MENU

15:47
Составляющее любви
              
 24.04.20
 
Читал на днях книгу царств.  Меня "зацепил" стих, где говорится о народе Израиля, который жил точно также, как народы, которые окружали его. Подумал, а ведь и сегодня церковь живет, почти,  точно также, как жил в то время Израиль и, как сейчас живет  этот мир, который ищет процветания и денег. В церквях цветут об этом учения: о том, как раздобыть успех во всем, получить славу человеческую и тому подобное. 
  Ну хорошо, учили своих подопечных одному, а получили на выходе совершенно другое. И, как смотреть этим учителям в глаза своих последователей? Никак? Похоже, что так. Вот, мы писали: "Пишут: "Ограничительные меры в России для профилактики распространения коронавируса COVID-19 следует продлить на майские праздники, сообщил на пресс-конференции главный внештатный эпидемиолог Минздрава Николай Брико".
 Я говорил несколько дней тому назад свой супруге, что режим самоизоляции, похоже, продлится до 10 мая. Было такое на сердце. Получается, что так и будет, как видим. (Возможно, что люди возмутятся и... Время покажет)
 А, вообще,  режим изоляции в связи с пандемией планетарного масштаба и предстоящий экономический коллапс, не что иное, как вывод церкви Господом в пустыню. 
   Если ты с Ним, то и в пустыне будет тебе весьма хорошо, как было это с народом Израиля, когда Моисей их вывел из Египта. Одежда их не ветшала, больных не было, вода и еда были постоянно.  Если, даже, кого-то змей умудрялся ужалить, то ему нужно было лишь посмотреть на медного змея на шесту и тот выздоравливал моментально, не умирал.
   Главное, что у тебя на сердце в подобные, как в это время? Если мир, то весьма хорошо, Господь с тобой. А, если тревога, паника, то ты отвернулся где-то от Него. Помолись, взыщи Его, ибо без Него будет тяжко, невыносимо тяжко, так как фараон (сатана)  получил мандат на зло в это время
".
   Пустыня предстоящая - это начало суда в доме Божьем. Если ты христианин и "заточен" (настроен) на процветание, успех во всем (на мирские ценности), то ты обязательно начнешь роптать в пустыне. А мы знаем, что всех тех, кто роптал, Господь оставил там же, в пустыне. Не ввел Он их в землю обетованную, где ждал их покой, мед и молоко.
  И несколько слов по поводу того, от кого эта пандемия и предстоящий экономический коллапс?  Мы говорили, что всякое зло от сатаны и  Бог не искушает никого злом. Но Он прекрасно знал об этом времени. А запрещать сатане напрямую и разрешать ему делать то или другое Он не может по той причине, что Сам Себя ограничил Своим Словом, когда дал власть церкви Своей над сатаной и его бесами (властями, начальствами, духами злобы поднебесья) в наше время. Почему и написано, что это "наша брань...". Вот, почему происходит сегодня то, что происходит: церковь сегодняшняя ("мироподобная") тепленькая, сытенькая, живущая в компромиссе со злом. Как соль без силы.

   Кто-то может мне возразить, указав на пример из жизни Иова, когда сатана просил у Бога разрешение, чтобы провести его через ряд тяжелейших испытаний. Друзья мои, это Ветхий Завет. У Иова не было власти и силы противостоять против козней сатаны, которую Своим ученикам дал Иисус Христос. Если бы то же самое осталось и на наше время, то сатана и его ангелы не стали бы воевать против Архангела Михаила и Ангелов его, как написано об этом в Откровении Иоанна. 

  Сейчас очень много тех, которые несут людям буквы, которые убивают. Это те, которые не слышат Господа, не знают голоса Бога, а служить им хочется Ему, делать что-то хорошее для Него хочется. И получается в итоге все по плоти. Увы.
  А некоторые (добрые, искренние) христиане, заметил, что разучились общаться, как по-человечески, так и по-братски. "Клепают" картинки со стихами из Писания, клепают, как конвейер. Для чего и кому?
 Первые верующие находились в Общении, что есть составляющая часть единства и любви.

 
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 64 | Добавил: Евгений | Теги: вера, Буквы, общение, любовь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar