MENU

14:26
"Сохраню"
                   
13.08.16
 Сегодня, во время молитвы, мне приходили такие слова: «Не заботьтесь о пище тленной, не заботьтесь о том, что вам есть и пить, Я  Сам позабочусь о вас. И  не заботьтесь о завтрашнем дне, ищите же прежде Царствие Божье, и Я позабочусь о вас».
 Потом в видении,  я  увидел большую яму с дном и пришло понимание, что Россия должна оказаться на самом дне этой ямы, что впереди страну ждут не лёгкие времена.  
   И я начал молить Бога, что бы милость Его пришла на эту страну, к Его детям, чтобы легче было перенести тяжкие  времена.
   И в духе увидел, как поднялась сильная буря, как смерч, и начало всё вокруг крутиться и летать, и только ангел Господень укрыл нас (нашу общину), собою, чтобы никого не зацепило. Я понимал, что в мире происходит  что-то  ужасное,  и несколько раз приходили слова: «Сохраню».
   Моя супруга, также, свидетельствовала, что во время  молитвы не хватало чего-то. И когда пресвитер провозгласил, воззвал громко к Богу, ведя брань в молитве, то  она  почувствовала, как рухнули, какие то твердыни - преграды в духовном мире и стало свободно  и легко. 
   А во время прославления пресвитер начал танцевать пред Богом, и она увидела в духе, что на месте пресвитера  Сам Господь, Иисус Христос.

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 576 | Добавил: Дмитрий | Теги: Иисус, Россия, ангел | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 Evgeniy • 17:13, 13.08.2016 [Материал]
Да..., мрачно и ужасно (то, что на картинке).
"Я понимал, что в мире происходит  что-то  ужасное,  и несколько раз приходили слова: «Сохраню»" - годины искушения всей Вселенной впереди. И только.
avatar