MENU

20:26
Путь к Господу
                 
 
    Во время молитвы я увидел в видении высокую гору и горный хребет. На вершине горы стоял Иисус Христос в белой сияющей одежде. Он сказал:  «Идите ко Мне, на гору, Я здесь».
  Потом я увидел железную дорогу, на том горном хребте, в стороне от Иисуса Христа, и священника, лежащего в стеклянной колбе, как бы в гробу, но он не был мёртв. Он  командовал двумя человеками, которые тащили его по  железной дороге  за собой, как бы на дрезине за верёвки. Они, также, были церковными служителями, но рангом пониже, чем тот. Были в длинных чёрных одеждах с белыми воротниками. Наматывали круги то вверх, то вниз, а к Господу приблизиться не могли. 
  Как мне открыто, так это то, что железная дорога на горе, это есть человеческое учение, а если учение не от Бога, а от человеков, то это религия. А там,  где религия, буквы, мертвое. Железные дороги Бог не строит,  не от Бога, их делают люди. К Богу ведет тропа или  тропинка,  узкая, извивающаяся, иногда тернистая. Почему и религиозные дельцы, вожди, не имеющие Духа Божьего, не могут найти узкий путь и попасть к Богу, найти Его. Ходят рядышком и всё мимо.
  Затем я увидел людей, карабкающихся по склону горы, вверх к Господу. Они были все выбившиеся из сил, в ветхих одеждах, руки разодраны по локоть в кровь, а за плечами у каждого был огромный мешок, который был очень тяжёл и тащил их вниз. Они ползли и в тоже время оставались каждый на своём месте.
  Потом я увидел других христиан. Их было не много, они были в белых одеждах и поднялись к Господу в воздухе. Христос был по среди них, и разговаривал с ними. И вдруг я увидел, как Иисус обратил Свой взор на одного из карабкающихся на гору и дотронулся до него. В духе я почувствовал, что к человеку пришла истина. Мешок за его плечами исчез, и одежды стали белыми, и он в воздухе поднялся на гору, где был Христос и другие христиане. И так было ещё с некоторыми.

 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 552 | Добавил: Дмитрий | Теги: религиия, гора, господь | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar