Пн, 02.08.2021, 15:32
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [62]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [64]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [59]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [60]
Видео [30]
Хвала, свидетельства...
Жизнь без веры [83]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Июль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 446
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

18:06
Спасает нас наша вера
                 
16.07.21
   Сегодня увидел во сне дорогу (центральную), где никогда не было воды (это возвышенное место), которая полностью была под водой. И я очень сильно удивился этому.
  Вода - это люди, которые выйдут туда, где никто их не ожидал. Время покажет.
  Просматривал ленту и увидел вот эту новость: "В Екатеринбург прилетели 200 спортсменов из движения «Двуглавый орел», которое возглавляет православный олигарх Константин Малофеев. Как рассказал Znak.com источник, близкий к бизнесмену, молодые люди из организации планируют обеспечивать общественный порядок во время несогласованного из-за пандемии Царского крестного хода, который состоится в ночь с 16 на 17 июля".
  Значит, Господь показал это "мероприятие"?  А так, получается, люди не должны были выйти на "дорогу", так как им запретили официально (власти Екатеринбурга)  проводить данное мероприятие.
  Не могу понять только - для чего Господь показал это мне? Или, все таки, Он показал какое-то другое предстоящее  "мероприятие" в ракурсе брани между добром и злом? Или это и есть брань для духовного мира? Пока не ясно, не разобрался. Время покажет.

15.07.21
   Мы писали на страничке Печати Божьи: "Времена "Печатей Божьих" - это суды в Доме Божьем. Ну, а мир до кучи будет страдать (куда ему деваться). Верю, что кто-то из мира и покается, воззовет к Господу, глядя на то, что будет происходить.  Это прелюдия перед пришествием антихриста (времен скорби).
   Все последующие беды (кони) - это этапы суда именно над Домом Божьим. Будет все тяжелей и тяжелей. И самое тяжелое будет, когда затрубят трубы (времена антихриста), когда антихрист предложит свою метку. И тогда остается, лишь, отдать свою жизнь за Христа в буквальном смысле слова, если не оказался в числе 144000 избранных, запечатленных.  Или же, как сейчас те, которые принимают вакцины с непонятным содержимым (и последствиями), это принять метку зверя, пожить чуток до прихода Христа и гореть в озере огненном и серном вечно вместе со всеми падшими. 
  Мы писали на странице
"Две седмины", что с октября месяца начинается время перевернутой семерки, которое Господь показал во сне. Да и теперь видно, что за эти времена, если кони со всадниками из Откровения Иоанна вышли на просторы земли".
  Сегодня видел заявление чиновника, связанный с трудом, что, типа, можно увольнять с работы и тех, кто на удаленке, если не хотят вакцинироваться. Какие "хорошие", жуть. Трамп, будучи Президентом, почти, 2 трлн. долларов раздал тем, кто страдал от пандемии, а эти не то, чтобы помочь, а работы хотят лишить. Баба яга танцует)))
  И вот, с утра самолеты вновь, как  вороны,  разлетались, оставляя за собой длинный и широкий белый след, как оставляют во время парада или на других торжественных мероприятиях, в виде триколора. Видимо, собирается, если Господь позволит (но лучше пусть Он не позволит) заявлять Собянин об ужесточении мер в связи с пандемией. Типа, видите, в стране плохо (болеют, умирают), а вы (несознательные, здоровые) не хотите быть свободными от вируса (принять вакцину (сырую и...)). 
  Ну, а мы с супругой помолились и сказали, что, если поливают какую-то гадость (мы не знаем и нам никто не доложит, что из этих самолетов распыляют, но Бог знает), то пусть все это превратится в удобрение. И что? Прошло немного времени и прошла сочная гроза (ливень) без урагана и града. Хотя на Яндекс погоде не было грозы, а прогнозировали небольшой дождь (были нарисованы две капли дождя). Посмотрел недавно, так, уже, по факту нарисовали четыре капли дождя. Так что, Бог на нашей стороне и Он всю  гадость смыл в болото. Слава Ему!
   Теперь о серьезном, о судах Божьих. Каждый конь приносит смерть. Вот, от белого коня умерло: "За время пандемии в мире от осложнений, вызванных коронавирусом нового типа скончались 1 599 704 человек", сообщает ВОЗ. Ранее сообщалось, что общее число заболевших COVID-19 в мире достигло 70 461 926 человек". Ну и от осложнений от вакцинации то там, то тут мелькают сообщения о летальных последствиях. Но об этом принято умалчивать (причина банальная, но...). Ну и про коня войны думаю и так все понятно, что за конь и какие- печальные последствия ожидаются от его выхода на просторы земли, как и когда наступит голод, мор...
   Нужно понять для себя, что, если все это время играли в церковь во главе со своим пастором, то не избежать печальной участи. Как и от этого белого коня, уже, многие пастора и прихожане церквей покинули нас. Где они  окажутся в вечности? Думаю, что вместе с Ананией и Сапфирой. Спасать нас будет от действия коней губителей, лишь, наша вера во Христа, а не хождения в церковь, не чтение Писания и пение в церковных хорах. 
  Вздрогнет наша вера, сломается она от воздействия, соприкосновения со всем тем, через что предстоит  пройти или нет. Если нет, то пройдем до конца, претерпим до конца, ибо написано: "Претерпевший же до конца спасется", о чем мне очень четко проговорил Господь на посту десятидневном. В этом и есть суть суда (испытаний): мы есть суть Иов или же его жена, которая советовала своему мужу проклясть Бога и умереть.
  И по поводу антихриста. Он должен в скором будущем, уже, предстать перед миром. Он будет тихоня, невзрачный, спокойный, темненький, но волевой. Сразу в галоп не пойдет. Где-то 3,5 года у него уйдут, чтобы подмять под себя весь мир. Силу и власть даст ему (своему сыну) сатана на это. И после этого он начнет чудить и это время называет Писание временами скорби. Начнет предлагать метку свою всем "666", будет убивать христиан массово (он их будет ненавидеть, как и евреев). Воцарится он вначале во главе северного царства (влиятельного, значимого), как глава государства. И убьет (жестоко, включая всю родню их) трех царей, царствующих до него. Значит, они будут живы, когда он воцарится на свой престол. Жалеть он не будет никого.
Время покажет.
  12.07.21
   Интересный и поучительный урок получил вчера. Ждал свою супругу (находился в машине  и вышел из неё). Пообщались с пожилой женщиной, которая подметала улицу. Она начала жаловаться, что у неё "простуда" (сильная). Говорит, что слабость сильная, нет сил. Из дома до работы, мол, раньше шла она в течение двадцати минут, то теперь кое-как и в течение сорока минут. Понял я, что она поймала ковид. Спрашиваю, а в больницу обращались, проверялись на коронавирус? Она: нет, мол, там "залечат", если обратишься. Купила она себе  "барбидол" (показала) и ещё что-то. Уверена, что все пройдет. Да пусть будет так (исцелится)!
   Самое прикольное, так это она, разговаривая со мной,  постоянно приближалась ко мне. Такое впечатление, что хотела меня обнять и "поцеловать". А я отходил медленно от неё (держал социальную дистанцию). Какой позор, увы, ибо это и есть страх. А, где страх, там проигрыш. Не ты победитель, а в данном случае (вирус в лице беса). И, когда поливал вечером огород (жара и сухо у нас), то впервые покусали меня то ли мошки, то ли комары так мощно, что утром проснулся, так лоб и вокруг глаз все покусано, аж до крови. Обычно я не пользуюсь никакими средствами ни против мошек, ни против комаров, а только верой. И не кусались они так агрессивно никогда, а тут... И самое главное, появились симптомы "простуды" с утра, что и следовало ожидать. Осознал я все это, покаялся и помолился, так стало легче и веселее сразу же. Вот так, слава Богу за все!

(Сегодня, как мы видим, вечер 16 июля и все весьма хорошо, нет никакого ковида и других простудных заболеваний (прошло пять дней) и, даст Бог, не будет. Слава Богу!)

  Вот, она падшая церковь, которая есть блудница, как и любая падшая женщина: «И он перенес меня в духе в пустыню, и я увидел женщину, сидящую на ярко-красном звере, который был исписан богохульными именами; у него было семь голов и десять рогов. Женщина была одета во все пурпурное, ярко-красное, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом. В руке у нее была золотая чаша, наполненная мерзостью и нечистотами ее разврата. На лбу у нее написано имя, имеющее тайное значение: "Великий Вавилон - мать развратниц и мерзостей земли". И я увидел, что женщина была пьяна от крови святых и от крови свидетелей Иисуса. Я был поражен, когда ее увидел» (Откр.17:4-7).
  Эта женщина среди нас, в этом мире, в это время.  Это, как те, которые мучили христиан во времена инквизиции, так и те, которые любят сегодня деньги, а не Христа. Принимают славу от людей, а слава, которая от Господа, не ищут. Они пользуются властью и силой зверя. Пользуются силой колдовской, чтобы господствовать через  манипуляции над душами людскими. А любая колдовская сила использует страх, чтобы никто не посмел вздохнуть полной грудью и не смог обрести мир, полноту, Христа. 
  Это те, которые имеют благочестивый вид, но силы же отрекшиеся, так как погрязли в грехах.  У падшей все - спектакль (лицемерие). Красивые наряды (христианский вид), а внутри все змеиное, любящее себя,  свое (падшее) и осуждающее все настоящее, живое (вокруг себя).

 
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 25 | Добавил: Евгений | Теги: Время, вера, человек греха, времена скорби, спасение | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar