Ср, 24.01.2018, 08:37
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [82]
Жизнь от Бога
Пророчества [34]
О том, что впереди
Едины в вере [73]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [29]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [53]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто такой уверовавший?
Всего ответов: 97
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2015 » Декабрь » 17 » Два дня
11:58
Два дня
                 
17.12.15
   Сегодня услышал во сне, что остались два дня до того, как заблокируют территорию "где-то", но не там,  где мы сейчас живем,  начнут "обеззараживать"...    
  Как видно, впереди что-то мрачное и тревожное.  На этом же сайте мы выставляли сон, где была страшная паника: люди бежали в страхе и ужасе. А на земле местами был виден белый порошок. И я понял тогда, что убегали от этого рассыпанного порошка (то ли это были отравляющие вещества, то ли бактериологические компоненты).

19.12.15
  Вот, писали выше: "Сегодня услышал во сне, что остались два дня до того, как заблокируют территорию "где-то", но не там,  где мы сейчас живем,  начнут "обеззараживать"... 
  Только мне не понятно, это стоит ожидать буквально через "два дня", то это 19 декабря?".
   А это прочел сегодня:  "На Ленинградской атомной электростанции произошла авария. Там остановлен второй энергоблок.  Авария на втором энергоблоке произошла в 13-50. В турбинном зале треснула труба с паром. Он заполнил помещение и вышел за пределы электростанции. Очевидцы выложили в интернет фотографии облака над Сосновым бором. Сотрудников ЛАЭС отпустили домой. Второй энергоблок остановили вручную. Как считают специалисты, выброс был радиоактивным, поскольку в так называемый контур охлаждения реактора поступает отработанный пар. Восточный ветер унес облако в сторону Эстонии и Финляндии".

   Получается, что это облачко, а на тучи посмотрим  2017 году, если позволит Господь и не отведет  беду? Время покажет.
09.02.16
  Разбирали сон Тани на страничке 
Поклолебалась земля: "Отец в доме многоэтажном сказал: "побежим через полчаса" - так и вышло. Значит, с ним Бог, если он сказал и получилось, как сказал. А, когда говорит человек Божий,  так и бывает. А то, что Таня с мамой перепугались и торопили папу (быстрее...,  если что, посмотрим через 10 минут) - это все плотское.  
  Значит, пол часа - 30 минут: осталось до того, как побежать (начнет Господь спасать в годины искушения тех, кого Он решил сохранить). Как видно из этого сна, начнется что-то большое, масштабное (похоже на войну, если  речь идет о пожаре от самолета, который распространяется все шире и шире). И самолет, как видно, чужой (если поджег Российскую территорию) и поэтому  инициатором  конфликта будет не Россия»
.
  Что мы видим? Это  то, что  24.11.15  турецкий истребитель  сбил российский самолет СУ-24.  Как я понимаю, она увидела в своем сне этот самолет, который поджег землю. И это начало отсчета из её сна по поводу  "осталось 30 минут", когда наступает время "бежать", ибо все заполыхает. Весь голубоватый запад, силы зла, ополчились против России...   Даже, фрау Меркель обвинила на днях Россию, что из-за её бомбежек Сирия заполыхала. Заступается за террористов, ложно обвиняя Россию, боясь удара в спину со стороны США (их кукловода) через радикальный ислам, который проник в Европу под видом беженцев.
  И, если минута - это месяц, то это, где-то май 2018 года.

23.03.16
  Сегодня во сне я видел, как понял кладбище: маленькие домики из плохо выструганных бревен и вместо рам на окнах простые стекла, приклеенные монтажной пеной. И они в ряд ряд, как могилки на кладбище. И были пустые они все.  Значит, ждут своих обитателей.
  Один из будущих обитателей, как понял, молодой, симпатичный парень (понравился он мне) расспрашивал у администрации: можно ли занять какой-то из этих домиков? И говорил он, что
"в городе нет воды и поэтому он  переедет (то ли хочет) в один из этих домиков". Ему сказали, что все, мол, пока, они  свободные и показывали, который ему понравится. А парень этот радовался, что тут неплохо: типа, сухо... 

 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 654 | Добавил: Евгений | Теги: Украина, ДОНБАСС, Россия, война | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 9
avatar
3
1
"Получается, что это облачко, а на тучи посмотрим 17 февраля 2016 года, если позволит Господь и не отведет  беду? Время покажет" - и что происходит, что имеем на это время? Единственное, это трагедия в Ярославле - разрушение пятиэтажного дома в связи со взрывом бытового газа. Объявили двух дневный траур. Да, есть оцепление, не пускают посторонних. Даже, жильцов, так как опасно. Но какой смысл Богу обратить внимание (предупреждать) на это событие трагическое, локальное?
Похоже, это то, что исчезает тотально чувство защищенности, безопасности, если подобное может случиться в любом доме. О чем, думаю, задумывается каждый, кто живет в подобных домах (кто знает, кто находится через стенку или же этажом выше, ниже. Что у них в голове)?
avatar
3
2
Ну да, звучит: "без Бога, Его защиты никто не может оказаться в безопасности". Лишь, упование на Него, вера в Него - защита каждого, спасение от беды, от смерти (включая вечной).
avatar
2
3
Сегодня во сне я находился возле городской школы. Вдруг на горизонте увидел облако,похожее на большой гриб, как после ядерного взрыва. Это облако было со стороны Москвы. И услышал голос из громкоговорителя: "Сегодня произошел ядерный взрыв". У меня перед глазами появилась таблица, на ней был список городов и указана мощность взрыва над каждым городом, она была разная. Вокруг началась паника и смятение у людей которые были рядом.
avatar
3
4
Я помню, еще раньше на сайте на страничке "Кремль" выставляли сон о предстоящих событиях. Это фрагмент из полного текста Кремль:
"07.09.03
Три дня не мог вспомнить о том, что должен был выставить, так как Бог вкладывал желание и у меня было решение: последовать за Богом. И вот все вылетело и не мог вспомнить.
А сегодня приснился сон, что мы со своей дочкой Танюшей сидим на корточках на развалинах Кремля, в Москве. От Кремля  осталась груда кирпичей и ни одного живого существа. Бегают какие-то люди, вроде бы, фашисты с автоматами и стреляют по нами. А мы спрятались за груды этих развалин и сидим в целости и в сохранности."
avatar
2
5
Вчера во сне разговаривал с женщиной. И рядом с нами находились также незнакомые люди и стояла военная тентованная машина недалеко от нас, во дворе. И я думал про себя, как она выедет из этого двора, если проходы были узенькие?  И тут заметил, как рядом с водителем сел бравый капитан в форме и машина выехала со двора пулей. И женщина, как бы читая мои мысли,  заметила, что этот капитан (бравый) выедет хоть откуда. И спрашивает она меня: когда по-моим ощущениям начнется война? И я ей ответил, что скоро. 

А так, все идет к этому. Вспыхнул Карабах на днях. По Донецку начали сыпаться снаряды, как дождь с градом. Американцы вывезли своих сотрудников  из Турции. Также, Украина усилила контингент наемников на границе с Крымом. Похоже, все начнется очень неожиданно и дико. Время покажет.

А христианам стоит молиться, молиться и солиться (бодрствовать). Так как война - это зло,  это праздник сатаны, демона смерти. Во время войны сатана пожинает очень много душ не спасенных, которые верят ему (сатане), а не Богу (Его Слову). И идут не за Духом Божьим, а за маммоной, за гордыней, за сатаной, делая злые дела. Увы.
avatar
2
6
Cкопирую из странички Евангелие, так как по теме: "Это то, что 24.11.15 турецкий истребитель сбил российский самолет СУ-24. Как я понимаю, она увидела в своем сне этот самолет, который поджег землю. И это начало отсчета из её сна по поводу "осталось 30 минут", когда наступает время "бежать", ибо все заполыхает. Уже, началась экономическая война с Турцией и весь запад, силы зла, ополчились против России... Даже, фрау Меркель обвинила на днях Россию, что из-за её бомбежек Сирия заполыхала. Заступается за террористов, ложно обвиняя Россию, боясь удара в спину со стороны США (их кукловода) через радикальный ислам, который проник в Европу под видом беженцев.
И, если минута - это год, а 30 минут - это пол года, то получится 24.04.17г. А, если минута - это неделя и 30 минут будет составлять семь месяцев, то это 24.05.17г., когда начнется что-то ужасное (запылает все) и нужно будет бежать, спасаться. А так, похоже на войну...".
И что мы видим? Первое. Это Песах выпал в шаббат на это время в апреле. И второе. Турне Обамы по Европе в это самое время с целью запустить механизм под названием ЗЛО И "ГАДОСТЬ" против России руками Европы. Хотя она и старенькая, но её использует США в полный рост. Значит, впереди заполыхает "что-то" с участием России, против неё. Это может быть, как в Сирии, так как Саудовская Аравия, Турция и США готовятся открыто к этому. Это может быть Донбасс и Крым, так как в этом направлении ведется активная подготовка со стороны Администрации Обамы. Плюс, Нагорный Карабах и талибы в Афганистане. Как понял, хотят поджечь все это одновременно по команде: "фас".
Почему и батька Лукашенко, к примеру, "завилял" туда-сюда (активно дистанцируется от России, оскорбляет власть Российскую...), ибо, похоже, ему доложили о том, что готовится против России "ГАДОСТЬ". Он и хочет остаться в стороне, как Швейцария во время войны с фашистами. Получится? Время покажет".
avatar
2
7
Жириновский заявляет, что третья мировая война начнется в 2017 году. Эта же дата выпадает и во сне "два дня": 2017 год. Но, также, мне приснился сон и во сне услышал голос, что "война начнется 4 октября". Об этом оставил комментарий на страничке "Кремль". И что это все значит?
avatar
2
8
В Рен Тв пишет какой-то аналитик про начало третьей мировой войны: "Неужели все приходится проходить заново?". Имеет ввиду, что все повторяется. Получается, как и начиналась вторая мировая война. И я ответил ему - не думаю. (Комментарий на модерации и пока его нет на страничке. Поделился к себе в g+ и остался таким образом он). Америка боится воевать с Россией, как нормальный "мужчина". Из кожи вон лезет, чтобы натравить, как собак, на Россию всевозможный мировой сброд (националистический, террористический). Путин знает об этом, как видно, прекрасно, если начал бомбить "террористов" США на территории Сирии. Теперь помешал он сместить (убить) президента Турции Эрдогана. А это большой минус "дядюшке". Украину "подвесил" классно на США (Европу), где ни войны, ни мира, а разложение (распад, падение) идет полным ходом. В Афганистане, похоже, началась "работа" с Талибаном против игиловцев. Да, к осени, похоже, не выдержит "дядюшка" и даст команду "фас" своему сброду против России. И что остается России? Не исключаю, что взорвет пару ядерных зарядов (в Прибалтике или же в Польше...), так как будет вынуждена это сделать, чтобы не случилось более страшной "катавасии" ядерной и должно на этом как-то все улечься, успокоиться. Время покажет".
avatar
1
9
Если взять во внимание сон и видение : "И было ему понимание, что 1,5 - 2 метра – это 1,5-2 года" - через 1,5 - 2 года начнется настоящая "переплавка" (суд в Доме Божьем). Мощные перемены. Время покажет", то все сходится воедино, увы, к концу 2017 года. Когда начнется что-то мрачное, ужасное: испытание (суд в Доме Божьем) Господом всей Вселенной.
avatar