Пн, 20.11.2017, 06:50
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [83]
Жизнь от Бога
Пророчества [27]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Что может вера?
Всего ответов: 6
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2016 » Сентябрь » 12 » Религия - блудница
12:03
Религия - блудница
                 
12.09.16
 Супруге моей поделился своей жизнью, проблемами своими один бизнесмен. Оказывается, он болеет сахарным диабетом и на днях у него обрезали на ноге большой палец.  Супруга моя говорит, что Бог может исцелить любую болезнь. И спросила его: верит ли он Богу?  А он в ответ: "верю и не верю".
   Я его понимаю. Очень трудно верить в неживого, религиозного, мертвого бога, который ничего не делает. Который не отвечает ни на одну молитву и не исполняет ни одну просьбу.  А требует, лишь: деньги твои, деньги и деньги. А взамен: опиум (ложь).
  Почему так? Да потому, что религию оседлали Остапы религиозные, которые наживаются на тех, кто верит им и следует за ними: "Однако так же, как в народе Израиля бывали лжепророки, и среди вас будут лженаставники. Им удастся внедрить свои ложные учения, ведущие к погибели. Они откажутся от Владыки, выкупившего их на свободу, и навлекут на себя скорую погибель.  Многие будут подражать их мерзости и этим дадут повод хулить Путь истины. Это ненасытные люди, они с помощью хитроумных басен на вас хорошо наживутся. Но приговор им вынесен давно, он не замедлит, и не дремлет их погибель! Ведь Бог не пощадил даже ангелов, когда те согрешили: Он заточил их в ад и предал цепям вечного мрака до Дня Суда. Не пощадил Он и древнего мира, за исключением Ноя, вестника праведности, и с ним еще семерых, когда наслал потоп на мир нечестивцев. И города Содом и Гоморру осудил на разрушение, обратив их в пепел - в назидание будущим нечестивцам. Но Он спас праведного Лота, изнемогавшего от беспутства развратных людей - ведь для этого праведника, для его праведной души было каждодневной пыткой видеть и слышать, что они творят. Господь умеет благочестивых спасать от испытаний, а неправедных - сберегать для наказания в День Суда. Особенно тех, кто идет на поводу у грязных желаний своей плотской природы и ни во что не ставит власть Господа. Дерзкие и наглые, эти люди не трепещут, оскорбляя небесные силы, в то время как даже ангелы, которые несравненно сильнее и могущественнее, не говорят о них оскорбительно, обвиняя их перед Господом. Они же словно неразумные животные, которые знают лишь инстинкты и рождаются для одного - чтобы их отловили и убили; они хулят все то, что недоступно их уму; и, подобно этим животным, они тоже погибнут, и им отплатится вредом за вред, который они причинили. Им сладок кутеж при свете дня; они - сама мерзость и позор; они наслаждаются тем, что плетут для вас сети обмана, сидя с вами за одним столом. В глазах у них только проститутки и непрестанный грех; они заманивают в ловушку слабые души; сердца их натасканы на алчность; их удел - погибель. Они сошли с прямого пути и заблудились, они пошли путем Валаама, сына Босора, которого прельстила награда за греховное дело. Но он был уличен в преступлении: бессловесная ослица заговорила человеческим голосом и остановила безумие пророка. Это иссохшие источники, это тучи, гонимые бурей! Их дожидается непроглядный мрак ада. Ведь они своими напыщенными и пустыми речами завлекают и ловят на приманку необузданных желаний плоти тех, кто только-только стал удаляться от людей, живущих во лжи. Они обещают им свободу, будучи сами рабами у погибели. Ведь кто чему покоряется, тот тому и раб" (2Пет.2:1-19).
  А Бог реально ИСЦЕЛЯЕТ, защищает, утешает.  Когда ты с Господом, то обязательно у тебя в сердце Его ШАЛОМ (мир Божий), любовь Его, радость от Его присутствия и праведность, которая от Него (не твоя). 
  И, когда Он приближается к тебе, то ты как никогда осознаешь свою греховность.  И Бог говорит, когда ты Его слушаешь. И Он, все Его, притягивает тебя всегда, как магнит,  тянет к Нему,  Его Царство, если подданный Его. 
  Кто-то из мужей Божьих говорил, примерно: нельзя оставаться в том состоянии, в каком находился до того, как к тебе явился Господь. Разве можно находиться в полудреме, если свой палец засунешь в розетку. А Бог есть огнь поядающий и в тысячу (бесконечно) раз мощнее Его напряжение, сила, чем электричество в твоей розетке.

 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 194 | Добавил: Евгений | Теги: религия, блудница | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
avatar
2
1
А так, "Его Божественная сила одарила нас всем необходимым дляжизни и подлинного богопочитания - через познание Того, кто призвал нас Своей собственной славой и добродетелью,  благодаря которым дарованы драгоценные и величайшие
обещания. Они дарованы для того, чтобы с их помощью вы стали сопричастными Божественной природе, избежав гибели, связанной с желаниями этого мира. И по этой причине приложите все старания, чтобы укрепить свою веру добродетелью, добродетель - знанием, знание - выдержкой, выдержку - стойкостью, стойкость -благочестием, благочестие - братской дружбой, дружбу - любовью. Ведь если вы этими качествами обладаете и их приумножаете, они не дадут вашему знанию о Господе нашем Иисусе Христе остаться чем-то бесполезным и бесплодным. Тот же, у кого этих качеств нет, близорук и слеп: он предал забвению, что омыт от своих прежних грехов. Вот почему вы, братья, с еще большим усердием старайтесь
подтвердить свою призванность и избрание. Будете так поступать - никогда не споткнетесь! Ведь тогда вам будет щедро даровано право на вход в вечное Царство нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа (2Пет.1:3-11). Все просто. Никаких мудрствований, лишних слов. Вот, такое от Бога. А все сверх от лукавого.
avatar