Пн, 23.10.2017, 07:11
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [82]
Жизнь от Бога
Пророчества [26]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто такой уверовавший?
Всего ответов: 73
Статистика
Мини-чат
Главная » 2017 » Июль » 20 » Силы зла
11:30
Силы зла

                  

20.07.17
   Сегодня к нам, в нашу республику,  прилетает президент страны Путин В.В.  До того, пока не приняли
Закон Яровой, Пушкова и Озерова против Бога  я молился за него с особой теплотой и любовью. А потом, после того, как получили пятидесятники этот закон, "подарок", "привет", я, уже, молился как-то казенно. Благословлял сухо и механически.
  Не знаю, как жила страна, он сам,  когда я (мы) молился (молились) с любовью и дерзновенно за власть, страну, Путина, но нефте долларов однозначно было не меряно (много) в то время.
 И вот, вчера вечером, как узнал что он прилетает к нам, на нашу промоленную (относительно) территорию, то захотелось сделать ему что-то хорошее. Помолился  с любовью особой, теплотой и дерзновенно за него.  А я знаю, что князья сатаны, которые господствуют в воздухе над Москвой они не оставляют свою территорию. А передают своих подопечных, тех, кого опекают, курируют,  тем (местным) князьям, которые господствуют над своей территорией. И вот, я связал местного князя бесовского во имя Господа Иисуса Христа. И увидел в духе, как Путин оказался в белой одежде, молодой и радостный, довольный и ушел из под контроля чудища, горы из мышц, страшилища, который остался на месте, как вкопанный. Не мог шевельнуться и поделать ничего. Слава Богу!
  Есть территории, где концентрация сил зла, зашкаливает. К примеру, духовная атмосфера в Питере намного тяжелее, чем в Москве. Или же, в США такая концентрация сил зла, что нормального, свободного человека там просто продавливает на "депресняк" (сонливое состояние, хочется спать, спать, лежать и ничего не делать). И появляется такое впечатление, что что-то выдавливает из тебя все доброе, чистое, светлое. Выдавливает (пытается), на самом деле,  Христа из тебя, если Он в тебе. С этим знакомы те, кто не отрицают духовный мир.
  А так, почти, не трогал я, к примеру, нашу местную власть. Живут себе и живут. А я их благословлял и только, как положено по Слову. Но не так давно мою супругу  избрали жильцы председателем ТОС той части поселка, где новостройка.  И вот, она хочет передать кому-то эту должность (уже, второй или третий год), а жильцы  её не отпускают. Так и тянет эту свою ношу.  И как-то у неё все получается. Как вижу, Бог ей помогает. К примеру, подстанцию новую пробили. Сейчас с уличным освещением занимается. ШРП пробили для того, чтобы давление газа увеличить. Скоро должны начать прокладывать газовые трубы до тех, кому не хватало до этого мощности и поэтому не давали разрешения на подключение к магистральному проводу.
  И вот, все она мне рассказывает. Порой, даже, приходится её возить к чиновникам на встречи по поводу тех или иных вопросов. К примеру, встречались с зам. мэром в свое время, здоровались, беседовали, который обещал к нам построить дорогу. Так его сразу же после этого поставили мэром. Но обманул, ничего не построил. Так, сразу же его сняли с должности и посадили за коррупцию.
  Появился новый мэр, так сразу же покрыл большую часть дороги к нам асфальтом. Сделал прекрасную дорогу. А остальную часть он обещал доделать на видеоконференции с участием заместителя полпреда приволжского федерального округа Мельниченко.
  Но к весне наш новый мэр (неплохой) дал задний ход. Как я понимаю, доложил губернатору (это мое предположение), который конфликтовал в то время с полпредом приволжским Бабичем. И тот, похоже, и зарубил в приказном тоне. 
  Так я помолился, попросил Бога вмешаться в это дело и смотрю наш губернатор ушел с должности по собственному желанию, почти, сразу же, а затем его посадили. Сейчас сидит в Лефортвово и стихи пишет.  А на его место пришел Евстифеев, классный губернатор - мечта, сказка. Лично мне он нравится. Я за него молюсь и благословляю постоянно.
 И вот, в августе он решил принять мою супругу лично по поводу дороги (записалась она на прием). Хотя денег  у него нет, но посмотрим, что будет дальше. Если, даже, поможет со строительным мусором, чтобы сверху засыпать немножечко щебнем (самым дешевым) и все это прогладить  асфальтной крошкой, то это просто будет чудо. А так, думаю, что и жильцы готовы скинуться, участвовать. Если, уже, за уличное освещение скинулись, то на дорогу тем более. Хотя до сих пор, вообще, эту дорогу, по которой мы ездим,  строили, в основном, за счет жильцов.  
  Разговаривал, также,  с молодым, успешным, процветающим человеком (одет, по-моему, от "версачи" (неплохо), ездит на крутом Джипе) , который столкнулся с колдунами в своей жизни и... И что?  И так, ему где-то 27 лет. Женат, имеют ребенка, которого крестили. И говорит, что ему почему-то очень сильно завидуют. Подкидывают иголки (как понял заколдованные (бывают обугленные)), землю (глину) из кладбища... А сейчас купил участок и построил там баньку, домик... и прежде чем начать строить основной дом, начал делать дорогу: завозить землю, щебень, асфальтные крошки... И трое его соседей рядом с его участком (колдунов, язычников) буквально взбесились: не хотят, чтобы он строил дорогу рядом с ними, так как у них на участках стоит кусочек леса и поклоняются там , как понял, то ли деревьям, то ли..., делают, как он сказал из того, что он сам видел, языческие обряды (обычно с жертвоприношениями животных). А они не глупые и знают, что как только появится дорога, то могут и другие захотеть освоить участки, что рядом с ними (купить, построить и начать жить), а это им не нужно. Да они, дети сатаны, не любят, когда кто-то живет в полноте, радуясь, счастливо, в достатке. И вот, продолжает он свой рассказ: если до этого жил нормально, прекрасно, то как только столкнулся с этими соседями, то у него начались проблемы по работе, скончался  отец на 51 году жизни. Лег на траву рядом с дорогой (ехал на машине), положил руку под голову и умер, лежа на боку. Врачи сказали, что что-то с сердцем. Был уважаемым человеком, депутатом, председателем... И у самого на ровном месте зашалило сердце (лежал на своем участке очень долго). И вот, собирается с ними "разобраться"... (своими физическими силами. Похоже, по привычке...). А колдуны хитрые. Они могут на время притихнуть, исчезнуть, как только почувствуют опасность. У некоторых из них (разговаривал сам с одним одержимым бесами) находится бес, который, с его слов, говорит, рассказывает, учит жить его. Говорю ему, давай изгоню из тебя его, а он не согласился: говорит, что помогает он ему жить, учит, советует...
   А у тех, кто имеет демона рангом повыше, те имеют, уже, что-то похожее на экран телевизора на лбу и все видят (события, людей, а некоторые, даже, внутренности человека, с их слов).
  И вот, я ему рассказал немножко о духовном мире, о Боге..., так он мне заявляет, что посетит врачей по поводу своего сердца и после того, как поставят диагноз, он приедет ко мне и попросит помолиться за него, за его исцеление. А после, как понял, он вновь поедет к врачам, чтобы те посмотрели: появились изменения или нет. Говорю ему: хорошо. И сказал, также, что возьмет с собой своего товарища (знакомого), который мучается с глазами (как понял, сделали несколько операций, а результата нет), чтобы, также, я помолился и за него. Сказал ему: вези, если у него есть вера (хотя бы чуть-чуть). Он говорит: есть... Практичный товарищ, хваткий...
   Написано: "Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют" (Гал.5:19-21). Что мы тут видим? Правильно, дела плоти, которая от наших падших прародителей Адама с Евой, духовно мертвых, проклятых Богом. И там (в делах плоти), как видим, как зависть, так и волшебство, как гнев, так и распри... - все злое, ЗЛО. И направлено это зло против их ВРАГА - против ДОБРА, против Божьего. Если христиане добрые или же просто люди добрые, нормальные, счастливые, то плоть (зло, колдуны, злые, завистливые люди) не смогут оставить их в покое никогда. Станут желать ("пулять" невидимыми стрелами ядовитыми) все плохое, злое... Есть ли сила у зла? Конечно же, есть. Если бы у них не было силы, то жили бы сейчас люди на земле, как в раю.
  К примеру, у меня мать жила в деревне. А рядом жил настоящий колдун. И находили, почти, постоянно иголки, глины, так как их подкидывали, прятали, куда имели доступ. Помню, так все время, почти,  все болели. Даже, у меня, который занимался спортом, обливался холодной водой зимой и летом, крошил доски и кирпичи голыми руками, удалили гланды (была, почти, постоянная ангина) и ячмень под глазом. То двусторонней пневмонией заболел, а под мышкой вылезло ("сучье вымя", как говорил врач седой в госпитале)... И вот, так и жили: мучились, страдали (болели), а им хоть бы что... А потом, тетеньки, родственнички, почти, все (не старые и много их) просто скончались. И моя мать помню, уже, покаялась, пришла к Господу, а жаловалась, что уши закладывает, дышать тяжело, голова болит, кружится.. и, мол, наверно, долго не протяну. А я говорю, кончай говорить ерунду. Давай помолюсь (был молодым христианином), чтобы пришла свобода, ПОЛНОТА. Говорит: давай. Помолился и уехал обратно в город (в двенадцатом часу). И тут же, в четыре часа дня на ровном месте наш сосед (колдун) скончался. А мать после этого прожила долго: до 78 лет. И говорила, что так хорошо, как в эти последние годы своей жизни, не жила никогда. А я, как стал христианином, так врачи мою медицинскую карту отправили в архив. Пришел за справкой, чтобы получить медицинскую справку, когда понадобилось  поменять водительское удостоверение, так они бегали и "кудахтали", обвиняя, что я сам во всем виноват, так как долго не был на приеме в их больнице.  Не понимаю, чего так сильно испугались, что начали усиленно оправдываться? А так,  разве плохо, что человек не болеет, здоров? 
   Колдунов (людей) не нужно бояться, а их нужно любить. Это первое. Второе. Просто заблудших, злых людей использует сатана, как таран против добрых, нормальных людей. К примеру, что делал сатана (змей) в Эдемском саду? Он не пинался, не ругался, не..., а, лишь, соблазнял, искушал. И только. Он использует людей, как орудие, как инструмент... И только. И противостоять всему злому человек может, лишь, с помощью Бога, Его силы через веру в Него. Никакие экстрасенсы, никакие целители, никакие сектанты... - не помогут, так как они все, абсолютно, ходят и сами под сатаной. Иисус сказал, что сатана сатану изгнать не может. Если бы так, то царство его развалилось бы. А, если есть царство тьмы, сатаны и стоит оно пока до поры и до времени, то и есть обязательно  сила у этого царства. И, лишь, Иисус победил зло, смерть и поэтому жизнь, свободу, ПОЛНОТУ мы можем получить, лишь, в Нем, через Него, веря и любя Его.


 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Свидетельства | Просмотров: 53 | Добавил: Евгений | Теги: Путин, Колдун, зло | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
avatar