Пн, 20.11.2017, 06:50
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [83]
Жизнь от Бога
Пророчества [27]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Кто такой уверовавший?
Всего ответов: 80
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2015 » Сентябрь » 19 » Просьба
15:36
Просьба
               
19.09.15
   На страничке Обольщение  оставила комментарий Надежда: "Пришла мне рассылка на электронную почту с просьбой от сообщества христианских бизнесменов ходатайственной молитвы о продаже квартир и покупке новых участков под строительство.
   Я не стала молиться за эту просьбу, так как считаю, что это полное заблуждение. Я еще по этому поводу сказала своей дочери, что те кто начнут молиться за это, получат дух заблуждения и это очень печально. Это не те нужды, за которые молитвенные группы из разных церквей должны объединяться в ходатайстве перед Богом.
    Никто не болен, не одержим, не в тюрьме за веру и проповедь Евангелия, не в миссионерской поезде, и это даже не строительство дома молитвы или нужда в приобретение для него участка, это просто молитва за бизнес.
    Сразу  скажу, что я не против бизнеса (бизнес –переводится, как дело), сама им занимаюсь. Но если кто-то из христиан занимается каким-то делом, какое ему дал Господь, то этот христианин должен сам или со своими компаньонами молиться за него, и то, при этом смотреть какой характер носит молитва. Нет ли в ней колдовства (желания процветания, успеха, расширения). Успех же может быть только при условии полного доверия Богу, когда мы делаем то, что в наших силах, а остальное прилагает Он".

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 342 | Добавил: Евгений | Теги: Обольщение, просьба, Заблуждение | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
avatar
2
1
Сегодня, во время молитвы, мне было видение. Видел высокую гору чёрного цвета, и из-за неё в небо поднималась огромная монета, она была то ли из меди, то ли из бронзы. И во время её подъёма, по ней ударила яркая, мощная молния с неба и расколола её пополам. Обе части монеты упали вниз.
avatar
2
2
Похоже, что глобальный финансовый кризис не за горами. Так,как этот мир любит мамону больше, чем Бога, который его сотворил.
avatar
1
3
"Видел высокую гору чёрного цвета, и из-за неё в небо поднималась огромная монета, она была то ли из меди, то ли из бронзы. И во время её подъёма, по ней ударила яркая, мощная молния с неба и расколола её пополам" - в связи с этим видением почему-то вспомнил про Вавилонскую башню. И сейчас, в принципе, люди построили наподобие этой башни мощную финансовую пирамиду из денег, не стоящих ничего, кроме затрат по изготовлению их. Ну и как видно, Господь остановит строительство данной башни (развалится финансовая мировая система).

И второй момент. Я вспомнил свой сон, который приснился вчера. Были со своей супругой у Обамы (кто не знает, так это президент США). И супруга моя отдала ему монеты старинные (темного цвета, как бы из бронзы или меди) весом где-то с килограмм. И он рассовал их по своим карманам и я знал в духе, что он собрался  поделиться ими со своими друзьями (гомосексуалистами).

Как я вижу, Обама (это олицетворение США, так лидер этой страны) будет рад любой "мелочи" и примет, как нищий их. Это говорит, что рухнет финансовая система США да и всего мира, если старинные монеты (похожие, что  из бронзы, меди) будут олицетворять деньги.
avatar