Пн, 11.12.2017, 06:45
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [83]
Жизнь от Бога
Пророчества [29]
О том, что впереди
Едины в вере [72]
Где Бог, там единство духовное
Видео [28]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [29]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [51]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Что может вера?
Всего ответов: 10
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2016 » Март » 12 » Разговор о вере
23:25
Разговор о вере
                  
12.03.16
   Пишет  Надежда: "На днях, я  разговаривала с одной своей знакомой. И она мне рассказала, что у нее появились боли в ногах, и сейчас она проходит курс лечения. Мы начали с ней говорить о вере, о молитве, и том, что нужно просить Бога об исцелении. И вот, она мне говорит, что у нее есть молитвослов. Я спрашиваю: "А зачем он нужен?". Она отвечала, что там ведь молитвы святых на разные случаи, а сам ведь не знаешь, как правильно просить, а там все написано.  Я ей попыталась объяснить, что, даже если человек и был святой, то его молитва - это прежде всего, его молитва и его общение с Богом.
   Вот, говорю, если бы у нас был один отец, и у меня были какие-то проблемы и я бы пришла к нему и поговорила с ним. И он, как любящий отец, обнял бы меня, прижал к сердцу, поговорил со мной.
  И я довольная и счастливая пришла бы к Вам, и сказала:
"Знаешь, я разговаривала с нашим отцом о той проблеме, какая есть и у тебя, он мне все объяснил и помог. Вот тебе бумажка, на которой я написала, о чем и как нужно спросить, сходи к нему, он тебе поможет".
 
И, вот, вы приходите к отцу, и начинаете с ним разговаривать по той бумажке, на которой я все написала. А он вам отвечает: "Дочка моя, это же Надя об этом спрашивала. Разве тебе самой, не о чем со мной поговорить?"
   Ведь наш Бог Живой, и общается Он с живыми, а не с мертвыми и не через мертвых, хоть и святых. Его не нужно искать где-то, и ехать для этого, куда-то, Он везде, и слышит нас, когда мы приходим к Нему".
  Бог  слышит молитвы тех, кто смирился пред Ним и стал кротким.  Когда человек, находясь в стесненных жизненных условиях, начинает взывать к Нему, то Бог не отворачивается от такого человека, ибо Он много милостивый. 
   Он, если и слышит, но не отвечает, не реагирует на молитвы гордых людей, важных, как в своих глазах, так и окружающих его людей, ибо «Бог гордым противится, а смиренным дает благодать» (Иак.4:6). 

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Едины в вере | Просмотров: 233 | Добавил: Евгений | Теги: Бог, вера, молитва, молитволов, Исцеление | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
avatar