Пн, 23.10.2017, 07:07
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [82]
Жизнь от Бога
Пророчества [26]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто такой сегодняшний христианин?
Всего ответов: 93
Статистика
Мини-чат
Главная » 2015 » Октябрь » 25 » Единая церковь
21:10
Единая церковь
                 
  25.10.15
  С 23 на 24 октября мне приснился сон:  находился я в аэропорту Домодедово и искал на чем бы добраться до Москвы, но не мог ничего найти. Одна женщина подсказала, где находится стоянка автобуса, который едет в Москву. Автобус был похож на те, которые довозят пассажиров от аэровокзала до самолета. Когда я в него сел, то удивило, что в такой маленький казалось бы автобус, поместилось очень много людей. Можно  сказать, что он был набит битком. Многие сидели на небольших стульях с деревянными сидениями, как бы группами, остальные стояли. Автобус тронулся и очень быстро поехал. Дорога, по которой он двигался, была узкая, составленная из небольших гранитных столбиков серого цвета, высотой метра полтора. Эти столбики, похоже, были уложены не так давно, так как имели между собой зазоры и пошатывались, когда по ним ехал автобус. Было видно, что здесь еще никто не проезжал. И не покидало  такое чувство, что это просто чудо, что автобус едет по этой зыбкой дороге и не сваливается на обочину. Я знал, что автобус повез не по той дороге, о которой мне было известно (та другая, была ровная, асфальтированная и прямая). И он все ехал и ехал, и было такое впечатление, что прошло, уже часа четыре, хотя поездка должна была занять минут сорок. И вдруг автобус оказался  в огромной воронке, величиной с десятиэтажный дом, и увяз в сырой глине, на самом дне. Я вышел посмотреть, что там, как сильно застряли, где оказались и что происходит?
   Рядом со мной оказались несколько молодых людей и мы  вместе  начали выталкивать автобус, больше никто не помогал. И автобус выехал из этой западни, что вызвало искренне удивление,  потому, что он поднялся очень шустро, а мне самому идти наверх  по этой сырой глине, которая налипла на обувь, было очень тяжело.
   Когда поднимался,  то у меня появилось понимание, что в маршруте этого автобуса есть остановка метро на окраине Москвы, с которой смогу добраться до центра.  Знал, что автобус должен меня (нас) ждать. И на этом сон закончился.
  
О чем сон? Как я понимаю о церкви Российской, единой.  С 24 по 26 октября движение Единство проводит региональный пост в Севастополе за единство церквей в России.  А до этого пост проходил в Адлере  со 2 по 4 августа 2015 г., о чем мы писали на странице "Пост и молитва за Россию и Путина" http://www.agapeatom.ru/index/0-17
1   
   Из этого сна, я вижу, что все члены движения Единство, которые объединились  духовно - вместе. Даже, находясь у себя дома, я, как вижу, езжу вместе со всем движением, куда бы оно не направлялось и что бы оно не делало.  И, как вижу я, если пытался очень усердно попасть во сне в центр Москвы, то Бог хочет, чтобы  единая церковь России постилась и молилась, вела брань,  в сердце России - Москве. Как вижу, сатана знает об этом и заблокировал все подступы к Москве (в центр).  Почему Москва? Да потому, если мы, христиане (церковь)  ведем брань с мироправителем, князем сатаны,  который правит страной,   то  его престол находится  в столице страны.  А, когда церковь  не может или же боится  собраться там, где находится сильный, то не может идти никакой речи о победе в брани. Прогнать, связав сильного,  чтобы расхитить имущество его.  
   Также, когда мы ехали из Адлера домой через Москву, то Бог усмотрел, чтобы я молился за исцеление молодого человека, друга дочери,  из Королева рядом с фонтаном между Казанским,  Ленинградским и Ярославским вокзалами. А это центр Москвы. А вокзалы - это суть клапаны в сердце страны, если железнодорожные сообщения можно сравнить с кровеносными сосудами.  У этого молодого человека врачи обнаружили трещину в голове (получил травму  в аварии, как понял). И сказали, что жить ему, типа, максимум лет до 25-30. Я разрушаю во имя Иисуса Христа это их провозглашение, их диагноз - предсказание.   И, когда молился, то очень сильно сходил Дух Божий. И он засвидетельствовал о том, что появилась у него внутри какая-то благодать и появился особый мир (Божий).  Верю, что Бог прикоснулся и исцелил его.
   Иисус сказал Своим ученикам идти в Иерусалим и находиться им там, не где-то на обочинах Израиля, чтобы  получить обещанное от Отца, Духа Святого, силу и власть: "Первую книгу написал я к тебе, Феофил, о всем, что Иисус делал и чему учил от начала  до того дня, в который Он вознесся, дав Святым Духом повеления Апостолам, которых Он избрал,  которым и явил Себя живым, по страдании Своем, со многими верными доказательствами, в продолжение сорока дней являясь им и говоря о Царствии Божием. И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня, ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым" (Деян.1:1-5).
  Как я вижу,  сон этот, почти,  повторяется. Также, автобус, дорога, с незнакомыми людьми вместе (суть единство). Вот, выставляли на страничке о Единстве
http://www.agapeatom.ru/news/o_edinstve/2015-09-10-22  : "Было очень много людей в небольшом автобусе. Он был набит битком.  Автобус остановился на автостанции прямо на большой, грязной  луже. И я перепрыгнул  через эту лужу и вошел в автобус. А те люди, которые были в нем вышли на автостанции, чтобы "освежиться", прогуляться, как понял. И увидев очень большой и комфортабельный автобус, они все рванулись к нему, чтобы поехать на нем. А наш водитель, увидев это, закрыл дверь и поехал дальше. А я знал в духе, что этот комфортабельный автобус, куда рванулась толпа, не поедет туда, куда мы поехали. И люди были в растерянности, так как автобус, на котором они ехали, увы,  уехал. А я нашел место: кресло шикарное, как на самолете и сел, подумав, что как хорошо стало, свободно и комфортно. Людей осталось не очень много, так как ещё были свободные места в этом нашем небольшом автобусе.
  Маленький автобус - это движение "Единство" (настоящее, от Бога).  Остановка - это пост в Адлере данного движения.
  Большой, комфортабельный автобус - это дух обольщения, это суть широки врата и пространен путь, ведущий не туда, куда ведет путь, который есть суть "тесны врата и узок путь".
   После этого сна я задумался: почему так?  Многие христиане хотят попасть в Царствие Божье в комфортных условиях,  где широко, пространно (большой, комфортабельный автобус)?   Если тебя Бог поместил в маленьком, конкретном автобусе,  то будь там, будь послушен. И только, так как такое угодно Богу.
   Как я вижу, Бог отсеял большую часть людей из данного движения, которые были у истоков, но отстали в поиске лучшего, по своими понятиям от (маленького автобуса), который от Бога.  Лишь,   небольшая кучка людей поехала по воле Его туда, куда Он  указал и ведет на данный момент. И то, что остались свободные места в данном автобусе, означает, что Бог приготовил их для тех, кого Он избрал. Те и займут их в свое, Божье время. А, как только заполнится автобус, то Бог приготовил, уже, поезд, который Он показал во сне (выставил выше).
  Не знаю, как другие пастора смотрят на то, что делает Бог и как Он действует, что любит, но я был на двух крупных постах до этого. И немало раз проводили посты у себя в общине. И всегда, когда любой пост ведет Сам Бог, то там сходит Дух Его и первое дело, что Он делает - это сокрушает. Люди начинают каяться, каяться, взывать к Нему, реветь... И приходит всегда полнота: легкость духовная, счастье и радость неописуемая, когда ты исполнил волю Его. И постоянная молитва. Люди делятся своими откровениями, видениями. Если нужно, общее покаяние, молитва, молитва, молитва, поклонение Ему в духе и истине.
   А на данном посту в Адлере я не услышал ни разу  призыва  поделиться, если у кого есть, видениями или откровениями свыше, которые от Бога.  Поделился я одним видением, когда дали мне микрофон (кое-как), так как ведущий Виктор Дяк из Питера то давал мне микрофон, то передай рядом стоящему, когда выстроил в шеренгу, чтобы по-очереди представиться каждому: кто он, откуда и из какой церкви.
   Почти, каждый день проводили бизнес-семинары, как быть, примерно,  успешным  христианином в перерывах между молитвами, проповедями. Было очень много рассказов-свидетельств, что делает Бог в жизни проповедующих и...  Подобное, на мой взгляд, важно для тех, кто обрел спасение, кто ещё колеблется в выборе пути.
   Но для тех, кто собрался на брань серьезнейшую с демонами, мироправителями, которые обосновались  на троне сатаны над Россией - не совсем понимаю. 
   Как я понимаю, Бог ведет Свою церковь, ставит условия ей, что делать, как поступать Его  Телу.
   Эта новая церковь в России, единая в духе (суть маленький автобус) - это, как суть "стан" Господень при Моисее в пустыне, где Он Сам.  А вне Его "стана" (церкви) - суть внешний двор храма, который будут попирать язычники.
   Пустыня - это мир.  Это новый этап становления церкви, вообще. И самое главное, смирится народ Божий пред Своим Богом или будет роптать, искать свое? Если первое, то войдет народ Его в великое пробуждение, будет действовать в силе Божьей, по могуществу Его. А, если нет, то ждет участь возроптавших в пустыне, которые так и не вошли в жизнь на земле обетованной. Время покажет.
  Но нам,  христианам, остается, лишь одно - это молиться, объединяться духовно, вести брань, чтобы все преграды, суть Иерихонские стены,  рухнули и не могли удерживать в рабстве тех, кого избрал Господь.  Да будет так".  

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 337 | Добавил: Евгений | Теги: пост и молитва, Единая церковь, москва, Россия | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 3
avatar
2
1
Если толкали несколько человек автобус, а остальные сидели в автобусе, то это точно такое же единство, как единство между учениками Христа и первосвященниками, старейшинами и книжниками.

Нельзя быть едиными с кем попало. Если так, то такое будет блуд. Почему и маршруты (автобуса и автора сна) разошлись, если автобус имеет отличный маршрут, чем автор сна. Значит, пути разойдутся или, уже, разошлись. Если автобус выехал и никто не знает: будет ждать или нет тех, кто выталкивал его. Должен - это не значит будет.
avatar
2
2
"Нельзя быть едиными с кем попало. Если так, то такое будет блуд" - это, как переспать с чужой женой?  Да, в принципе, Иисус не молился, чтобы ученики Его были едины с фарисеями, первосвященниками. Единство может быть, лишь, духовное - во Христе Иисусе. Где во всем вместе, а не так, когда одни "толкают", а другие спокойно сидят.
avatar
0
3
На страничке  Мы - едины получило продолжение эта тема: "И вот,  после вчерашней обще церковной  ночной молитвы, утром, уже, Жириновский во главе и не только взяли плакат и пошли по улицам Москвы  с лозунгом, что "они едины"  со всеми гражданами страны  и верю, что, также, с Господом. Слава Богу! Шучу конечно же, по поводу единства с Господом, но кто знает, что у них в сердце, кроме них самих и Господа. А во время молитвы, я видел в духе, как черный,  мощный демон стоял
над Москвой. Как только начали молиться за Россию, то не могли (не хватило сил духовных) покрыть молитвой всю Россию, но, как понял, встали в проломе за Москву. Похоже, что там наша власть, что там  соберутся (уже, сегодня  собрались) десятки тысяч людей. Чтобы не было беды...
И вот,  на сторону этого черного демона начал светить очень яркий, яркий свет. Он зажмурился и стал серым. Свет ещё больше усилился, стал намного ярче и его не стало видно, он исчез. Как видно, что-то злое готовилось на это время в Москве, но, слава Богу, верю, что Господь не допустит.
После этого начали молиться за все церкви России. Также, свет сошел на неё. И одежда на прихожанах, членах церкви, которая была не от Господа, начала гореть. И люди эти забегали, как мыши, туда-сюда. А те, которые были облачены в белые одежды, стояли степенно  и очень спокойно и
славили Господа. Как я понимаю, Господь есть огонь поядающий и все соломенное, плотское, душевное (греховное)  начинает гореть в Его присутствии, так как где Он, там Его суды. И верю, что в церковь Божью в России грядут перемены".
avatar