Пн, 20.11.2017, 06:44
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [83]
Жизнь от Бога
Пророчества [27]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Что может вера?
Всего ответов: 6
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2016 » Февраль » 4 » Сила единства
20:52
Сила единства
                 
04.02.16
   В чем сила единства?  В том, что где единство, там нет места греху, сатане. Так как там Сам Бог. К примеру, единство на Небесах исчезло тогда, когда Люцифер возгордился (появился грех) и решил занять место Бога, а то и стать выше Него.
 И сегодня все его последователи находятся в обольщении (под действием духа сатаны) и поэтому стремятся везде и во всем стать первыми, выше всех (включая Самого Бога): господствовать, владычествовать над другими. Начинают учить уму разуму, как правильно жить по их понятиям, командовать, настаивать на своем, плотском, человеческом. Будь это семья, тюремная камера, школа, работа, армия, церковь.
  Иисус молится к Отцу Своему:  «Я молю Тебя за них. Не за всех людей мира молю Я, но лишь за тех, кого послал Ты ко Мне, ибо они принадлежат Тебе».  Принадлежат Отцу, лишь, те, кого послал Он к Иисусу. И только. 
  И Иисус молился за то, чтобы все Его ученики были едины,  а не за то, к примеру, чтобы любили, верили. Почему? Да потому, что церковь едина, Тело Христово – едино. Все, что не в единстве, вне тела. А все, что вне тела не может устоять перед сатаной, так как он имеет в них свое – грех. 
  Также, просит Иисус Отца освятить на служение Свое тело, Своих учеников, через истину – Учение. О чем? О единстве, ибо где единство, там любовь, прощение, святость, праведность, премудрость Божья через веру.  Поэтому Иисус и молится  за единство через любовь друг с другом в теле Христовом и с Ним Самим, как сегодня, так и  в вечности. 
   Не может быть никакого единства по плоти. Такое есть то же самое, что стать одной плотью (совокупляться, блудить) с блудницей.  Едиными в церкви делает, лишь, Сам Христос, Его любовь, свет, истина. 
  Задача каждого христианина – это служение ради укрепления Тела Христова.  Цель - это единство в вере и в познании Христа, чтобы  достигнуть точно такое же совершенство, как и Сам Иисус Христос, наш Учитель.
  Бог призывает, чтобы мы, Его ученики, последователи взрослели духовно, мужали, крепчали благодаря любви к Нему и друг другу.  Он призывает не грешить: не жить, как язычники. Не искать маммону, славу человеческую, не заботиться о том, что есть, что пить и во что одеваться.
  Все те, которые суть фарисеи и книжники, без Духа Божьего или же вечные младенцы, уверены в том, что  они на самом правильном пути. Так как подобные отравляются сатаной отравой под названием гордыня. Такие люди всегда всех учат и пытаются постоянно давить тех, кто с ними сталкивается,  учить всех уму разуму: правильно жить, познавать Христа.  И у подобных никогда, почти,  не бывает радости, так как они на «гонке» за выживание. Им тяжело все,  так как они одиноки, мрачны, ибо вокруг них, в основном,  все плохие, враги.  И у подобных по этой самой причине такое состояние, как будто рядом с ними лежит покойник в гробу.  И быть с такими в единстве духовной невозможно, так как они верят лжи, думая, что нашли Христа, но это не так.  Христа с подобными нет и не будет, если не поймут это и не изменятся,  с Его же помощью...
  А с Богом все легко. Даже, если понадобится отдать жизнь за Него, принять мученическую смерть. Он и говорит: «Придите ко Мне все вы, усталые и обременённые, и Я облегчу ваше бремя. Примите ярмо Моё на себя и учитесь у Меня, ибо Я кроток и смирен духом, и вы обретёте покой вашим душам. Ибо ярмо, которое передаю вам, легко, и бремя, что возлагаю на вас, не тяжко".(Матф.11:28-30). 

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Едины в вере | Просмотров: 255 | Добавил: Евгений | Теги: сила, единство | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
avatar