Пн, 11.12.2017, 06:43
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [83]
Жизнь от Бога
Пророчества [29]
О том, что впереди
Едины в вере [72]
Где Бог, там единство духовное
Видео [28]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [29]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [51]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Кто такой уверовавший?
Всего ответов: 85
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2015 » Декабрь » 9 » Путь зла
18:13
Путь зла

                 

09.12.15
  Зло копает всю свою "жизнь", если это можно назвать, на самом деле, жизнью, яму для другого. Ибо оно ничего другое не умеет делать и не может.
  И результат: само и остается в этой яме, так как копает очень старательно и глубоко. Поэтому не может выбраться из него. Увы. Таковы законы жизни, установленные Богом. Принцип: "не желай другому того, чего самому не желаешь" и "что человек сеет, то и пожинает".  В свете этого почему-то мне приходят в сердце США, которые сеют зло и хаос по всему миру. Напоминают мне  мафию, которая предлагает "уголовную крышу" для правителей стран и народов. Если кто-то не захочел покориться под их власть, встать под их "крышу", то начинают смещать с должности подобных правителей и убивать, как Хусейна, Каддафи, Милошевича, а сейчас занялись смещением  Асада, главы Сирии.  И, почти, все мировые правители боятся поддержать Россию открыто, чтобы не подпасть под пресс "дядюшки".  И что? России ничего, уже, не осталось, как заступиться за Асада, понимая, что, если и дальше будет молчать она и ничего не делать, то останется без соратников-партнеров, без денег, рынка сбыта... в изоляции. И в конце,  неминуемый крах. Почему  Россия сегодня "зашевелилась"  в Сирии и в Украине против США. Якобы,  "дает она  отпор "пахану" мировому,  в лице США". Говорит: "уймись, оставь Асада, Сирию, оставь Украину - иначе придется иметь дело, уже,  со мной...". 
   И в результате, весь мир смотрит настороженно, чем же "дело" (противостояние между ними) закончится? Если получится России дать отпор "пахану" (не побоится она),  выгородит Асада и освободит Украину от нацистов, то  мир  расколется на две части. Это те, которые станут под "крышу" России (выстроится очередь из желающих) и те, которые останутся сами по себе. Но уверен, что  "пахан" не захочет расстаться со своим влиянием, со своей властью абсолютной над миром и поэтому война между Россией и США (НАТО) неизбежна.  Почему?
   Да потому, что Америка понимает,  когда мир почувствует слабость, услышав жалкий лепет и увидев, упавшего на колени  "ковбоя", который держал в страхе весь мир, в ту же секунду сделает вывод, что пришло время  освободиться,  со скоростью света,  от зеленых фантиков под названием доллар. 
  И "ковбой" понимает, также,  что НАТО (США) в прямом военном  столкновении с Россией проиграет всухую, так как  воевать с мировыми "бомжами", которые не могут ответить им, это одно. А воевать с Россией, которая не только может ответить, но и разгромить инфраструктуру громоздкую, совершенно другое. Вот и заметался "дружок" наш: туда- сюда.  Придумывает разные каверзные ходы, "гадости",  удары. Заигрывает с террористами, с националистами, лжет крикливо на весь мир, выдавая черное за белое и наоборот.  Натравливает Турцию и Украину в компании с ИГИЛ  против России. 
   И в результате, глядя на множество пророчеств, вырисовывается картина, что Россия ударит ядерными или же термоядерными зарядами по Стамбулу, по Турции, а в Украину введет войска свои и освободит восточную и центральную части от власти националистов, пришедших к власти.  А западные части позволит забрать (уступит) Польше, Румынии, Венгрии, чтобы мир не стал "пищать", что Россия все "хапает" под себя. И, чтобы не кормить те части Украины, где  националистов лютых большинство.
   США, конечно же,  выступит войной, также, против России, но проиграет. Доллар превратится в простую бумажку. Начнется пробуждение сильное в России. Мир проснется и начнет восстанавливаться.  И параллельно этот же мир начнет готовиться к приходу на мировую арену антихриста.  Время покажет.


 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Пророчества | Просмотров: 301 | Добавил: Евгений | Теги: Стрела, Украина, антихрист, путь, США, зло, пробуждение, Россия, крыша | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
avatar