Пн, 23.10.2017, 07:18
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [82]
Жизнь от Бога
Пророчества [26]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто такой уверовавший?
Всего ответов: 73
Статистика
Мини-чат
Главная » 2017 » Август » 25 » Собака вышла из иномарки
14:10
Собака вышла из иномарки
                   
25.08.17
  Сегодня утром заехал на заправку. И прямо за мной встал на очередь Мерседес Гелендваген очень близко к нашей машине, что оставалось пространства сантиметров 40. И вот, я заправился (полный бак), отогнал машину и зашел к кассирше за картой, куда баллы накапливаются. А передо мной "проковылял" как-то очень важной походкой в помещение заправки водитель (габаритный, одетый небрежно) этого Мерседеса.
  И тут вспомнил свой сон, который приснился под утро:  видел собаку, похожую на волка, которая точно также, как этот водитель,  "ковыляла" очень важно передо мной. И тогда подумал: может это волк? Но страха не было и я последовал за этой лохматой собакой и услышал через какое-то время голос, что "эта собака вышла из дорогой иномарки".
  Думал сам, рассказал своей дочурке, а для чего нужно было Богу показать во сне какого-то водителя Мерседеса, который захотел заправиться вместе со мной и сказать, что "он - собака"? Дочка сказала, чтобы я не подумал, типа: "он - крутой". Ибо, на самом деле, "он - есть суть собака в глазах Бога". И участь его - со всеми гордыми, у которых царь - сатана, в преисподней ада.
  Вот, Давид пророчествует про Иисуса Христа, когда Его распинали: "Ибо псы окружили меня, скопище злых обступило меня, пронзили руки мои и ноги мои. Можно было бы перечесть все кости мои; а они смотрят и делают из меня зрелище; делят ризы мои между собою и об одежде моей бросают жребий. Но Ты, Господи, не удаляйся от меня; сила моя! поспеши на помощь мне; избавь от меча душу мою и от псов одинокую мою" (Пс.21:17-21).
  Как мы видим, распинающих Его злых людей, он сравнивает с псами (злыми). То же самое, Апостол Петр сравнивает тех, кто возвращаются от Господа из царства жизни обратно в царство смерти, сатаны, с псами и свиньями: "Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди. Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи" (2Пет.2:21,22).
  А здесь Сам Христос сравнивает язычников с псами: "И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их. Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час" (Матф.15:22-28).
  И что мы видим? Ни один " пес" (язычник или отступник, неважно) не наследует Царствие Божье, которое, лишь, для сыновей и дочерей Божьих, усыновленных через Сына Божьего Иисуса Христа.

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 59 | Добавил: Евгений | Теги: Мерседес Гелендваген, собака | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar