Пн, 20.11.2017, 06:59
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [83]
Жизнь от Бога
Пророчества [27]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Кто такой уверовавший?
Всего ответов: 80
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2016 » Август » 12 » Разбойники в церкви
10:53
Разбойники в церкви
                 
12.08.16
   Пишет Антон Носик: "в Музей Рублёва пришли ликвидаторы". И оставил под его постом комментарий, так как кипели там нешуточные страсти под этим постом, вообще, о церкви, о вере. Один, такой интересный чудик, про верующих говорит там, что мы, типа, верующие, вообще, "странные" (озвучил я мягко, а он так сильно рубит и бесповоротно, не лестно...). Также,  поделился постом Носика у себя в ЖЖ: "Так Библия говорит, что Бог не живет в храмах рукотворных: "Так как Бог, сотворивший мир и всё, чем полон он, есть Господь небес и земли, то Он не живёт в храмах, построенных руками человеческими,  и не руки человеческие служат Ему службу, ибо Он никогда ни в чём не нуждается. Это Он даёт всё человеку - и жизнь, и дыхание, и вообще всё. Бог создал сначала одного, а после него и все народы земли и определил времена и предел их обитания, чтобы они искали Бога; и возможно, они устремятся к Нему и найдут Его: ведь Он так близко от каждого из нас. Ибо в Нём мы живём, двигаемся и существуем, как и сказали некоторые из ваших поэтов: "Ибо мы Его порода". Итак, будучи Божьими детьми, мы не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню - образу, созданному искусством или воображением человеческим. Бог не вменил нам в вину времена неведения нашего, но теперь повелевает всем людям повсюду покаяться. Ибо Он назначил день, в который будет праведно судить весь мир через избранного Им Человека, дав всем доказательство тому, воскресив Его из мёртвых" (Деян.17:24-31) .   
   Не понимаю, для чего РПЦ покушаться на музеи? Иисус говорил верующим в Него, примерно: отдавать... (даже, рубашку свою, если требуют верхнюю одежду). Когда распяли Христа и Он испустил Свой Дух, тогда завеса в храме разодралась сверху до низу, чем Бог показал, что покинул Он рукотворный храм".
  Вспомнил сон, который приснился Диме, где ему Бог сказал (за точность до "копейки" не ручаюсь, так как воспроизвожу по памяти), что "храмы, которые строят - не для Меня. И они, типа, суть коттеджи". Бог строит церковь Свою на КИФЕ (камне, Петре, человеке, на ученике Своем) и "врата ада не одолеют её". А здания к церкви по Слову Божьему не имеют абсолютно никакого значения. Это так, здание и только.
  Слово Божье говорит, что суд Божий начнётся с Дома Божьего. По поводу суда мне Бог показал  сон: "Было раннее утро. Шёл по населённому пункту к здании церкви и из окон подглядывали за мной, как-то, таясь. И вот, зашёл в здание церкви, которое было в два этажа, но без перекрытий между этажами. И там находилось очень много людей: грязные, неумытые, потрепанные, похожие на бомжей, на разбойников, которые спали вдоль стен на многоярусных топчанах. И, когда я зашёл в здание церкви, то они проснулись и уставились на меня. Сказал всем, кто находились там, очень громко, чтобы они покинули здание церкви, немедленно. Но они притаились, не послушались, так как, даже, не шевельнулись. И тогда я их предупредил, что буду считать до трёх. И как только скажу: "три", то сойдёт огонь с неба и всех попалит. И начал считать: раз, два...и три. И как только сказал "три", то зазвонил будильник у моей супруги и я проснулся".
  Как я вижу, Господь видит тех, кто считает, "мнит" из себя христианина, но не таков, так как не имеет никакого отношения к Нему,  кто в Его церкви, как разбойников, бомжей.   
 Раннее утро - это начало третьего тысячелетия от Рождества Христова, это время. И счёт "три", также, - это третий день Господень, третье тысячелетие от Рождества Христова.
 Здание церкви в два этажа - это суть два тысячелетия, два Божьих дня. Нет перекрытия между этажами - это состояние церкви, состояние христиан, как одно целое. Это: "В скорби своей они с раннего утра будут искать Меня и говорить: "пойдем и возвратимся к Господу! ибо Он уязвил - и Он исцелит нас, поразил - и перевяжет наши раны; оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его." (Ос.6:1,2).
  Огонь с неба - это суд в Доме Божьем, гнев Божий, так как Бог есть огонь поядающий, кризис, что в переводе с греческого и есть суд. Это предстоящая засуха, неурожай, нехватка еды,  предстоящие войны, голод, множество смертей, черви, жуки, саранча... Почему проснулся, как только прозвучало "три"? Да потому, что, похоже, будет слишком страшно, что Господь сжалился надо мною и не показал всего того ужаса, который предстоит увидеть, который придёт.
  Апостол Павел пишет: "Но я и впредь буду продолжать поступать так же, чтобы не дать тем, другим "апостолам", никакого повода похваляться и говорить, что они ровня нам.
Ибо люди эти - лжеапостолы. Они обманщики в своих трудах и пытаются выдать себя за Апостолов Христовых.  И это неудивительно, ибо сам сатана рядится в одежды посланца Божьего. И неудивительно, потому что его слуги рядятся в одежды слуг праведности. Но, в конце концов, они получат то, что заслужили по делам своим"
(2Кор.11:12-15).
  Вот, что происходит в церквях, когда во главе обманщики, ложные апостолы, проповедники. Они превращают детей Божьих в суть грязных (утопающих в грехах) бомжах (сиротах, без настоящего, истинного Отца): "Ибо вы снисходительны к тем, кто порабощает вас, кто пользуется вами, кто расставляет вам ловушки, кто возносит себя перед вами, и бьёт вас по лицу" (2Кор.11:20).
  И эти благовестники сатаны прокляты Богом: "Я удивлён, что вы так быстро отвернулись от Него, призвавшего вас благодатью Христовой, и обратились к иному благовестию, которое на самом деле вовсе не иное благовестие. Но некоторые смущают вас, пытаясь извратить благовестие Христово. Но даже, если мы или посланец с небес станем проповедовать вам благовестие Божье, отличное от того, что мы благовествовали вам, то пусть будет тот проклят. Мы говорили это раньше, и теперь я снова повторяю это: если кто станет благовествовать иное, чем то, что мы благовествовали вам, то пусть будет он проклят. У людей ли я ищу одобрения или у Бога? Людям ли стараюсь угодить? Если бы я старался угодить людям, то не был бы слугой Христовым" (Гал.1:6-10).
  И по поводу суда. Почему...?  Да потому, что  посмотрите вокруг, что происходит в этом мире сегодня? Американские учёные предлагают своему президенту Обаме перенацелить ракеты с ядерными боеголовками на объекты в России, которые "мешают" им жить спокойно, завидно... Разве нормальные люди, вообще, могут говорить такое спокойно? Получается, что они хотят войны, не боятся войны, если она будет, даже, ядерная и будет много смертей, много горя, бед...? А страна эта считается христианской. Разве христианская страна может "бомбить" людей из боеголовок, которые напичканы отходами от своих ядерных электростанций..., как это было в Югославии, в Ираке? Так как утилизировать отходы хлопотно и не выгодно, оказывается. Им, получается, "плевать" на людей, как их отцу сатане, на права человека, на всё здравое, Божье...? 
   Иисус сказал, что христиан узнаем по делам, а не по их заявлениям, не по их словам. 
   Взять Россию. Приняли  Закон Яровой, Пушкова и Озерова
Вот, пишут по поводу данного закона: "Член Общественной палаты РФ, епископ Сергей Ряховский обратился к российским властям с просьбой не допустить принятия скандального законопроекта, подготовленного депутатами Яровой, Пушковым и сенатором Озеровым". Иисус говорит: "проповедуйте Евангелие всей твари до края земли". А эти "чудики", Его противники (дух антихриста на них) говорят: в России мы не разрешим проповедовать о Христе, благую весть где попало. А, лишь, в специальных местах (отведенных, как, лишь, в резервациях было место народу Божьему, в свое время). И, типа, "не позволим арендовать помещения никакие, чтобы славили Бога там, молились Ему". Даже, цари языческие давали золото, серебро, издавали указы, чтобы народ Божий мог молиться Богу, поклоняться, построив храм. Иисус со Своими учениками собрался в горнице у незнакомого человека, чтобы праздновать пасху (Богослужение), а не в храме. А эти бы, получается, не разрешили Ему, не позволили. Да...".
  Где беззаконие, там сатана, разбойники. И только. Или же кладбище на Красной площади, мумий-идол, чучело Ленина..., и пляски там, на костях, погосте - это делают христиане...? 

 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 213 | Добавил: Евгений | Теги: ликвидаторы, вера, религия, Гора Сион, разбойники, сон о суде, мир Божий | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
avatar