Пн, 23.10.2017, 07:08
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [82]
Жизнь от Бога
Пророчества [26]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто такой уверовавший?
Всего ответов: 73
Статистика
Мини-чат
Главная » 2017 » Июль » 1 » Слава Божия
22:23
Слава Божия

                
01.07.17
  Приснился мне сон. Снится мне, что в нашей стране (Россия), в регионе, где мы живем, военное положение в связи с террором. И вот, я захожу на блокпост к солдатам, зачем не помню, и вижу через окно КПП, других приближающихся солдат, которые хотели пройти, выдавая себя за своих. Форма одежды у них была такая же. Глядя на них, в духе я знал, что они враги и спросил у солдат, находящихся на КПП, кто у них командир?  Подошёл ко мне человек в форме, представился и спросил у меня, что я хотел, и я ему сказал, что эти солдаты не те за кого себя выдают, что они враги. Он спросил, откуда у меня такая информация, и я ему сказал, что я просто знаю, что мне просто нужно поверить и потом в дальнейшем они сами убедятся в этом.
  В тот момент во сне я вспомнил, что когда я молился Богу, Он мне сказал об этом, и похоже для того я и пришёл на тот блокпост. Командир блокпоста мне поверил, и мы все вместе приготовились к неожиданным действиям со стороны противника. Когда противник был уже внутри блокпоста и попытался предпринять действия агрессивные против всех нас, то неожиданно для них самих, по ним был открыт огонь из огнестрельного оружия. И получилось так, что самого главного у них я схватил за руку, и произведя болевой приём, бросил его на землю несколько раз, пока он не ослаб. Противник был схвачен.


   А сегодня на служении, во время молитвы,  на меня сошёл Дух Святой и я начал плакать, каяться, а глубоко внутри была такая большая радость. Я не знаю, какими словами это описать, но она меня переполняла.
  Я взглянул на небо и в духе увидел престол Божий и Господа нашего Иисуса Христа, сидящего об одесную Отца Небесного, в славе и силе. Там было очень сильное сияние славы Божьей!
   Потом я увидел высоких ангелов с жезлами в руках, стоящих вокруг нашего города, как бы на страже. И я увидел, как через нашу молитву, которая была обращена к Богу, с неба сходило сияние славы Божьей на нас и на этих ангелов и они засияли ярким золотистым светом.
  Далее, когда славили Бога,  Господа нашего Иисуса Христа, я увидел в духе открытые небеса и как вся земля,  растения и ветер славили Бога, всё как бы пело и танцевало перед Ним. В это время и мы пели псалом, который исполняли: « Дни человека, как цвет полевой, пройдёт ветер, и нет его. Милость же Господня во веки веков к боящимся Его! ».  
 
И увидел в духе, как ветер пронёсся и не стало людей, сдуло их, как цвет полевой.
  А те, к кому милость Господня во веки веков, остались на земле и стояли, сияя в славе Божьей!


 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 74 | Добавил: Дмитрий | Теги: Бог, Слава, небеса, Христос, солдаты | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Как я понимаю, сон и видение говорят об одном, о духовной брани между силами тьмы и добра. Как бы, ещё война не началась, если блок-посты, воины... Сны о войнах многим христианам снились (выставляли они на этом же сайте). Если Бог начал предупреждать людей, что не нравится Ему то, что вытворяют, делают, о чем писали на страничке Ураган в Москве.
avatar