MENU

16:19
И...?
                  

03.10.20
  Пишет Валерий Соловей у себя на страничке ВК: "Завтра, 2-го октября, в 20-00 вы услышите незабываемое! Вместе с Марком Фейгиным и Андреем Космачем мы раскроем сенсационные подробности бытования псевдомагических и квазиоккультных практик в Кремле. Смотреть этот выпуск будут, без преувеличения, по всему миру".
   Я прокомментировал под этим его постом: "Да, печально. Это все дела плоти:«прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют» (Гал.5). До этого господин Соловей делился, что "элита" приносит в жертву черных петухов. А такое есть поклонение бесам: «Когда язычники приносят жертву, они приносят ее бесам, а не Богу. А я не хочу, чтобы вы были причастны к бесам! Вы не можете пить и из чаши Господа, и из чаши бесов! Вы не можете разделять и Трапезу Господа, и трапезу бесов! Или мы хотим вызвать у Господа ревность? Но неужели мы Его сильнее?» (1Кор.10). И все это мерзость в глазах Господа, которую Бог ненавидит и будет судить за неё: "Вот конец тебе; и пошлю на тебя гнев Мой, и буду судить тебя по путям твоим, и возложу на тебя все мерзости твои.И не пощадит тебя око Мое, и не помилую, и воздам тебе по путям твоим, и мерзости твои с тобою будут, и узнаете, что Я Господь"(Иез.7). А после смерти, если не покаются, все, делающие мерзости, забронировали место для себя в озере огненном: «Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою» (Откр.21:8)".
   Отреагировал Степан Зной:  И? и   Артур Чубур: "только проповедников еще не хватало... Тоже мне, специалист по бесам...".
   Там не стал отвечать. Отвечу Степану Зной, а не второму, любящему, как понял, поворчать:
"Мы писали на страничке "Две седмины": "Сегодня (04.10.14) под утро приснились мне во сне два Божьих Ангела, Которые зашли в дом, где я проводил служение. Людей было немного и почему-то мы разговаривали очень тихо (как бы, скрытно, таясь от кого-то). И двери должны были быть закрыты и поэтому, когда они зашли, то был сильно удивлен. Они принесли нам, каждый Ангел, по семь буханок белого, свежего, теплого хлеба. И несли на полке, похожей на букву Z.
    Как я понимаю семь - это Божья полнота. Семь - это, также, Божья седмина. А в этом сне, как мне открыто - они означают две седмины, четырнадцать лет. Z - это, также, две цифры семь (одна перевернутая). Это то же самое, как семь тучных коров и семь тощих коров, которые вышли из реки и съели тучных во сне фараона Египта, который истолковал Иосиф.  
  Хлеб - это Сам Христос: «Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда» (Иоан.6:35). Хлеб - это откровения свыше, от Бога, это сама жизнь, которая у Бога и от Него.
 
   Два Ангела, каждый с семью хлебами - два периода по семь лет. Семь лет (не перевернутых) - это период от 
04.10.14 до 04.10.21 года.  А другие семь лет (перевернутая) - это появление антихриста на мировой сцене. Приход к власти над Северным царством. Войны, восхождение на мировой трон на 3,5 года. Начнет всем предлагать через лжепророка своего  метку позора и убивать тех, кто откажется принимать её. 
  Точные времена и сроки не знает никто, кроме Отца, но Иисус предсказывал приметы конца века, очертания которого  уже видны невооруженным взглядом.  Господь велел смотреть на Смоковницу, Израиль, которому в 2018г. исполнилось семьдесят лет. А это полнота.  И согласно пророчества Даниила остается  одна седмина (семь лет) для Израиля в Божьем плане, как мы видим из этого сна, с 2021 по 2028 годы. А три года - это, как суть 30 лет, которые прибавил Господь пребыванию народа Своего в рабстве в Египте (вместо 400 лет они пробыли 430 лет)".

