Пн, 23.10.2017, 07:13
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [82]
Жизнь от Бога
Пророчества [26]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Россия
Всего ответов: 65
Статистика
Мини-чат
Главная » 2017 » Май » 30 » Скрежет зубов
22:32
Скрежет зубов

                 
30.05.17
  Печально и грустно, когда вижу заброшенные христианские сайты, блоги, каналы на ю-тубе. Стоят, как заброшенные старые дома. Да и некоторые действующие христианские сайты заявляют, примерно, что, мол, если не дадите (посетители сайта) нам своих денег, то вероятность того, что сайт закроется, больше 90 процентов. Откуда такая разочарованность? Откуда такое унылое явление?
  Как я понимаю, разочарование приходит, когда человек ожидает одно, а на выходе получает совершенно другое, чем обещали ему, чем он ожидал.
Говорили, похоже, многим из христиан, что Бог благословит их, если они будут давать (жертвовать, благословлять) своему пастору, в свою церковь, Богу, деньги, так сильно, что мало не покажется. Или же служить. А благословений, денег, полноты, как не было, так и нет.
   Или же, возможно, говорили, что если кто болен, то Бог исцелит, а исцелений нет? Или же обещали, что, мол, если кто Богу станет служить, то Он даст мир его семье, лично ему в сердце его, а мира нет. И тому подобное. Причины?
  Как я думаю, отсутствие истины и плотские цели и желания - это стать первым, "гарным", видным, чтобы все заметили попутно и ахнули. Но, увы..., кроме вздохов со стороны в свой адрес, глядя на то жалкое зрелище, которое его окружает, человек ничего не слышит и не видит.
   Многие ожидают чудеса могущественные по вере своей, исцелений, освобождений, придя к Господу, но и этого нет порой, тишина. Да и любой, думаю, что задумается крепко, если такое банкротство духовное через 10-20 лет пребывания в церкви.
  Или же, к примеру, заметил в последнее время в социальных сетях, на личных страничках  "пророков" (особо крутых) или же в христианских группах, множество пророчеств. И они "долбят" через эти свои пророчества, запугивают христиан, что, примерно, Бог их "прессанет" (накажет сильно), если они не изменятся.
  А Слово Божье говорит, что "кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение" (1Кор.14:3). Какое утешение, если эти лукавые пророки сатаны "долбят", стращают? Какое назидание или увещание, если там одни "страшилки", призывы меняться? Своими силами, самому, по плоти? Если так, то такое от лукавого на сто процентов. Почему так?

  Написано: "Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься, потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению" (Рим.10:9,10). Что значит веровать, что Бог Своего Сына воскресил из мертвых?
  Это не простое знание, что было так. А это уверенность осознанная, что лично для тебя Отец воскресил Христа, Сына Своего единородного из мертвых. В этом суть веровать и получить спасение через свою веру.
  Что значит исповедывать Иисуса Господом? Это значит, что Он не Господь чей-то, а твой личный, персональный. Он отвечает на все твои молитвы, просьбы. Это значит, что ты полностью посвятил себя Ему. Что в твоей жизни есть лишь Его воля, а не твоя (нет места ничему твоему).
  Если не так, то Он не твой Господь (господин, владыка, искупитель, спаситель). И Дух Святой, даже, не шевельнется, чтобы сделать для тебя что-либо по твоей просьбе, для тебя или для кого-нибудь другого по твоей молитве. Будет штиль религиозная и жизнь с конечной остановкой смерть и ад. И только. Так было, так есть, так будет.
  Пишет Лерри Ли: "Праведность равно Иисус Христос плюс ноль". И то же самое очень четко выражено в словах одного старинного гимна: «В своих руках я не приношу плату, я просто за Твой крест держусь».
  Когда мы познаем Христа, даем Ему место в своем сердце, познаем Истину не на словах, а на самом деле, то она освобождает в первую и во вторую очередь нас от нашего фальшивого «Я». Ибо без Христа нет ничего настоящего, все фальшивое, лицемерное, лукавое. Без Христа в нас нет ни капли истины. Лишь Христос – Истина.
  На днях молился за освобождение человека, которого мучили долгое время бесы. Он занимался долгое время колдовством, гаданиями, увлекался гороскопами, бегал к колдуньям... Короче, погрузился человек в свое время очень глубоко в оккультизм. И вот, перед тем, как помолиться, он каялся и отрекался от всей этой мерзости. И чуть ли не плакал, что болит голова, давит, язык заплетался и не знал, как выговорить то или иное слово. И как только возложил руку и начал молиться, так его швырнуло на диван, как тряпку. И свидетельствует после освобождения, что слышал внутри скрежет зубов, когда прозвучала команда во имя Иисуса Христа выйти духу колдовскому из него. И сразу же исчезла у него, с его слов,  головная боль и появилась ясность ума и легкость.
  Почему Иисус и сказал, что грешники, неверующие, злые люди окажутся там, где скрежет зубов. Бог создал людей по Своему образу и подобию. И поэтому наши духовные личности имеют и зубы, и палец, и язык. Значит, все части тела. Да и чувствуют жар, сухость: "
Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его. И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем. Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят"(Лук.16:22-26).
  Все состоит из противоположностей в этом мире. Зло и Добро. Свет и Тьма. Бог и диавол. Царство Божье и царство сатаны. Вера и неверие. И тому подобное.
 К примеру, страх, который есть отрицательная вера, канал сатаны, через который входит злой дух в человека и уничтожает его, порабощает его. Как это было с Израильским народом, который обретя свободу, выйдя из рабства Египетского, из-за страха весь пал в пустыне, погиб.
  Почему человек боится? Да потому, что не верит Богу, не уповает на Него. Да потому, что не имеет совершенную любовь, Господа Христа, в себе, которая изгоняет страх, сатану.
  Почему христиане должны, обязаны молиться, если не хотят попасть в ад, под власть сатаны, его князей ада и смерти? Да потому, что сатана предстоит пред Богом, молится по-своему 24 часа в сутки, если написано: "
И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь. Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти. Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени" (Откр.12:10-12). Сатану, как мы видим, можно сравнить с обвинителем, как прокурор в мирском суде. Он клевещет на христиан, обвиняет, докладывает все просчеты, все грехи, которые мы совершаем порой по его же подсказке, содействии. И просит он Бога проклясть, наказать, дать того или иного в его руки, как просил он Иова в свое время, чтобы искушать, мучить.
  Поэтому христианам Бог и велит непрестанно молиться, но молимся ли, послушны ли мы Слову Божьему? И почему нужно молиться? Правильно, чтобы выпросить у Бога милость, прощение, благодать, чтобы Он простил и помог нам пройти путь, который узок (не простой) и через тесные врата.
  А Духа Святого можно сравнить с адвокатом в мирском суде, Который предстоит пред Отцом и Сыном, ходатайствуя неизреченными воздыханиями за нас. Как? В молитве вместе с нами.
  А Господа Бога нашего  можно сравнить с судьей в мирском суде, Который выносит Свое решение по каждому человеку, Слово Свое: оправдан или виновен. В данном случае, Отец дал суд в руки Сына.  За кого Он заступится, оправдает, тот будет прощен, а за кого не заступится, кого не оправдает, тот не будет прощен.  Поэтому и не может быть никто  судьей, если сказано: не суди, чтобы не быть судимым.
  Почему Иисус не учил проповедовать, а учил молиться? Да потому, что молитва - это мост между Отцом и лично каждого христианина. Бог видит через непрестанную, усиленную молитву христианина - признание им Его Богом,  зависимость его от Него постоянную, а не тогда, когда, лишь, ему плохо.
  Если христианин не молится или же очень мало молится, то он в глазах Бога, как первый Адам, падший, который спрятался, когда услышал голос Бога в саду. Такой христианин идет по пути своего отца,  первого Адама и сатаны, которые хотели стать, как боги, знающие добро и зло, живущие независимо от Бога, вне Его воли, вне Его Самого.
  Когда христиане молятся по воле Божьей много и усиленно, то тогда высвобождается через это сила Неба, совершенная воля Отца нашего Небесного на эту землю. Сатане такое не нравится и поэтому делает все, давит со всех сил своих, чтобы церковь не молилась, чтобы христиане не молились.
  Почему Бог дал такую маленькую молитву (Отче наш...), которую можно провозгласить в течение 1 или двух минут, а другой раз Своим ученикам говорит Он в Гефсиманском саду: не могли бы вы бодрствовать (молиться) со Мной один час? Дух бодр, плоть немощна. Тем не менее ученики Его не могли молиться вместе с Ним, спали. Так мы сегодня молимся, хотя бы 1 час в день, бодрствуем? Или тяжело, хочется спать и спим (духовно)?
  Почему Иисус Христос всегда молился, будучи на земле, хотя Он был полностью Святой, Небесный? Да потому, что через молитву, лишь, можно приходить к Отцу Небесному, войти в Его присутствие.
  Если мы не станем молиться, просить, стучать, приходить, то Он не будет отвечать, давать, принимать ни нашу молитву, ни нас самих.
  Чтобы в час икс каждый мог обратиться к Нему, чтобы помог, дал просимое, защитил, то до этого нужно  находить Его, искать, просить, стучать до этого. Нужна практика реальная получения просимого: просишь - получаешь от Него. Если этого нет в  христианской жизни, то нужно найти причину, разобраться, где уклонился от истины, пошел не по тому пути.
  Молиться - это то же самое, как вернулся блудный сын к своему Отцу, так как он нуждался в Нем. Отец не бегал за сыном Своим блудным, не искал его, а, лишь, ждал его. И говорил, что сын Его был мертв и ожил, как только вернулся к Отцу своему.
  Так и с нами: Отец нас ждет, когда мы приходим к Нему через молитву нашу. И не на пять минут, а на час, два, три..., навсегда.


 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Свидетельства | Просмотров: 94 | Добавил: Евгений | Теги: вера, Свидетельство, освобождение, скрежет зубов | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
avatar