Пт, 20.05.2022, 04:17
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [65]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [69]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [61]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [68]
Жизнь без веры [93]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Что ты ждешь от Бога?
Всего ответов: 472
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

16:35
Ростов Великий
                 
  06.12.21
  Мы писали на страничке "Ковид мафия" (было бы правильнее назвать "ковид фашизм", но оставим так, как есть): "Сегодня во сне мы прилетели в Минск и где-то человек семь сидели там, обсуждая какую машину купить (незнакомый друг мой захотел купить).  Остановились на Белорусском варианте. Машина эта была похожа на УАЗ-патриот и Тойоту, но Белорусская. Подошел к нам молодой, светлый человек и представился, что он заместитель председателя КГБ Беларусь. И говорит, что стюардесса доложила ему о нас, что мы собрались и "обсуждаем что-то".
  Я ему говорю: расскажу, садитесь. Он присел, смотрит на меня и я посмотрел на его лицо, а оно у него волевое, было похоже, как на бюсте маршала Жукова. Начал рассказывать и я проснулся.
  О чем сон?  "Заместитель председателя КГБ Беларусь. Он присел, смотрит на меня и я посмотрел на его лицо, а оно у него волевое, было похоже, как на бюсте маршала Жукова" -  это Ангел, который вел войну (победил) против духа (фашизма), который был на Гитлере. Этот дух сейчас нашел место на Байдене, Президенте США. Перед тем, как Байден пришел к власти, прилетел его труп во сне, как болванка, по воздуху и приземлившись около меня, ожил.  Я сказал тогда, что он станет следующим Президентом США, а не Трамп. Так и случилось.  Как видно, злой дух, который покинул тело мертвого Гитлера, ходил вне человеческого тела. Сейчас он "ожил", нашел пристанище в Байдене.
  Значит, Ангел, который ведет брань (воюет) против этого злого духа, нашел место в КГБ Республики Беларусь".

  Написано: "Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою" (Рим.1:18).  В подмосковном Раменском полицейские пришли на пасторскую конференцию протестантских церквей и задержали до 200 человек. Об этом в видео на ютубе сообщил пастор Альберт Раткин. Конференция началась 1 декабря, в ней принимают участие зарегистрированные и незарегистрированные религиозные организации. Всего она собрала, по словам Раткина, около 200 человек. Он рассказал, что вечером 2 декабря на конференцию ворвались бойцы ОМОН с автоматами и задержали всех участников. «Положили, как преступников, лицом вниз. Кого-то побили. На холодном полу лежали 40 минут»,
— зачитал Раткин сообщения от одного из задержанных. По его словам, силовики собирали у задержанных личные данные и снимали отпечатки пальцев, а также требовали признать, что на конференции «якобы шли выборы нового руководства». Пастор рассказал, что верующих «пытаются связать с Латвией и с Украиной
».
  Я прокомментировал под роликом, где речь идет обо всем этом: "Интересные тут комментарии. Требуют (или просят) ролик (видео). Какое видео можно снять, когда человек лежит лицом на полу, а руки за головой. И не гонения это, нет. Тут что-то другое, если люди собрались, со слов Альберта (он уточнял), полностью российские граждане, пастора зарегистрированных религиозных организации согласно законодательства страны. И что дальше? Кто-то убедится на себе, что есть Бог (живой) и Он реально заступается за Своих детей. Не имеет никакого значения, какие они. Он не даст никому никогда никакого отчета. А вот, как показывает Писание, Он гневается и показывает силу и славу Свою на тех, кто бросают вызов Ему. Время покажет".
  Если лидеров этой конференции приглашали на молитвенный завтрак накануне, где присутствовали епископы, со слов Альберта, то они должны были понять, что будет лучше, если они ("бесхозные") войдут в состав, уже, действующего (существующего) союза. Видимо, они не поняли (или же отказались вежливо) и решили идти своим путем. Ну и виден результат.
  А так, нельзя идти одним путем с неверными. Важно послушание и следование за Господом (кротким и смиренным), прощающим и любящим.  "Если отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью, то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет? Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой. Страшно впасть в руки Бога живаго!" (Евр.10:28-31).

  Вообще, преданнее протестантов куар кодам, ограничениям, за исключением небольшой кучки, похоже, что  будет проблема найти днем с огнем, к примеру, среди большинства православных. 
  Многие настоятели, служители встают в полный рост и говорят то, что думают, а не то, что выгодно. А Шукшина, Редько, Шафалинов (все они православные), вообще, идут против этого духа фашизма (Голиафа), как Давид.  Настоятель, который выступал против этого духа,  покинул недавно нас с признаками отравления.
  А епископы протестантские благословляют своих последователей получить куар код (номер, как это было в концлагерях) с вакциной, после которой люди болеют и умирают.
  И вот, специально выставил выше, чем занимаются протестанты. Они, когда дух фашизма (сегрегации) стоит, уже, на пороге,  заняты конференциями (решениями своих проблем)  и разборками, с целью прибирать "бесхозные" церкви, ибо это деньги (финансовые поступления) и власть (новые люди ("рост")).  А, если нет, то лицом на пол,  руки за голову.
  Друзья, а нужны ли подобные, вообще, "товарищи", как вы, Господу? Где ваша позиция по поводу куар кодов, по поводу ограничений (сегрегации)? По поводу вакцин?  Разобрались, из чего она состоит и к каким последствиям она приводит? 
  А, если нет и призываете (поддерживаете) её, то вы поддерживаете тот дух, который предлагает все это.
  К примеру, меня умиляет, как этот дух вынуждает носить на лице маску. Для чего? А для того, чтобы сделать их носителей покорными рабами своими, ибо нет никакого смысла в их ношении с точки зрения возможности защититься с их помощью от микробов, ибо ячейка маски больше в 200 раз от размера микроба. Эти маски предназначены для защиты от пыльцы при аллергии и грубой пыли (не дисперсной).
 Главная цель ношения масок, чтобы человек дышал некачественным воздухом и образовалась у него  диоксия (нехватка кислорода), чтобы впоследствии он заболел, стал калекой или же умер в страхе, будучи рабом сатаны.
  Меня сильно радуют христиане с Ростова. Они молятся, едины, не боятся и ведут брань против сил зла. Вот их Обращение с Ростова Великого.
  Молился я по поводу наступления духа зла на все живое. И получил ответ от Бога: все зависит от позиции человека - верит он Ему или нет. Боится он чего-то  (кого-то, кроме Бога) или нет.
  К примеру, почти, весь Израиль, как и Европа (да и многие другие страны), покорились через страх потерять свой комфорт (теплоту), этому духу, поверив лжи. А ведь точно также действовал этот дух, когда зарождался фашизм в Европе в прошлом веке.
  Спрашивал Бога, а почему Он не заступается за нас? Он показал мне небо над нами, полное Его Ангелов. Это были легионы Его Ангелов (мощные, сильные), но они стояли в ожидании, молча, не воюя ни с кем.
  Пришло понимание, что они ждут нашей ожившей веры, наших молитв (лучше, если в посте).
  Есфирь и евреи во главе с Мардохеем постились, когда Аман задумал уничтожить их (три дня не ели ничего). Ниневитяне во главе со своим царем, семь дней не ели и не пили (даже, животным не давали есть и пить) и в результате Бог не уничтожил их вместе с их городом.
  И сегодня, это мы (люди) должны вступить в брань (поститься и молиться) и лишь тогда двинутся Ангелы Божьи, вступят они в брань (битву).
  Если нас (людей) устраивает куар код, господство духа фашизма (сегрегации), вакцина от Гейтса, который со своими друзьями грезят уничтожить всех, кроме "элиты" (золотого миллиарда), Бог не станет возражать.

 

 
Категория: Едины в вере | Просмотров: 116 | Добавил: Евгений | Теги: фашизм, страх, раб сатаны, протестанты, Ростов Великий, ковид мафия | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar