Пн, 19.02.2018, 19:00
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [83]
Жизнь от Бога
Пророчества [36]
О том, что впереди
Едины в вере [72]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Общение в Йешуа [32]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [53]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Что ты ждешь от Христа?
Всего ответов: 88
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2016 » Декабрь » 9 » Счастье
11:18
Счастье
                 
09.12.16
  Многие и многие ищут счастья в этом мире, но там его нет. Почему? Да потому, что царь (князь) этого мира есть отпетый мошенник - диавол. Он от начала вор, лжец и человекоубийца. Его цель - это наполнить своими подданными свое вечное царство тьмы, огня и серы. Он не хочет находиться там в одиночестве или с меньшим количеством подданных.
  Пища мира, пища сатаны для людей мира сего, земные блага - это помои, которые не насыщают, а отвращают аппетит от изысканной пищи Неба.
  Счастье у Христа. Что ты получишь, как только ты обратишься к Нему, чтобы Он принял в Свое Царство?
  Первое. Как только ты будешь принят в Его семью, сразу же уйдет от тебя чувство вины за грехи, которые как заноза постоянно мешают радости. Когда Христос отпускает грехи, Он снимает и вину.
  Второе. Твоя природа обновится и освятится. Святость - это всего лишь возврат к тому здоровому состоянию, которое предназначено Богом при сотворении человека.
 Третье. Как мы говорили выше, будешь принят в Божью семью. Стать сыном или дочерью такого могущественного Царя - это счастье, это здорово, это очень и очень круто.
 Четвертое. Обретешь вечное наследие с Христом. Небо - это не небосвод с солнцем или звездами и луной, а нечто прекрасное, изумительное, если написано: "Но, как сказано в Писании: "Того не видел глаз и ухо не слыхало, того вообразить не может сердце человека, что приготовил Бог для любящих Его" (1Кор.2:9). Или же: "О если бы Ты разорвал небеса и сошел! Горы растаяли бы от лица Твоего, как от огня, воспламеняющего хворост, как от огня, кипятящего воду, чтобы имя Твое сделать известным врагам Твоим; от лица Твоего содрогнулись бы народы. Когда Ты совершал страшные дела, для нас неожиданные, и нисходил – горы таяли от лица Твоего. Ибо от века не слышали, не внимали ухом, и никакой глаз не видел другого бога, кроме Тебя, который столько сделал бы для надеющихся на него" (Ис.64:1-4).
  Друг мой, определись, что ты выбираешь? Не можешь выбирать и то и другое.
Рядом с тобой стоит Иисус Христос и тихонечко стучит в твое сердце: "Вот, Я стою у двери и стучу. Кто услышит Мой голос и откроет Мне дверь, Я войду к тому человеку, и мы сядем с ним вместе ужинать" (Откр.3:20).
 А с другой стороны диавол стоит, держа тебя за шиворот, предлагает свои помои (отраву), чтобы остался ты рабом греха и смерти, узником ада.
  Да, дух наш бестелесный и то, что нравится нашей плоти (все земное) его, вообще, не интересует.
  И вот, он хочет нашу душу с помощью Духа Божьего сделать святым, чтобы она была счастлива, свободна.
  А плоть наша противится, так как она приговорена через проклятие Божье ещё в Эдемском саду. Она принадлежит сатане на все сто процентов и он манипулирует им, управляет, как кукольник куклой. И делают они вместе все, чтобы не расстаться с нашей душой, не потерять её. Чтобы она, также, была проклята, как и они. Чтобы в вечности быть вместе в озере огненном и серном.

14.12.16
  Когда я молился, то думал сегодня об этой статье. И что? Помню, в школе мы разбирали сказку про "Золотую рыбку". И вот, старик поймал эту чудо-рыбу и принес своей старушке, которой всего было МАЛО, МАЛО, МАЛО... для полного счастья, когда она получала от рыбки то, что просила. Также, как и сатане.
  Захотелось ей напоследок, чтобы сама РЫБКА ЗОЛОТАЯ стала прислуживать ей, стать богом, как и сатане в свое время. И результат?
  Потеряла все, что имела до этого (получила), как и сатана в свое время (небо, благодать, блаженство, полноту, пребывание в сиянии славы Божьей).
  В чем мораль? А в том, что у сатаны нет рецепта СЧАСТЬЯ, так как он самый несчастный, потерявший все. Хотел ВСЕГО, но, увы, не получил и не получит никогда ЖЕЛАЕМОЕ. То, что он имеет сегодня - это жалкая пародия от того, на что он претендовал.
  И ждет его вдобавок: печальное, темное, злое, пахнущее сером, вечное царство, где нет, вообще, воды (об этом говорит притча о богаче и нищем Лазаре, когда богач просил Авраама из ада капельку воды, так как у него была ЖАЖДА) , чистого, свежего воздуха. Лишь, муки, страдания и вечные стоны. Зло имеет запах (противный), так и добро имеет запах животворный (аромат, благоухание жизни).
  К чему я веду свою мысль? А к тому, что все "миряне" (мир), не уверовавшие в Бога и не возрожденные свыше, всегда стремятся, если не построить башню до небес, то быть первым, знаменитым, самым "крутым"... И они вечно недовольны тем, что имеют, так как им всего и постоянно МАЛО, что есть ущербность самой падшей природы, падшего человека.
  А в Боге человек находит ПОЛНОТУ, находит СМЫСЛ жизни, находит РАДОСТЬ, находит ЗАЩИТУ, приобретает МУДРОСТЬ, ЕГО РАЗУМ (ум Христов). И становится довольным тем, что имеет и что не имеет и благодарным, так как благодарит своего Господа абсолютно за все.
  Помню, моя мама рассказывала (она с 33 года). С детства осталась сиротой и с босыми ногами её (маленькую девочку) выгоняли весной на поле собирать крахмал (картошку, которая осталась там осенью). И получила ревматоидный артрит и мучилась, почти, всю свою жизнь. Во время войны воровали пеньки из леса, так как нечем было топить. А потом, вроде бы, пенсию начала получать и начали как-то жить нормально, но лихие 90-е наступили. И вновь перестали платить, даже,  мизерные пенсии (месяцами задерживали), вклады сгорели и вернулись на "подножный корм" (молоко от козы и огород).
   Лишь, когда она уверовала в Господа, то с её слов, зажила, как в раю. Исчезла одышка (задыхалась она), головные боли были, уши закладывали (гудели, как колокола звонили) и все эти недуги исчезли. Бог исцелил. И так жила до самой своей смерти до 2010 года. И сейчас она на Небесах, уверен я в этом.
  Да и, если посмотреть на жизнь стран и народов и царств, империи, то ни одна из них не жила без потрясений долго и счастливо. Почему? Да потому, что мир находится под властью сатаны и у него не было и не будет никогда ПОЛНОТЫ. У него всегда какие-то потрясения и лишения через определенный цикл.
  Лишь, Бог дает стабильность и защиту, полноту. К примеру, народ Божий, народ Израиля слушался Бога, ходил пред Ним, то процветал и жил, как "у Христа за пазухой" (враги трепетали перед этим народом, боялись). А как только начинал "блудить" (бегать за чужими божками), так сразу же появлялись, враги, беды, горе (наказания).
  Да и в наше время. Взять Америку. Собрались там все гонимые христиане ("сектанты", как любят сейчас называть всех верующих, которые вежливые, порядочные, добрые, нормальные) и что? Молились, искали Бога, ходили пред Ним, так цвела эта страна все эти годы. А сейчас, уже, в церквях там начали плясать очень усердно вокруг золотого тельца (доллара), как народ Божий в пустыне, когда остался с ним Аарон, а Моисей находился на аудиенции у Бога.
  И вот, потрясения ждут эту страну (и не "хилые").  Да и не только эту страну.  Время покажет. Счастье, лишь, у Бога, в Боге.

 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 189 | Добавил: Евгений | Теги: счастье | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Видел, как на сайте Моя Планета под этой же статьей человек написал, что счастье - это играть с ребенком, собирать грибы и тому подобное.
По поводу "играть с детьми, собирать грибы..." - все это прекрасно. Да, это счастье. Но, когда (педофил поймал мальчика в туалете торгового центра и...) и слава Богу, что Бог послал мужчину, который заступился за мальчика. И теперь полиция просит откликнуться этого мужчину, чтобы дал
показание свидетельское (видел объявление в газете). А, если бы не подоспел этот мужчина вовремя, то тогда что? Или же несчастный случай, болезнь, разводы..., что все не дай Бог, то что? Счастье, скажет кто-то, оказалось коротким? Это я к тому, что "хрупкое" счастье без Бога, без Его, Иисуса Христа, защиты. Это проверено временем.
avatar