Пн, 20.11.2017, 06:56
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [83]
Жизнь от Бога
Пророчества [27]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Кто такой уверовавший?
Всего ответов: 80
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2015 » Ноябрь » 18 » Спасаемые
21:37
Спасаемые
                 
18.11.15
  Сейчас очень много проповедников, которые предлагают людям оставлять церкви, собрания. Мол, ищи Господа Христа и достаточно. Типа, "не парься"... А, мол, если хочется или нужно общение, то иди и проповедуй в мир - тебе и общение.
   Вроде бы, разумно, но такое не от Бога. Как к Отцу никто не может попасть без Сына Его, так и к Сыну никто не может попасть без и вне церкви Его.
   Вот, написано: "И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца,  хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви" (Деян.2:46,47).
   Бог всех спасаемых прилагает в Свою церковь, которая есть Тело Его, а Он глава Тела этого. Он придет на землю, лишь, за Своей Невестой, за Своим Телом, что есть Его собственность. А все остальное - не Его: мир и  то, что в мире. Ибо миром  этим правит князь бесовской. И поэтому  он, этот падший мир,  принадлежит ему, князю мира сего.
   Бог строит церковь Свою, которую врата ада не одолеют. А все остальное врата ада одолеют.  И в церкви Бог поставил одних апостолами, других пророками: "Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом. Тело же не из одного члена, но из многих... Посему, страдает ли один член, страдают с ним все члены; славится ли один член, с ним радуются все члены. И вы - тело Христово, а порознь - члены. И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки. Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы? Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи? Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший"(1Кор.12:13,14; 26-31).
   Проповедь людям мира - это не общение, а брань. Общение может быть, лишь, среди равных, свободных.

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Едины в вере | Просмотров: 272 | Добавил: Евгений | Теги: князь бесовской, вера, церковь, спасаемы, благословение Божье | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar