботу, когда начал открывать гараж, то увидел следы бензина:  плескали под крышу, где были видны доски. И, похоже, не успели поджечь, увидев свет на втором этаже.
  Позвонил по 020 в субботу, сразу же, как увидел следы бензина на гараже. Приехали двое сотрудников (дежурные) в воскресенье без служебных собак, без экспертов. Пол часа мы рассказывали им обо всем, а они написали так, что участковый, которому передали эти бумажки впоследствии,  ничего и не понял, когда он явился в среду в восемь вечера на 15 минут после того, как моя супруга позвонила к нему и сказала:  "Андрей, а что за дела..."? 
  А накануне, во вторник,  приходил этот сосед Вася с топором ко мне, когда я пилил дрова на улице (так как у нас нет природного газа и топим пиролизный котел дровами). И говорит: глуши пилу. Выполнил я его просьбу. И говорит, что он видел, как разговаривал со мной полицейский, который у него отобрал его незарегистрированное ружье. И поэтому он решил, что это я навел его на него. Хотя этот же полицейский заходил и к другим соседям и расспрашивал про ружье его, как и меня: видели ли, как он стрелял...?   И поэтому, мол, заявляет он мне: плати деньги. Я его спрашиваю: за что? А он: чтобы купить другое ружье.  Если, мол, не заплатишь, то придут другие люди (как понял, намекал на бандитов, которые, мол, нас предупредили, облив ворота гаража бензином). 
  Я говорю Васе: ошибаешься, друг мой. Я не имею никакого отношения к твоему ружью. А он на меня размахнулся своим топором (острый такой, сверкает...) и кричит: разрублю. А я говорю: посадят тебя. А он: много не дадут. Я ему: нужно тебе покаяться. Спрашиваю его: веришь Богу?  Он: да.  Я: Иисусу Христу, ибо Он, лишь, единственный Спаситель, Бог Крепкий, Который спасает...? А он: Христу нет. И посылает, как понял меня и... вновь размахивается своим топором и кричит: разрублю...  Интересное зрелище. А у меня, самое интересное,  не было страха, вообще, ибо знал и знаю, что Господь мой заступник.  И  не убегал, не защищался.
  А  до этого, примерно часа за два Бог и проговорил мне трижды: не бойся... Подумал тогда, а к чему это?  Оказывается, Бог знал про готовящиеся козни сатаны. А Он Сам обычно испытывает, как мы поведем в подобных ситуациях. 
  Ну и Вася, не добившись ничего,   поковылял к себе домой. Жаль мне его, так как он есть орудие банальное (игрушка) в руках сатаны, который использует подобных, а потом ломает, чтобы не мог человек его покаяться, примириться с Богом.
  Приехал участковый. Рассказали мы ему обо всем этом. Он говорит, что ружье его отобрали по наводке со стороны (видимо похвастался кому-то, что он крутой и у него есть ружье). И, мол, сотрудники полиции искали, почти,  пол дня "Васю сапожника", его дом. Кое-как нашли  с его помощью.  (Кстати, если бы мы были замешаны как-то в этом, то объяснили бы, где... и нашли бы быстро...).
   И вот, позвонил он к этому Васе при нас (был у него его номер) и вышел к нему.  Вернулся к нам и сказал, что тот  заявляет по поводу своего вымогательства с топором, что, мол, ходил он  в лес с топором и по пути просто "разговорился со мной". Хотя, оказывается, видели его "разговор" соседи из окна дома своего и не заметили, что он  ходил в лес.  И добавил, что не знает он, кто облил бензином наш гараж...  И участковый поспешил к себе домой: мол, дети, жена...
  А до этого, когда мы молились со своей семьей, то увидел я в духе, большую, как самолет,  черную птицу над его домом, а вместо клюва у птицы была голова этого Васи. И в какой-то момент появился, похожий на Архангела Гавриила (есть изображение на гербе Москвы, по-моему), весь в белом с белым, огненным копьем и пронзил эту птицу и та рухнула... 
  Так что, посмотрим, даст Бог, что будет дальше.  И, также, пришло, что и Россию (Путина) все это  время "поливали" грязью (черное выдавали за белое и наоборот), обвиняли в том, что не делала Россия (Путин). А сейчас, как вижу приходят перемены (начало), как в Россию, так и к нам, если, даже, на нашу дорогу высыпали за эти, почти,  все пятнадцать лет одну  машину известкового щебня городские службы и разровняли (закрыли несколько  ям).  А это прогресс (большой),  знак свыше, как облако после длительной засухи, которое видел помощник пророка Илии. Совпадение? Давно я не верю ни в  какие совпадения.
  Как я понимаю, христиане, поклоняющиеся Богу в духе и истине,  отвечают  и стоят в проломе за страну свою, власть, хотят они того или нет, не имеет никакого значения.
    Вот, написано:   "И было ко мне слово Господне: сын человеческий! скажи ему: ты - земля неочищенная, не орошаемая дождем в день гнева!  Заговор пророков ее среди нее - как лев рыкающий, терзающий добычу; съедают души, обирают имущество и драгоценности, и умножают число вдов. Священники ее нарушают закон Мой и оскверняют святыни Мои, не отделяют святаго от несвятаго и не указывают различия между чистым и нечистым, и от суббот Моих они закрыли глаза свои, и Я уничижен у них. Князья у нее как волки, похищающие добычу; проливают кровь, губят души, чтобы приобрести корысть. А пророки ее все замазывают грязью, видят пустое и предсказывают им ложное, говоря: "так говорит Господь Бог", тогда как не говорил Господь. А в народе угнетают друг друга, грабят и притесняют бедного и нищего, и пришельца угнетают несправедливо. Искал Я у них человека, который поставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе за сию землю, чтобы Я не погубил ее, но не нашел. Итак изолью на них негодование Мое, огнем ярости Моей истреблю их, поведение их обращу им на голову, говорит Господь Бог" (Иез.22:23-31).

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 313 | Добавил: Евгений | Теги: Черный ящик, атомный крейсер, Добро, зло, брань, Россия, стоять в проломе, НАТО | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
В данной истории полиция, увы, на стороне зла. А всякое зло - от сатаны. Оно против добра, света. Да и в повседневной жизни, как показывают СМИ: то они становятся палачами- убийцами, пытая людей, как в гестапо до смерти, то "кошмарят" бизнес, то делают виновными невиновных. У подобных  цель - "быть творцом: делать то, что хочется".  Работают по делам, которые касаются видных, популярных,  сильных мира сего. Так что, на мой взгляд, война "заказана", она неизбежна...
avatar