   Иисус сказал, когда спрашивали Его ученики о последних временах, что перед Его вторым пришествием будут войны, глады, моры. И велел смотреть на Смоковницу (Израиль), когда она распустит ветви свои, то близок конец.  И, также, Он сказал, что род сей не пройдет, как все это сбудется. Значит, в 2028 году исполнится Израилю 80 лет. А продолжительность жизни одного поколения определен Богом в 70 лет, а при большей крепости 80.
  По поводу  антихриста, также мы писали:
"Писание указывает на антихриста: «И восстанет на место его презренный, и не воздадут ему царских почестей, но он придет без шума и лестью овладеет царством» (Дан.11:21). Уточняю, овладеет Северным царством. И что за это такое Северное царство? Приходят, почти, все к согласию, что здесь речь идет о царстве, которое находится к Северу от Израиля. И с этим нельзя не согласиться. И какие же царства к Северу от Израиля? Когда мы летели из Израиля в ноябре этого года, то на персональном экране можно было смотреть фильмы или же разглядывать курс, скорость, температуру за бортом, высоту и страны, над которыми мы пролетали. И вот, мы летели на Москву, прямо по курсу на Север. Пролетали рядом с Сирией (обогнули её по понятным причинам), пролетали над Турцией, рядом с Грецией и тому подобное. 
  Согласно Писанию, у Северного царства до того, как зверь придет к власти,  окажутся у власти 10 царей (10 рогов). Зверь будет 11 царем (рогом). К примеру, в Турции, по-моему, Эрдоган чуть ли не 38 царь (рог). А в СССР, преемником является Россия, правит на сегодня десятый царь. И плюс, согласно пророчества, к воцарению антихриста три царя (3 рога) должны быть живыми: "Зверь четвертый – четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать ее. А десять рогов означают, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей, и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон; и они преданы будут в руку его до времени, и времен, и полувремени" (Дан.7:23-25).
  Так они, три царя, живы. Значит, антихрист совсем скоро и может появиться, проявиться, если Горбачев стар, а все пророчества всегда сбывались и сбываются до запятой. Время покажет. И по поводу антихриста написано: «И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится. И о богах отцов своих он не помыслит, и ни желания жен, ни даже божества никакого не уважит; ибо возвеличит себя выше всех. Но богу крепостей на месте его будет он воздавать честь, и этого бога, которого не знали отцы его, он будет чествовать золотом и серебром, и дорогими камнями, и разными драгоценностями» (Дан.11:36-38).
  При коммунистах в СССР  мы все это уже видели, когда в стране господствовал атеизм. Боги отцов, божества при коммунистах - это были языческие боги, идолы (как мертвец Ленин, так и их вожди, портреты которых носили на улицах), а истинного Бога, истинную веру в Него они попирали только так. Да и Мавзолей Ленина - это точная копия престола сатаны, который был в Пергаме, если не ошибаюсь. Да и коммунизм - это копия (копирайт, сатана украл у Бога) Царства Божьего. Да и много чего интересного можно увидеть, если покопаться (к примеру, моральный кодекс коммунизма, 10 членов Политбюро и тому подобное).  И самое интересное то, что Вавилонская империя, начиная с царя Навуходоносора, просуществовала ровно 70 лет, как и СССР.  Антихрист воцарится над Северным царством, прежде чем воцарится над всем миром на  3,5 года". 

   Что мы видим?  Первое. Войны. Они идут. Вот, также, писали недавно на страничке "Гордыня из преисподней": "И ещё. С утра 21.09.20 супруга моя рассказала, что, оказывается, какая-то группа христиан ждала вчера, вполне серьезно, восхищения церкви.То ли плакать, то ли ещё что, но смеяться не хочу. Писание говорит, что кого мы слушаемся того и рабы. И, если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму. Я представляю, что сейчас чувствуют эти обманутые, обольщенные, а обманщики, уверен, найдут оправдание и назначут новую дату (с них, как с гуся вода), с помощью главного лжеца (обманщика, обольстителя).
  Не пойму, почему люди слушаются лжецов и идут за ними? Что там у них интересного такого, хорошего? Просто любят обманываться? Мы не радуем Бога, когда что-то делаем по плоти, сами и следуем за кем-то из людей. Даже, хождение в церковь для Него ничего не значит. Главное для Бога, это наше общение с Ним, наше отношение, доверие и послушание к Нему. Почему Он и говорит, что все Его овцы знают Его голос и следуют за Ним.
  Затем они перенесли все это "мероприятие" (событие) на неделю позже, но и тогда ничего не состоялось. Хотя и видели сны, цифры 2020 и сентябрь.
  Единственное, возможно они могли  видеть начало военного конфликта вокруг Нагорного Карабаха с участием Турции, Азербайджана и Армении. Все таки это ближе к востоку и вполне может оказаться искоркой (началом) для большого конфликта. Время покажет
".

  2021 год ООН провозгласил годом глобального  мира и безопасности. А Иисус сказал, хотя товарищ Чубур не верит Ему, что как только заговорят о мире и безопасности, придет нежданно пагуба (начнется война). Значит, 2021 год - начало масштабных бед и воцарение антихриста над Северным царством. Если со слов Соловья в высших эшелонах российской власти поклоняются бесам в полный рост, то вполне ожидаемо, что Северное царство и есть Россия. Кстати от Израиля Россия находится строго к Северу. Это видел сам на карте полета, когда летел из Израиля в Москву.
  И второе. Смоковница (Израиль) строит свое царство без Бога, без Христа (не верит Ему и не принимает Его, не уповает на Него). Он до сих пор хранил её (Смоковницу), так как она была слаба и она нужна Ему, как страна (Израиль), чтобы прийти Господу туда. Но теперь она (Смоковница) распустила крылья, похорошела, стала тучной и Господь попустит ей испытания (тяжкие), чтобы она сама могла убедиться на чем она строила себя, свой дом (Израиль). Да и то, что недавно Израиль заключил договора с арабскими странами, не в пользу ему. Такое, уже, было прежде с ним, когда он опирался то на Египет (надломленную трость), то ещё на кого-то, а не на Господа своего.
  А про Соловья приходит какая-то шальная мысль, что, если антихрист воцарится над Россией (Северным царством): не будущий ли он лжепророк антихриста. Ну очень уж любит предсказывать. Кто-то упрекнул его в комментариях: мол, где обещанный "горячий август"? Так Соловей в ответ ему: а  Хабаровск,  Куштау, Беларусь? Типа,  горячее некуда. Хотя о них он ничего не говорил конкретно, а имел в виду, как я понимаю,  Москву, так как он заявлял, что все решается в Москве. Значит, что-то он видит, но не четко. А как придет время, то придет и четкость.

04.10.20
  Сестра одна во Христе воскресла из мертвых (после клинической смерти). Будучи мертвой, она оказалась на Небесах  и разговаривала с Архангелом Михаилом, Иисусом Христом. Показали ей ад и увидела она Небеса, где чудесно, прекрасно. 
  И Архангел Михаил (покровитель Израиля, народа Божьего, а сейчас, как понял, он есть и покровитель церкви) ей сказал, что 80 процентов членов  современной церкви не окажутся на Небесах. Так как большая часть христиан не познали Господа и не следуют за Ним.
  Сестра одна во Христе воскресла из мертвых (после клинической смерти). Будучи мертвой, она оказалась на Небесах  и разговаривала с Архангелом Михаилом, Иисусом Христом. Показали ей ад и увидела она Небеса, где чудесно, прекрасно. 
  И Архангел Михаил (покровитель Израиля, народа Божьего, а сейчас, как понял, он есть и покровитель церкви) ей сказал, что 80 процентов членов  современной церкви не окажутся на Небесах. Так как большая часть христиан не познали Господа и не следуют за Ним.
  Разговаривала она с одним христианином в аду,  который стоял перед ней, полностью опутанный, связанный змеями. Плюс, был в адском огне. И тот ответил на её вопрос, что зовут его Марк и находится на этом месте 4 года. И попал туда за то, что в церкви играл он рэп в группе прославления, чтобы привлечь мирскую молодежь, а сам Библию не читал, не молился,  Христа не искал, не поклонялся Ему и не славил Его.
  И рассказал сестре, что, когда он скончался, то провалился в туннель и приземлился в аду и тело его рассыпалось от удара при приземлении и из него выползли змеи (как я понял, он был одержим бесами). Также, она видела в аду множество пастырей, служителей Божьих.
  Так, а на что интересно надеется этот мир? Вот, написано, что зверь и лжепророк были брошены, как кулек мусора в озеро огненное:
«И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его. И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами» (Откр.19:19-21).
  Так и все остальные атеисты, не уверовавшие, не родившиеся свыше, не познавшие Господа, которые  не написаны в книге жизни из-за их неверия, также, были брошены, как кулек мусора в мусорный контейнер: «И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное» (Откр.20:15).

 
Категория: Пророчества | Просмотров: 88 | Добавил: Евгений | Теги: антихрист, Израиль, смоковница, седмины, 70 лет, Соловей, война | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Евгений • 17:13, 04.10.2020 [Материал]
Тут выше мы читаем: "брошены" или "был брошен", кто не записан в книге жизни - это потому, что Иоанн видел, как это происходило (будет происходить), как фильм. А так, они будут брошены в свое время в озеро огненное.
avatar