MENU

13:09
Соль земли

                

28.08.18 

 Вот, пророчество Иисуса Своим ученикам, когда те спрашивали Его о последних временах: "И когда некоторые говорили о храме, что он украшен дорогими камнями и вкладами, Он сказал: придут дни, в которые из того, что вы здесь видите, не останется камня на камне; все будет разрушено. И спросили Его: Учитель! когда же это будет? и какой признак, когда это должно произойти?".
 Это тысячелетие, в которое мы вступили, есть благословленное и освященное Господом: "И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал" (Быт.2:3). А мы знаем, что у Бога один день, как тысяча наших лет. И знаем, что от Адама с Евой прошло шесть Божьих дней, шесть наших тысячелетий. Это первое.
Второе. Иисус воскрес на третий день. И, также, Он сказал, что в третий день кончит. А человечество в это время вступило, как раз, в третье тысячелетие от Рождества Христова. Это Его день. Но прежде, чем Он придет, земля должна и люди, живущие на ней, должны подготовиться к приходу своего Господа (очиститься). То же самое было при первом пришествии Господа Христа на эту землю, когда был послан Иоанн Креститель приготовить людей к пришествию Господа.
 И то же самое было, когда Бог вывел через Моисея народ Свой из рабства Египетского и вел через в пустыню к земле обетованной, Он решил явиться к ним. И что? Приказал Моисею, чтобы тот освятил народ и провести черту вокруг горы Синая, чтобы никто из людей и животных не пересек черту.
Предстоит пройти через великое искушение (всей Вселенной): "И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле. Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего" (Откр.3:10,11).
  Это пророчество (откровение) для последних времен. И такого искушения в масштабе Вселенной не было. Это впереди. И что за искушение? Это противное тому, что говорят, сулят Остапы религиозные. И что они сулят, к чему ведут? Правильно, к процветанию, успеху во всем, к маммоне.
  Вот, вместо процветания Господь даст великий голод, великое запустение, когда все встанет "колом". И тогда эти лжецы будут сожалеть, что родились на этот белый свет, так как многие, которые им верили и "носили" свое серебро, видя, что обмануты этими проходимцами религиозными, начнут ловить их, охотиться на них, как на куропаток и... (не дай Бог никому попасть в руки разъяренной, голодной, обезумевшей толпы от безысходности...). Но, увы, будет так, так как об этом написано в Слове Божьем. Время покажет.


 Написано: "Вы - соль земли. Если соль перестанет быть соленой, чем возвратишь ей вкус?! Она ни на что не годится, ее выбрасывают вон, под ноги людям!" (Матф.5:13).  В другом переводе написано, "если соль потеряет силу". Что мы видим? А то, что Бог сравнивает Своих детей, христиан с солью. Что делает соль? Правильно, делает безвкусную пищу вкусной. И, также, в давние времена, когда не было морозильников, да и электричества, то моряки мясо сохраняли поместив в соль. Значит, соль делает пищу вкусной (приятным на вкус) и соль сохраняет.
 Какие примеры сохранения мы можем видеть из Слова Божьего, когда праведники сохраняют эту землю с нечестивцами мира? Правильно, это, когда Авраам спрашивал Бога: уничтожит ли Он праведников с нечестивцами, когда Тот решил уничтожить (сжечь) Содом и Гоморру?
  И Бог ответил: нет. И в том случае, если в этих городах Он найдет праведников. Авраам дошел до 10 праведников. Видимо, в семье Лота (племянника его) было больше, чем десять человек и он надеялся, что они были все праведники, как и его племянник. В подобных городах на Востоке, как Содом, в те времена жили где-то по тысяч десять человек. Получается, что соотношение "соли" (праведника) по отношению к нечестивцам 1 к 1000 (за счет одного праведника сохраняется 1000 нечестивцев).
  Исходя из этой самой логики, получается, что Бог и потопил (уничтожил все живое) землю при Ное, ибо разница была не в пользу нечестивцев. Легче было Богу спасти Ноя и его семью и животных в ковчеге, чем содержать громадную ораву нечестивцев на земле.
  Значит, чтобы не было беды в России, нужно иметь 140 тысяч праведников и тогда никакие беды не приблизятся к ней, а в Америке должно быть 250 тысяч праведников.
  Праведники - это те, которые святы и праведны в глазах Бога и имеют реальное помазание, силу Божью, чтобы делать дела веры. Если нет всего этого, а многие считают себя праведниками (христианами, Христовыми), то эти люди подпадают как раз под ту категорию, которая потеряла силу, как соль потеряла соленость.
   И что Бог делает с ними? Правильно, Бог отдает их на попрание язычников и они растерзают их (любят это дело).
  Бог, когда судил Египет, также, как Содом, также, как потопил землю при Ное, то Он всегда отделил праведников от нечестивых. Как Лота с женой и двумя дочерьми вывели Ангелы в безопасное место от кары, как Ноя и его семью спас в ковчеге, так и народ Израиля не пострадал в Египте ни от одной казни Божьей.
  Как мы видим, без соли (праведников) земля "безвкусная" для Бога, не интересна. И поэтому и держится эта земля, пока есть праведники на ней. Вот, ученики Иисуса спрашивали про последнее время: "Когда Иисус сидел на Масличной горе, ученики подошли к Нему без посторонних и спросили: - Скажи нам, когда это произойдет и какое знамение будет предварять Твое пришествие и конец нынешнего века? Иисус сказал им: - Смотрите, чтобы никто не обманул вас. Многие будут говорить: "Я Мессия", и многих обманут. Вы услышите о ближних и дальних войнах, но пусть вас это не пугает, это и должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство, в разных местах будет голод и землетрясения. Все это будет как начало родовых мук. Тогда вас будут преследовать и убивать, и все народы будут ненавидеть вас из-за Меня. Многие отвернутся от веры, будут предавать и ненавидеть друг друга. Появится много лжепророков, которые многих обманут. И от умножения зла во многих охладеет любовь" (Матф.24:3-14). И что мы видим? Первое. Появится много религиозных лжецов. Второе. Многие отвернутся от веры. Третье. Умножится зло. Четвертое. Охладеет любовь. О чем это все говорит? Правильно, соль (христиане) потеряет силу и она будет не пригодна на на что.
  Праведников станет очень и очень мало и некому будет остановить зло, спасать, содержать нечестивцев, злых людей. И поэтому появятся войны, бунты, смута, где всегда царит смерть и опустошение. И вот, потерявшая силу соль (христиане) не найдут защиты и спасения от опустошителя, зла и смерти от рук людей (язычников). В войнах, в смутах, в основном зверствуют люди мира (язычники и религиозные фанатики всевозможные).
  Гонения за веру, за имя Христово, для праведников, а не для религиозных деятелей, потерявших силу (соленость, привлекательность в глазах Бога).  Быть гонимым за веру - это большая привилегия и честь, ибо это удел избранных, настоящих мужей и жен веры.
  По поводу "выбрасывают под ноги людям соль (христиан), когда соль (христианин) теряет соленость (силу)" - это войны. Если посмотреть на Слово Божье, на историю Израиля, то как только Израиль оставался без праведников (кроме одного или нескольких пророков), начинал бегать по дубравам и кадить бесам, то Бог приводил к ним завоевателей. То Навуходоносора, царя Вавилонского с войском своим, то Сирийцев, то Римлян.   И что?  Правильно, войны, разруха, смерть, оккупация, пленение, рабство. Это  и есть "руки людей".
  Или же, взять Новый Завет. За всю историю Новозаветную сколько было войн, бед, смертей? Правильно, много, слишком много. И почему? Да по той самой причине, что исчезали праведники, становилось их слишком мало, чтобы сохранился мир на земле, сохранялось множество нечестивцев ради них.


24.08.14  

  Господь показал мне во сне 17.05.09: "Зашёл в магазинчик, где продавали арбузы. Там продавали двое кавказкой национальности. Пока, я выбирал арбуз, который поменьше, мне говорит, что арбузы закончились. Я говорю, зная, что под прилавком есть ещё несколько арбузов: взвесьте первый попавший. И они взвесили самый маленький арбуз чик и сказали, что он стоит 1350 рублей. Я достал деньги, но не стал платить, отказался, сказав, что дорого.
  Подошёл к центральной улице, а там паника: "пролетали" люди на машинах, на мотоциклах на запредельной скорости и лица у них были перекошенные от страха...
 И ко мне подъехал на скутере молодой человек без шлема, светленький, очень добрый, спокойный... И встал рядом со мной и смотрели мы с ним, что происходило на дороге. А там бежали люди... Седовласая, красивая женщина встала напротив нас и начала пританцовывать, радоваться, как бы позируя. Молодой человек сказал мне, что она позирует кому-то, чтобы сделать снимок...
  Увидели людей, похожих на ОМОН, со щитами при разгоне демонстрации. Шли очень плотно. Первый ряд двигался, углом вперёд, как летают журавли. Лиц не было видно, ни головы...
  И мой сосед сказал очень повелительно, что нельзя оставаться на их пути: нужно освободить проезжую часть, пешеходную часть и газоны, обочину. И я побежал очень быстро, а он поехал на своём скутере рядом со мной.
  Увидел, что открыта калитка и решил спрятаться там, "нырнул" туда. И в это время мой сосед, молодой человек сказал мне: с Богом! И уехал вперёд по дороге. Начал вглядываться в щелку через забор, что будет происходить на улице... и проснулся
".


 Как мне открыто, 1350 рублей - это 1350 дней (3 года и 7 месяцев). Это самое начало, связанное с экономикой (хлебом, едой, со средством существования), если речь идет о деньгах.
 1350 дней - это декабрь 2013 года. В это самое время началась, как обозначили СМИ "Революция Достоинства". Эта Революция первый большой и значимый переворот... Майдан разрастался, поэтому в ночь с 10 декабря на 11-е, спецназ и Внутренние Войска Украины по приказу Президента окружили Майдан и пытались его зачистить. 

 "Пролетали" люди на машинах, на мотоциклах на запредельной скорости и лица у них были перекошенные от страха..." - это паника, бегство. Будет что-то страшное, что люди ужаснутся и побегут, чтобы спастись - сотни тысяч беженцев, уже, пересекли Российскую границу, поток беженцев в Европу с Украины увеличился, уже, на десять процентов. Видел, как одна беженка свидетельствовала по ТВ, что: страшно, очень страшно, нелюди... Усилятся войны, усилится голод по всей земле.
 И ко мне подъехал на скутере молодой человек без шлема, светленький, очень добрый, спокойный...- это Ангел Господень, Божья защита. Если бы он не предупредил меня, не помог спрятаться, то и мог оказаться на пути этого войска, столкнуться с ними и погибнуть...
 И седовласая, красивая женщина встала напротив нас и начала пританцовывать, радоваться...- это ангел смерти. Так как их праздник, их время.
  Да и Гитлер во сне христианина из Израиля (писали об этом на этом сайте): "А так, впереди непростые времена. Приснился во сне Гитлер человеку из Израиля (видела где-то моя супруга), который "командовал" в Украине (кричал на всех)...
 Значит, дух фашизма (нацизма, войны) и господствует в Украине... И этот дух просто так не отступит и не пойдет ни на какие переговоры (мир), так как не тот дух.
 И Гитлер заговорил там (кричал, бесился), что у него (в помещении) на стене должны висеть часы, которые принес человек из Израиля, а не те часы, которые повесил христианин с майдана, военнослужащий с Украины. Если Гитлер "бесился, кричал", то ему не нравится "торчать" на Украине. И по плану он должен был (дух войны, фашизма, нацизма) "куролесить" в Израиле (на Ближнем Востоке). И почему Бог допустил этот дух на Украину?
 Похоже, это связано с христианами Украины, если христианин с Майдана повесил на стене у Гитлера часы (свои).
  Часы у демонического духа (в лице Гитлера здесь) - это время войны, мрака, ужаса. Так как очень многие христиане (заблудшие) с Украины принимали участие (активное) на Майдане (в революции). Даже, один (то ли бывший пастор, то ли настоящий) был одним из сотников.


 Также, мне приснились вчера горы, а на горизонте два истребителя поднялись до неба, дымя очень сильно, как ракеты (страшное зрелище) и один (наш, Российский, так я чувствовал во сне) уничтожил второй, который стал черным, как сажа и рухнул.
 Значит, Россия вступит в противостояние с "кем-то". Поднялись высоко - будет очень много шума... Было видно издалека - будут направлены все телекамеры, мировые СМИ... Время покажет".
  Да и я видел во сне, как, сидя в блиндаже, слышал из приемника: "Стамбул стерт с лица земли".
 Блиндаж - это призыв в армию (я военнообязанный, старший лейтенант запаса. А так, приписали меня к команде пожарников из-за моей веры в Христа, если у кого появится вопрос, а как же "стрелять", "убивать", если христианин...).
 И, если "Стамбул стерт", то это, похоже, ядерная война. И затем на арену выйдет антихрист. По пророчеству Даниила придет он к власти над северным царством (больше всего под Северное царство подходит Россия. Хотя многие проповедники под Северным царством (по отношению к Израилю) видят Иран или Турцию). Но мне видится, что Северное царство все таки Россия, так как в сердце этой страны копия престола сатаны с мертвецом- атеистом, идолом. И кладбище из вождей-атеистов. И мощь у России намного больше, чем у Турции или Ирана. Допускаю, что вполне реально, что будет союз (тесный) России с Турцией, Ираном, Китаем и другими близкими по духу и интересам, в глобальных политических, экономических и военных противостояниях.
  К чему я все это пишу? Да к тому, что нужно бодрствовать, чтобы не быть застигнутым врасплох, когда явится Судья живых и мертвых. Чтобы не быть обольщенным, так как, что написано в Слове Божье состоится обязательно.


 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Пророчества | Просмотров: 336 | Добавил: Евгений | Теги: вера, соль | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
avatar