Пн, 23.10.2017, 07:10
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [82]
Жизнь от Бога
Пророчества [26]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто такой уверовавший?
Всего ответов: 73
Статистика
Мини-чат
Главная » 2017 » Сентябрь » 2 » Преследует дух блуда
08:29
Преследует дух блуда

                 
02.09.17
 
Вчера я писал на главной странице: "Сегодня размышлял о вечном,  о жизни, о смысле жизни на этой земле. И что? Да приходит как-то, уже, твердо, хотя и знал об этом, что смысл жизни на этой земле - это познать истину, Христа. Если ты познал Его, то к тебе приходит Его МИР, Его Шалом. Минус грех и плюс БЛАГОДАТЬ. Если по-простому, то душа начинает петь. И у тебя абсолютно все тобой задуманное осуществляется без всяких усилий, просто так, без видимых на то причин и тебе все "весьма хорошо".
  Многие почему-то, заметил, верят искренне, что счастье в деньгах. Нет, дорогие мои, это ложь. Деньги приносят беспокойство и отбирают мир. Деньги становятся очень легко и быстро ИДОЛОМ. А любой идол - это, как громоотвод притягивает на себя удары молнии, так и он притягивает проклятие Божье. А это неустройства, разводы вечные (дележи), ссоры, блуд и тому подобное. 
  По поводу духа блуда. Сегодня заехал в лес на свою поляну, где люблю уединяться (молиться). И вот, "выскочила", как гриб после дождя женщина (приятная, виден ум, опрятная, воспитанная, голос елейный, приятный).  И рассказывает, какие грибы она нашла. Я ушел по дороге (типа, гуляю). Возвращаюсь через какое-то время (думаю, наверное испугалась, спряталась от меня. Все таки одна в лесу), а она вновь обращается ко мне из кустов таким голосочком елейным (ждала меня, оказывается), что нашла белый гриб и спрашивает, мол, это вы приехали на машине? Говорю, что я. И чувствую сильное присутствие духа блуда, который говорит, типа:  поджарим грибочков с картошкой, винца попьем, будет хорошо... Я быстренько уехал оттуда к озеру. Было чисто, тихо и весьма хорошо. Прошло какое-то время и подъехал  квадроцикл. Похоже, что хозяин палатки, где летнее кафе на другой стороне озера. И вот, молодой человек (похоже, сторож и работник в одном лице из солнечного Таджикистана) бежит из леса к этому мужчине, а девушка лет четырнадцати трусцой побежала из леса в сторону кладбища. Думаю, что за день: второй раз рядом со мной оказался дух блуда.
  И ещё. Наблюдаю за Ройзманом, мэром Екатеринбурга, так как я неравнодушен к евреям (это особый народ, как не крути, Богом избранный). И вот, он хочет очень сильно, как вижу, принести пользу стране, народу России. Но не дают ему делать добро стране, не хотят от него его добра. Не пустили на выборы региональные (губернатора Свердловской области).  А он порядочный и хороший, на самом деле. От него был бы толк. В этом я уверен. Видимо, полпред Президента на Урале, выходец из "Урал вагон завода",  показывает прыть свою перед Кремлем, что он на страже, на месте и не попустит либерала к власти в вверенном ему участке работы. Чудик, нельзя "переть" на евреев. Бог заступается всегда за них и всех, кто пытается давить (обижать) их, не оставит просто так, накажет. Это на сто процентов. Ибо Христос, будучи на земле,  был евреем и все евреи это Его братья по крови.
  А так, если Ройзман знал бы то, что мне открыто, то он помолился бы Господу Христу и не надо было ему и его дружкам "париться" более, ибо все получалось бы так, как хотелось бы ему, им, если это не было бы для вожделения плоти. Такое называется "дела веры", ибо написано, что "все возможно верующему" и, также,  "просите (хоть что по вере) и дано вам будет" (у Отца во имя Сына Его Иисуса Христа или у Самого Христа)".


  Я думал по поводу духа блуда, как он посмел приблизиться ко мне? Почему начал преследовать дух блуда меня? Где открылась дверь, откуда появилась лазейка? Что хочет показать Бог, если Он допустил такое? Единственное, что пришло, так это мы с братьями хотели на машине поехать на конференцию в Саратов.  Вот, пишут про эту конференцию (в рекламе): "Синди и Майк Джейкобс — это пророки мирового уровня. Они получают Слово от Господа для городов, стран и континентов. Мы верим, что с 22 по 24 сентября Бог могущественным образом будет использовать этих служителей для того, чтобы говорить Слово о пробуждении в России. Приглашаем пасторов и лидеров церквей на конференцию «Пробуждение в России» 22–24 сентября 2017 г., церковь «Слово жизни», г.Саратов". 
    И супруга моя нашла этот ролик, где говорится об этих, так называемых, пророках. Если пророк пророчествует и это не сбывается, то такой пророк есть ложный пророк. Я не судья им, а Бог судья. Единственное, не понятно: почему церковь (лидеры её) ничего не исследует. Если не Бог их посылает, не Бог через них говорит, то все, принимающие участие, принимающие их учение и их ложные пророчества, принимают дух сатаны. Нравится это или нет, не имеет никакого значения.
  Это единственное, что открыто на данный момент по поводу предупреждения Божьего, когда Он допустил явного приближения духа блуда ко мне. Так что мы отказались от этой поездки.

 


 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 58 | Добавил: Evgeniy | Теги: блуд, лжепророки, Синди Джейкобс, Ройзман | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar