Пт, 17.09.2021, 20:13
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [63]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [65]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [59]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [59]
Жизнь без веры [85]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Август 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Что ты ждешь от Бога?
Всего ответов: 440
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

10:07
Соль для этого мира
             
25.08.21
  Спросил брата во Христе, что у него в духе по поводу того: нужно нам ехать на "молитвенную конференцию"?
  Он помолчал, послушал свой дух и ответил: нет, не нужно. Спрашиваю, а почему? А он в ответ: молиться можно и у себя дома. Типа, зачем ехать в такую даль?
  Все по Саулу (по плоти). Типа, зачем ждать Самуила, когда можно принести жертву и самому. Типа, подумаешь, мол, свет клином сошелся на Самуиле? Или же, зачем нужно было Аврааму идти на гору Мориам, чтобы принести в жертву своего сына Исаака там по повелению Бога? Типа, можно было и рядом со своим домом принести его в жертву.
  Или же для чего нужно было Валааму  идти к Валаку, где поблизости  от него находился стан Израильтян, чтобы проклясть этот народ? Типа, можно было проклясть ему Израиль и у себя дома?  Да и  Иаков увидел во сне лестницу, по которой восходили и нисходили ангелы Божьи, после чего он установил там памятный камень и назвал это место Вефиль (Дом Бога) (Быт28:11-19). Подумаешь сон? Можно и установить камень памятный там, где близко, удобно и выгодно, так как Бог везде? 
  И Иисус почему-то повелел Своим ученикам идти в Иерусалим, а не куда-то в пещеру, ибо они боялись иудеев, чтобы ждать там обещанного от Отца Духа Святого.
 Так, к примеру, мы поехали до пандемии в Иерусалим, чтобы помолиться и протрубить в трубы в Доме молитвы для всех народов и не только. А туда, вообще, как мы потом узнали, не пускают посторонних просто так. Все таки арабский квартал Иерусалима и поэтому у них мощные металлические ворота, камеры и пропускают только по предварительному согласованию. Строго все, но Бог все устроил и нас, почти, с улицы пропустили, приняли и дали возможность помолиться и протрубить в трубы. Как вам? Мне нравится ходить с Таким Богом, служить Ему.
  Мы должны, самое главное, быть послушными Духу Святому, ибо Он знает, что следует делать, как и где. Главное, мы послушны Ему или нет? Прямо сейчас мне приходят слова из пророчества Иоиля: "Но и ныне еще говорит Господь: обратитесь ко Мне всем сердцем своим в посте, плаче и рыдании. Раздирайте сердца ваши, а не одежды ваши, и обратитесь к Господу Богу вашему; ибо Он благ и милосерд, долготерпелив и многомилостив и сожалеет о бедствии. Кто знает, не сжалится ли Он, и не оставит ли благословения, хлебного приношения и возлияния Господу Богу вашему? Вострубите трубою на Сионе, назначьте пост и объявите торжественное собрание. Соберите народ, созовите собрание, пригласите старцев, соберите отроков и грудных младенцев; пусть выйдет жених из чертога своего и невеста из своей горницы. Между притвором и жертвенником да плачут священники, служители Господни, и говорят: "пощади, Господи, народ Твой, не предай наследия Твоего на поругание, чтобы не издевались над ним народы; для чего будут говорить между народами: где Бог их?" И тогда возревнует Господь о земле Своей, и пощадит народ Свой" (Иоил.2:12-18).
  Как мы видим, требуется обратиться к Господу, вострубить трубою на Сионе (в доме крепости, в церкви), собрать народ, созвать собрание. Ну и у Иоиля там есть место посту, но бывает и от молитвы святых земля начинает содрогаться, как в Деяниях Апостолов.
   А так, молитва - это оружие христиан. А поехать куда-то, это есть жертва твоя (временем, финансами), это твое послушание. Молитва требует, кстати, как физических, так и духовных сил. А, если вдобавок, молитва духовная, по воле Божьей, то такое и опасно, ибо враг ополчается очень сильно, ибо, если собираются братья и сестры молитвенники с разных стран вместе, то вызов бросается, уже, князьям. Нельзя расслабляться и относиться, как попало, к подобным вещам. Можно и здорово поплатиться. Это все не шутки. Я встречался с подобными явлениями и не раз. И поэтому нужно начинать молиться за эту конференцию, за эту совместную молитвенную брань на горах Абхазии, уже, сейчас.  

  Один раз был на подобном мероприятии. Организовали пост и молитву (трехдневный) за Россию (этим и соблазнили) на юге страны. Поехали мы туда. А, как приехали, получили кашу религиозную: разговоры, разговоры (семинары) про бизнес, проповеди, учения о пророчествах, пророчества (ложные, ибо не сбылись они). И немножко молитвы. Для кого и для чего, не пойму до сих пор.  
  Даже, в конце 2000 года, на десятидневном посту в Киеве лидеров, который организовал Сандей Аделаджа (он сейчас в непростом положении, ибо его отлучили от братского общения епископы, лидеры церквей...) было место Духу Святому. Было очень много места поклонению, молитвам и покаянию. Рано утром начинали молиться и славить Господа, исповедовали свои грехи, кого обличал Дух Святой и заканчивали глубоко за полночь. И так, все десять дней.  Даже, в Киеве сходил на домашних группах дух покаяния и стихийно начинали каяться, хотя они и не были в курсе (не знали), что происходило на посту. Это было начало пробуждения. Но оно затухло, так как не стали в дальнейшем слушаться Духа Святого, не последовали за Ним. А Сандей Аделаджа, вообще, повел себя, как царь Соломон. Из своих красивых прихожанок сделал, похожее, на гарем (из любовниц).
  Почему и беды пришли в Украину. Вместо благословения,  процветания и мира получили кризис, войну: потеряли Крым, а Донецк и Луганск стали неуправляемыми.
   Все мы знаем, когда помолился пророк Илия и не было дождя три года и шесть месяцев. Затем помолился и пошел дождь. Также, Моисей молился и тут же приходил ответ от Господа.
  Чтобы мог двинуться Господь, нужно нам, церкви, делать то, что вкладывает в сердца Господь: ехать, провозглашать, молиться.
  Те, кто встанет в проломе в это непростое время, по-настоящему, искренне, а не по плоти, чтобы получить какую-то выгоду для себя, верю, что не останется незамеченным со стороны Господа (получит свою награду в свое время).  

 
Категория: Едины в вере | Просмотров: 311 | Добавил: Евгений | Теги: молитва, свет, конференция, Сандей, пробуждение, соль, Украина, мир, Абхазия | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar