Пн, 20.11.2017, 06:48
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [83]
Жизнь от Бога
Пророчества [27]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Кто такой уверовавший?
Всего ответов: 80
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2015 » Сентябрь » 13 » С Новым 5576 годом!
17:30
С Новым 5576 годом!
                
13.09.15
      Бог творил шесть дней этот мир, все, что мы видим, а седьмой день посвятил Себе для отдыха: "И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал. И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал" (Быт.2:2,3).
     У Бога один день, как тысяча лет и наоборот. Если сегодня по еврейскому календарю наступил 5776 год, то,  до седьмого дня, седьмого тысячелетия Господнего, осталось 224 года.
     Но по другим подсчетам от Адама с Евой прошли шесть тысяч лет. И поэтому вполне резонно задуматься, уже, о втором пришествии Христа после шести тысяч. И кому верить, какому календарю?
   Точные времена и сроки нам неведомы, но конец этого века, похоже, уже, близок. Так как сбылись и сбываются, почти, все пророчества.  Как, к примеру, сон Навуходоносора, который истолковал Даниил:
"Тебе, царь, было такое видение: вот, какой-то большой истукан; огромный был этот истукан, в чрезвычайном блеске стоял он пред тобою, и страшен был вид его. У этого истукана голова была из чистого золота, грудь его и руки его – из серебра, чрево его и бедра его – медные, голени его – железные, ноги его – частью железные, частью глиняные. Ты видел его, доколе камень не оторвался от горы без содействия рук, ударил в истукана, в железные и глиняные ноги его, и разбил их. Тогда все вместе раздробилось: железо, глина, медь, серебро и золото сделались как прах на летних гумнах, и ветер унес их, и следа не осталось от них. А камень, разбивший истукана, сделался великой горой и наполнил всю землю» (Дан.2:31-35).
     Не будем все расписывать, но вкратце: - голова из золота – это царство Навуходоносора (оно такое и было, могущественное, роскошное).
     Грудь его и руки его – из серебра – это Персы и Мидяне пришли на смену  царству Навуходоносора. 
    "Бедра его – медные" - это господство Греков (древние Греки).
    «Голени его – железные» - это эпоха господства Римской империи.
   «Ноги его – частью железные, частью глиняные» - это страны НАТО (США – железо, Европа – глина "голубая" (шучу), Канада, Турция). Это они господствуют, диктуют свои правила «жизни» сегодня на нашей планете земля.
    И резонный вопрос: этот симбиоз железа с глиной могут протянуть (господствовать) на этой земле 424 года? Если они, уже, разваливаются на ровном месте. США в долгах, как в шелках. И как только рухнет доллар, так и рухнет этот железный истукан. А Европа сегодня наводнена беженцами, которые, похоже, и раздавят, как блудницу. Из-за чего? Да из-за того, что голубеет она на глазах и покрывается мерзостью, как проказой. 
     Да и Иисус сказал: «И сказал им: пойдите, скажите этой лисице: се, изгоняю бесов и совершаю исцеления сегодня и завтра, и в третий день кончу; а впрочем, Мне должно ходить сегодня, завтра и в последующий день, потому что не бывает, чтобы пророк погиб вне Иерусалима» (Лук.13:32,33). Что мы тут видим? Правильно, в это наступившее третье тысячелетие Он окончит то, что начал с Адама и Евы. Будет царствовать, также,  в седьмой день, в седьмое тысячелетие,  как тогда, когда Он вместе с Отцом и Духом Святым почил после сотворения неба, воды, земли, животных, растений и людей. Так как это День (или седьмое тысячелетие) Бог благословил и  освятил.  И об этом, Его правлении истолковал Даниил:  «Ты видел его, доколе камень не оторвался от горы без содействия рук, ударил в истукана, в железные и глиняные ноги его, и разбил их. Тогда все вместе раздробилось: железо, глина, медь, серебро и золото сделались как прах на летних гумнах, и ветер унес их, и следа не осталось от них. А камень, разбивший истукана, сделался великой горой и наполнил всю землю» - это Иисус Христос – Он есть камень,  Он есть  Царь царей,  будет править тысячу лет на этой земле после второго Своего пришествия на эту  землю. Престол Его будет в Иерусалиме.
    И почему Он кончит? Да потому, что после Его тысячелетнего царствования эта земля и это небо сгорят, как пророчествует Апостол Петр. И в пророчестве Иоанн описывает Небесный Иерусалим под новым небом на новой земле, где он пишет: прежнее миновало.
    И Его воскресение в третий день - это пророческое воскресение на Его второе пришествие после двух тысяч лет, после двух Божьих дней: «И начал учить их, что Сыну Человеческому много должно пострадать, быть отвержену старейшинами, первосвященниками и книжниками, и быть убиту, и в третий день воскреснуть» (Мар.8:31).

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Пророчества | Просмотров: 592 | Добавил: Евгений | Теги: второе пришествие Христа, 5576 год, седьмое тысячелетие, Новый Год | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
avatar
2
1
Христиане знают, что Бог сказал Аврааму, что его потомки попадут в рабство на 400 лет. А, на самом деле, они пробыли в рабстве 430 лет.  К чему я это? Да к тому, что недавно я слышал голос во сне: 89. Если мне исполнится столько и я встречусь с Христом, то до этой даты ещё 35 лет. Если это 89 месяцев, то это 7,3 года. И что тогда должно случиться, к чему - если так, то верю, что Господь откроет чуть позже. А, если это 89 недель, то это 1,7 года. Ну а 89 дней - это 2,9 месяцев. Это конец года, если услышал это, где-то недели две тому назад.
avatar
2
2
"США в долгах, как в шелках. И как только рухнет доллар, так и рухнет этот железный истукан" - почему доллар? Да потому, что власть и сила (волшебная, колдовская от сатаны) США в долларе. Фантик бумажный и за ним, кроме долгов - ничего, а хватают все, как горячие пирожки хватают проголодавшиеся, сильно голодные люди. Почему? Да боятся все хозяина доллара, его дубинки в лице хаоса от террористов прирученных им и ракет и бомб его.

"А Европа сегодня наводнена беженцами, которые, похоже, и раздавят, как блудницу. Из-за чего? Да из-за того, что голубеет она на глазах и покрывается мерзостью, как проказой" - Европа всегда  кричала о толерантности, но сама была не толерантной. Было и есть очень много двойных  стандартов. Вот, получает то, что не ждала - наплыв мигрантов. Справится? Уже, не справляется. Толерантность  "лопается" на глазах, если её представители, уже, призывают выставить пулеметы против беженцев. Как вижу, Бог (через Ассур, Америку) отдает голубую Европу на "перевоспитание" исламу.  Станут "пищат" Европейцы, "ныть", а поделать ничего не смогут в свою защиту, так как разучились думать и делать что-то своими силами и своим умом. Конечно же, Россия бы (сердобольная, душевная)  "побежала" помогать, но не принимает она помочь от неё. Боится дружка своего - ковбоя.  Так что... Время покажет.
avatar