MENU

17:17
Расплавленная земля
               
17.11.20
  Читал свидетельство пастора, как они с группой верующих молились непрестанно в течение несколько дней за наркомана, который пришел к ним с просьбой помочь освободиться от власти дурмана. И вот, у того были сильные боли (ломка) в течение нескольких дней, но вытерпел все и стало ему неплохо, повеселел он.
  Вернулся домой, встретился со своими старыми друзьями и вновь вернулся к тому, от чего так искренне стремился освободиться.
  А вот, другие освобождались на раз без молитв, без ломок. И оказалось, что все они получали свободу сразу же, как только принимали крещение Духом Святым.
  Один из них под давлением своих бывших друзей укололся после крещения Духом Святым и удивился, так как наркотик потерял свою силу. Он остался таким же вменяемым и трезвым, каким был до этого. Прибежал к пастору и свидетельствовал об этом. Впоследствии твердо решил стать священником (полностью посвятить свою жизнь Господу).
 Ну да, Иисус и сказал Своим ученикам, чтобы те пошли в Иерусалим и ждали обещанного от Отца, Духа Святого. И как только приняли они силу, пошли по всему миру с чудесами и знамениями.
  Да и Иоанн Креститель говорил, что позади Него идет Тот, Который будет крестить огнем (Духом Святым, так как Бог есть огонь поядающий). И, как мы видим, Сам Христос изгонял бесов, исцелял больных перстом Божьим (Духом Святым).
 Друзья, без Духа Святого нет христианства живого, настоящего. Без силы никто не может быть победителем над болезнью, бесами, ложью лжеца. Власть и свобода там, где сила.
  Некоторые (хитрые, мертвые деноминации) заявляют, что, мол, они крещены Духом Святым, только без говорения на духовных языках, без чудес. Такое ложь. Если ты крещен Духом Святым, то имеешь силу наступать на змей, скорпионов и на всю силу вражью. И это видно, как по твоей молитве открываются слепые глаза моментально и глухие уши начинают слышать, исчезают любые боли, болезни, бесы покидают тех, кого мучили долгие годы. Супруга моя помолилась за соседского мальчика, у которого вся рука была в бородавках (штук десять или больше). Так через короткое время все бородавки исчезли разом. Слава Богу!
  Также, у себя в ленте увидел свидетельство другого пастора. У них в церкви от ковида умерли семь человек, включая пастора. Его поставили пастором вместо умершего и у него, также, нашли ковид.
  Жена его больна вирусной пневмонией вторую неделю. Скорая не забирает, говоря, что нет мест (это в Украине). Верю, что молятся, но, друзья мои, ответ на молитву - это только через Духа Святого, только через действие Его. И никак иначе.
  Также, из той же самой мертвой деноминации слышал утверждение, что, мол, христиане исцеляют больных с помощью бесов. Типа, времена чудес прошли вместе с первыми апостолами. Ой-вей-вей, это чистая ложь. Это вы, други мои, хотите оправдать свою мертвость (мертвую веру) и беспомощность без веры живой, без Духа Святого. 
  Больные исцеляются, мертвые воскресают, бесы покидают тех кого мучили по молитве верующих на раз и сегодня. Так как Христос не ослаб, не изменился и Дух Святой. Он, также, силен и могущественен исцелять, очищать, освобождать, творить чудеса. Если Христос в нас, в верующих в Господа Иисуса Христа, то это  Сам Христос Духом Святым продолжает делать дела,  начатые  Им 2000 лет тому назад.
  И запомните, други мои, никто не может Иисуса назвать Господом, как только Духом Святым. Если кто-то исцеляет больных именем Господа Иисуса Христа, то это Дух Святой все делает. Бога побойтесь в следующий раз, чтобы говорить подобную ложь, ересь, грязь.

   Отставной полковник (христианин) видел недавно в видении разрушенные заводы, расплавленную землю, груды выброшенных смартфонов, компьютеров, телевизоров. И самое прикольное, он видел, как люди использовали силу воды с помощью лопастей, барабанов и ремней. 
  Как я понимаю, это он увидел последствия ядерной войны. Похоже, что исчезнет электричество, газ, бензин, ибо они сгорят в ядерной топке и восстановить быстро все разрушенное не получится после глобальной катастрофы. Возможно, что восстановят в крупных городах через какое-то время.  Тяжело представить?
  А кто мог поверить года два тому назад, что наступит время, в которое мир живет, мы все живем,  сегодня, когда, если и есть деньги, то ты не можешь спокойно полететь в Европу и оттуда обратно. Да и не захочешь никуда, глядя на маски и испуганные лица вокруг.
  Так и с войной, которую Господь Иисус Христос обещал перед Своим вторым пришествием. Как я понимаю, войны будут (да и сейчас они начинаются то там, то здесь, но будет ещё глобальная, мировая) до воцарения антихриста на мировом троне на 3,5 года. Это он и придет к власти над всем миром, чтобы установить мир на земле, почему его и примут за мессию (большинство).

  Мы писали от 6 ноября: "Идет подсчет голосов в США. По всем данным Байден лидирует на данный момент. Но для Израиля, который на пороге последней седмины, нужен Трамп со своим зятем, чтобы построить третий храм, подписать мирный договор с антихристом (будущим мировым правителем)".
  Приход двух свидетелей, светильников Израиля (Моисея и Илии) возможен только после строительства третьего храма в Иерусалиме именно на том месте, где он находился. Для этого в принципе все, уже, готово.
  Создан храмовый институт, где приготовлено все необходимое, весь инвентарь, для того, чтобы начать служение в храме, который собираются построить.
  Где-то на юге Израиля, уже, готовят (тренируют) левитов, умеющих приносить правильно жертву.
  Да и рыжая телица готова и ждет своего часа. Осталось лишь найти политическое решение по поводу храмовой горы и получить одобрение США и арабских стран (лидеров), чтобы начать строительство храма.
  Трамп со своим зятем, уже, добились в этом направлении кое-что, если арабские страны, одна за другой подписывают с Израилем "Авраамское соглашение".
  Почему двум свидетелям в Иерусалиме, которые придут до антихриста нужен будет храм? Да потому, что к новому храму будет приковано внимание всего мира. Будут направлены туда все телекамеры. И на крыле нового храма эти два свидетеля начнут свидетельствовать (они не пророки, а свидетели, которые сами все видели и слышали от Бога) всему миру. Скажут "что-то", а затем объявят, что огонь с неба сойдет (по этой части пророк Илия у нас большой опыт имеет)  и уничтожит "то" или "се". Так и окажется. Или град с футбольный мяч падет с неба, мощное землетрясение случится по слову их именно там, куда они укажут, вода превратится в кровь (это Моисей у нас делал, уже, в Египте). И начнется сумятица мировая. Все внимание будет приковано именно на них до самого прихода антихриста, который сразится с ними и убьет на том месте, где был распят Иисус Христос.
  Если вкратце, как только появятся в Израиле эти два свидетеля, так можно вздохнуть, ибо Иисус Христос придет на эту землю царствовать через семь лет (через одну седмину) после этого. Допустим, если все таки окажется в кресле Президента США Байден со своей командой, у которых главные приоритеты - это "родитель номер один и два", вакцины Гейтса, господство ВОЗ, то Израиль со своим храмом будет им нужен точно также, как зайцу "стоп сигнал".
  По этой самой причине посмотрел аккаунт Трампа в Твиттере где-то неделю тому назад. Заметил там небольшой сарказм в адрес своих оппонентов и полное спокойствие. Типа, если юридические процедуры не помогут остаться у власти ему, то он признает свое поражение. А так, кто-то направил, уже, из его сторонников, группу следователей на какой-то участок, кто-то чего-то установил, заявил... Много роликов у него на английском (делится он у себя), а я не "понималь" абсолютно, что там говорят. А так, да и особо не надо, нет нужды.
  Меня умиляют "чудики" (главы государств), которые поспешили поздравить Байдена с победой, в том числе и Нетаньяху. А, если окажется на коне в конце всех перипетии Трамп, то тогда как они станут смотреть ему в глаза и выстраивать с ним отношения? А такое интуитивное чувство есть, что Трамп может представить миру реальные (доказанные) факты фальсификации и может подняться после этого политическое цунами в США и свести на нет все потуги демократов. Тогда и полетит, как во сне, который показал Господь, Байден, как труп из США. Вот, мы писали об этом: "К чему я все это? Да к тому, что подумав немного обо всем этом, в пятницу (30.10.20) я проклял этот "масочный режим", так как режим - это не люди. И вот, на следующий день вижу во сне, как из США прилетает ко мне, как болванка, труп Байдена. Приземлился рядом со мной и ожил. Как я понимаю, если за этой пандемией Трамп со своим зятем, который из верхушки хабада (хабадники, вообще, гоев считают никем) придумали "многоходовочку", чтобы остаться у власти, то Байден победит, если выжил он во сне. А, если демократы все это затеяли (весь этот рукотворный мрак и ужас, "многоходовочку"), чтобы убрать (победить) Трампа, то Байден проиграет. Тогда этот сон можно истолковать, как его политическую смерть, так как ожил он за пределами США. Время покажет".
  Ну да, в принципе Байден не молодой. Если на этот раз пролетит мимо цели, то, уже, второго шанса у него не окажется. Время покажет.
  Кстати, Трамп заявил на днях, что выиграл выборы 2020 у себя в Твиттере, администратор которого дважды сделал приписку под Постом Трампа, что, мол, это типа утверждение лишь самого Трампа, а официальные результаты в пользу Байдена. Так что, время покажет миру настоящего победителя.

 
Категория: Пророчества | Просмотров: 53 | Добавил: Евгений | Теги: Байден, пророчества, сон, Трамп, сила, видения, выборы, вера, наступать | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar