MENU

20:01
Серьезная девушка...
                 
24.03.16
   Писал недавно, что чисто случайно обзавелся журналом (дневником) в ЖЖ. И вот, там есть раздел "Статистика", где показываются все зарегистрированные пользователи, побывавшие в журнале,  которые не боятся, что их заметят, не прячутся.  И вот, смотрю, побывала у меня в журнале очень серьезная девушка. И я решил посмотреть её журнал: все строго и серьезно.
   Как понял, побыла на моей страничке и вздыхает: мол, если бы люди не верили в существование ада, то меньше было бы, типа, преступлений (подонков), так как они бы наказывали их здесь на земле. Похоже, это она сжалилась над нашим Барсиком, про  которого   писали Прощай, Барсик:  "И вот, сегодня, уже, его не стало. Сосед, как понял, отравил крысином ядом. Уже, он, похоже,  травит третью нашу собаку (так как все они умирали точно также) и плюс соседскую овчарку. Думали на что угодно, но только не на такое (мерзкое отношение к безобидным, очень умным животным)...".
   Писал, что благословляю этого соседа, так как все показывало и показывает на него. Если, даже, он сегодня ночью приходил к воротам нашим, ибо заметил его следы, как он вышел от себя, потоптался возле гаража и вернулся обратно к себе.  Как понял, чтобы убедиться: жив наш Барсик или нет, ибо  он начинал всегда лаять, когда кто-то подходил близко к воротам. Видимо, бесы замучили его очень сильно, не дают покоя.
  Отвечать злом на зло - это очень просто и, кстати, "вкусно".  Я всегда наводил "порядок" (наказывал) и защищался с помощью своих кулаков и ног, так как занимался в каратэ и в дзюдо, будучи мирским.  Это было, кстати, очень  действенно, на первый взгляд. Но очень было глупо и неэффективно, как я сейчас понимаю.
   Но вот, промолчать, благословить своего врага, тут нужна сила (воли, духа), так как требуется простить его. А это так не просто, так порой тяжело. Почему?
  Да потому, что все люди земли есть братья и сестры, родные через Адама с Евой. А христиане, вдобавок, через Иисуса Христа.
  И почему, если так, кто-то может задать мне вопрос, одни люди (братья) добрые и верующие Богу, а другие злые и верующие в себя, в удачу и в то, что у них отец - обезьяна?
  Да потому, что кто кого слушает, принимает и верит кому, того и раб. К примеру, человек слушает сатану, верит в его ложь, то и становится таким, как он, злым, лживым. Для подобных украсть, убить, обмануть в порядке вещей. И приносят они всем, с кем сталкиваются по жизни проблемы, дискомфорт, проклятие. 
  А слушает кто Бога, верит Ему, в истину, то и идет к свету, делает добро, приносит всем, с кем сталкивается: радость, благословение Божье.
  И поэтому, если ты меняешься: был светом (добрым) и светил, а начал вдруг со злости (убили собаку твою любимую) наказывать (драться, мстить) злодея, то  ты становишься точно таким же злодеем, делателем зла (пусть и во имя справедливости какой-то, вроде бы).  А этого и хочет сатана, так как он искушает, а Бог в это время испытывает, смотрит на тебя: в кого ты превратишься, что выберешь (добро или зло) и за кем пойдешь, кого послушаешься (Бога или сатану)?
  Бог не меняется и Его дети должны оставаться таким же, каким они сделались через Господа Христа, родившись свыше, очистившись от греха. Сиять в святости, делать добрые дела и любить, даже, врагов своих, а не мстить, не наводить порядок своими силами. А отдать последнее в Божьи руки.
  И вот, даст Бог, будем наблюдать, что будет происходить с нами, вокруг нас, с соседом этим, да и в стране нашей. Время покажет.

 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 551 | Добавил: Евгений | Теги: искушения, испытания | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar