Пн, 23.10.2017, 07:17
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [82]
Жизнь от Бога
Пророчества [26]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Что ты ждешь от Христа?
Всего ответов: 71
Статистика
Мини-чат
Главная » 2016 » Январь » 9 » Сон о бурном людском потоке
23:12
Сон о бурном людском потоке
                
    На днях мне приснился интересный сон. Я стояла на берегу какого-то водоема. И вдруг вода начала уходить и обнажать дно, которое было из очень красивого желтого песка, мне еще пришла мысль о том, почему называют некоторые побережья с пляжами «золотые пески». Вода уходила очень интересно: волной в обратную сторону и кто-то пытался войти в эту волну, хотя она была перемешана с песком и уплыть вместе в ней.   
  А я подумала, зачем это делать, если сейчас вода уйдет и можно будет просто пройти по дну, как по дороге. Я пошла и оказалась в каком-то месте, где собралось очень много людей. Это была открытая местность, заканчивающаяся обрывом. Под ним была дорога дальше вниз, но расстояние до нее было очень большое.
  Все стояли в большом смятении, и у многих чувствовалась какая-то безысходность. Вдруг, кто-то сделал шаг прямо вниз и оказался стоящим на дороге. Остальные последовали этому примеру и также оказывались на дороге, но они не стояли на месте, а побежали вперед по этой дороге. В какой-то момент это движение напоминало бурный поток, стремящийся сверху вниз, так, что даже в земле появилось углубление. Вся эта людская река буквально мчалась по дороге, которая в самом конце раздваивалась. Один ее конец заходил в туннель, который начинался с поверхности укрепленными бетонными стенами и уходил под землю, но не резко вниз, а плавно с изгибом налево (все туда и бежали), а второе ответвление было правее и уходило за стены туннеля и я не видела куда оно ведет.  Когда люди забегали в туннель, они очень радовались, что туда попали, такое чувство эйфории витало там, они ходили и улыбались, я видела это с обрыва, где продолжала стоять. Через какое-то время весь этот людской поток иссяк, больше никто не бежал вниз и я подумала о том, что надо было бы посмотреть, что там происходит, но сойти с обрыва на дорогу, так как сделали остальные я не хотела, потому, что понимала, что обратно подняться тем же путем будет невозможно.
  Пройдя немного в сторону, я обнаружила какую-то изгородь, которая соединяла обрыв и дорогу и держась за нее, спустилась вниз и прошла немного по дороге. Я еще оставалась вдалеке от начала туннеля, но могла видеть, что в нем происходит. Людей, из тех, кто прибежал туда с дороги, не было видно, только несколько собак и охранников, и я поняла, что всех уже куда-то закрыли, они попались, как в клетку.
  Я знала, что нахожусь в безопасности, пока я не переступила эту условную черту начала туннеля, но рисковать  не стала, развернулась и ушла обратно.
 

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 240 | Добавил: Надежда | Теги: Туннель, Бурный поток | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 1
avatar
1
1
Уходила вода с "золотым песком" - это уходит эпоха беспечной, сытой, привычной жизни.  Вода - это люди. Как я понимаю, люди вместе с "золотым песком" - это обеспеченные, богатые люди. Уходило их богатство в виде "золотого песка" и они последовали за ними. И попали в результате в ловушку сатаны.
Это, также, суть широки врата и пространен путь для религиозных христиан, ищущих "успех во всем", жаждущих "процветание", если вместе с ними находилась Надежда (христианка). Конец такого пути - это западня сатаны, откуда, уже, не будет выхода. Так как всему есть свое время.  То, что она не последовала вместе с ними - это благо для неё и для её близких, родных, друзей.  Значит, Бог показал через неё ближайшее будущее на нашей планете земля. Если, в Китае рухнула очень сильно фондовая биржа и в США. Падают цены на нефть, войны, Европу начали терзать беженцы из Ближнего Востока, Африки... Экономика их, также, затрещала по швам.  Войны... Время покажет.
avatar