Ср, 24.01.2018, 08:30
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [82]
Жизнь от Бога
Пророчества [34]
О том, что впереди
Едины в вере [73]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [29]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [53]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто такой уверовавший?
Всего ответов: 97
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2016 » Февраль » 10 » Преемник Путина
13:25
Преемник Путина
                  
10.02.16
   Мы писали на страничке  Пророчества о России и СНГ
:  "А то, что народ России (да и все народы), когда сыт, обут,  доволен жизнью  и поэтому не хочет прийти к Богу, смириться пред Ним, то это он сделает, когда окажется голоден, разбит, на грани жизни и смерти и потрясен от той жизни, которая грядет.  И, почти, об этом же, о чем здесь ведем речь, писали: "Конечно же, всем хочется подъема, процветания. Но для того, чтобы начать подъем, нужно остановиться (прекратить падение, спуск), развернуться и, лишь, после этого можно начать подъем, если остались силы. А так, если невозможно остановиться, то придется спуститься на самое дно и, лишь, после этого возможно начать подъем при наличии воли, силы" - Так, почему же люди не могут, имея супер компьютеры, знание, интеллект остановить падение и начать подъем? Почему не могут договориться друг с другом, если все умеют думать и понимать? Правильно, Бог все решает и Он двигает, а люди, лишь, как шахматные фигуры. Делают то, поступают так или иначе, идут туда или сюда по воле Божьей. Другими словами, Бог ими двигает, управляет теми или иными фигурами, личностями. И происходит то, что Он допускает, на что есть Его воля".
   Писали (16.03.15) мы здесь, на нашем сайте: "Элита", которая хранит 500 миллиардов долларов не в России - не может быть нашей элитой, никогда. И по поводу того, что "силовики" придут к власти, в свое время мне, даже, сон приснился, как "с ухмылочкой садились в ПАЗИК члены сегодняшней властной структуры, которых новая власть, как понял, отправила в отставку. А командовал грозный, серьезный военный. Когда он говорил, то все стояли по стойке смирно и была тишина". И далее: Похоже, что это время, уже, не за горами. И мне тогда почему-то этот новый лидер вручил грамоту: "За служение России". Надо же. Время покажет".   
  
И второй сон, там же: "мы сидели с Путиным на полу перед сауной. Он был в трико и в футболке. Перед ним лежала швабра и стояло ведро с водой. И тут подъехала "крутая" лакированная машина, откуда вынесли Медведева, завернутого во что-то, похожее на ковер. Его занесли, как чемодан в эту сауну. Мы переглянулись с Путиным и стало жутко от понимания...".
  
Как видно, в России в скором будущем поменяется что-то кардинально в коридорах высшей власти. Похоже, силовики начнут «разбираться» с либералами «продажными», вороватыми (если сажали их в ПАЗик...). То, что сидели с Путиным на полу - это, как я понимаю, он будет переживать, будет расстроен, если останется без своего друга Медведева. Конечно же, не приятно ему все то, что происходит и будет происходить. Лично я вижу два реальных варианта развития событий - это, если он, как Ельцин, передаст власть кому-то из своих, сделав его и.о. Президента страны в связи сложившимися обстоятельствами, как внутри страны, так и вокруг неё, в мире. И попросит он его очистить верхушку от либералов "своих". И второй вариант – он уйдет в отставку или же "попросят" его об этом... Единственное, на мой взгляд, что можно ожидать от Путина - это то, как он может устроить "шоу" своими же руками по смещению "себя" от власти. Причина? Освободить себя от обещаний (от каких-то нитей, связывающих...) и руками своих силовиков расправиться с либералами своими продажными, вороватыми"".
  И в связи с этим,  вспомнил  назначение Алексея Дюмина Путиным на днях и.о. губернатора Тульской области вместо Груздева. Дюмин, который есть "державник" (патриот), карьерист в хорошем смысле слова, но не бизнесмен-чиновник (не либерал вороватый). Он работал с Путиным. Эта кандидатура или подобная ему - это кандидатуры (резерв) на выборы 2024 года, если все пойдет по плану, задуманному Путину.
  Как понимаю, его патрон берег его до последнего, держал в тени, чтобы не обрастал тот связями ненужными, не  запутался в паутине, которые очень хорошо научились плести наши либералы. Он был заместителем Шойгу и во сне, кстати,  командовал "парадом", арестовывал либералов-чиновников сегодняшних, похожий на начальника штаба ВСРФ Герасимова. 
 Слышал, как заявляют по поводу него (Дюмина), что, мол, для того, чтобы научиться управлять страной нужно, минимум, года четыре. Чушь все это. За четыре года спокойно  можно сломаться, запутаться, так как искушения слишком велики и соблазн немалый, конкуренция жесточайшая на властном Олимпе. Да и сам Путин не долго проработал при Ельцине во главе правительства.  Лишь, где-то год. И ничего, справился. Но, все равно, Путин и его советники будут присматриваться за ним очень пристально. Время покажет.
  И второе. Вижу, что Путин начал собирать (создавать, кому как нравится) свой "клуб", свою команду, которой он хочет оставить страну.  Туда входят: Рамзан Кадыров (глава Чечни), Собянин (мэр Москвы), Шойгу (министр обороны РФ)...

13.01.17
  Смотрю, что происходит с нашей страной и нашей властью, так "танцуют" от  чувства своего бессилия перед надвигающейся бедой. Надвигается крах всего надменного и беззаконного пред Богом. Вот, я писал под статьей  Закон Яровой, Пушкова и Озерова против Бога:   "Лично мне как-то, если честно, "все равно". А так, любое ожесточение против настоящей веры, верующих - это, как елей, награда. А власть всякая от Бога. Сегодня есть, а завтра другая. Так было, так есть, так будет. Будем следить, что будет происходить, как начнет Господь трясти Своих противников. Он любит показывать славу Свою, силу и могущество Свое. Верю, что Он все превратит в Свою пользу, хотя сатана и его "черепки" (последователи) думают по-своему. Время покажет".
  И что происходит сегодня? Стаб.фонд сдулся до неприличных размеров. Думали, что придет к власти Трамп и наступят былые благодатные деньки? Думали.
  А он начал, уже, заявлять чуть-чуть не то в адрес России. Почему? Да он есть кукла в руках власть имущих людей в США. Не сможет ничего сделать в пользу России, если и захочет очень сильно.  Почему все так?
  Да потому, что все происходит по воле Божьей, рулит Сам Бог на этой земле, а не сатана, который есть от начала лжец, вор и человекоубийца.
   Я каялся за Россию в начале 2000 года на посту в Киеве в микрофон перед тысячами людей за Мавзолей (мерзость) на Красной площади, за тотальное воровство, беззаконие со стороны чиновников (власти), за преследование верующих, евреев... (так как я люблю свою страну, свой народ). Зал рыдал, стоял гул, так как очень сильно сходил на то место Дух Покаяния, Дух Святой.   И что? Бог ответил на эту молитву, на это покаяние: дал процветание, изобилие России после этого, тучные годы. 
  И вместо того, чтобы очиститься, сделать кривые пути свои прямыми, власть начала прессовать протестантов в пользу православных, таких, как мы, ещё до появления закона Яровой и её дружков. 
  Так Бог на это начал поднимать "Навуходоносора" (противника) против России в лице США. Пошли санкционные атаки, начались информационные войны и обычная война, уже,  между двумя силами на поле сражения в Сирии и в Украине.
  Ну,  а дальше ждет очень промозглый, холодный "душ". Хрустнут многие устои человеческие, мерзкие и возвышающиеся над Божьими стандартами, над Его Словом.  Время покажет.  Но вначале должны заговорить очень дружно о мире: мир, мир..., как вдруг грянет беда после этого очень масштабная, глобальная, неотвратимая. 
  А о Своих детях, Господь, уже, позаботился. Он их сохранит в годины искушения, которая грядет на всю Вселенную. 

06.01.18
  Видимо, что-то экстра неординарное происходит в коридорах власти, если КПРФ выдвинула на предстоящие выборы Грудинина Павла, беспартийного. Думаю, что не без согласия, а может быть, даже, с подачи самого Президента Путина. Вот, нашел 
в КП очень интересный комментарий. Пишет Алексей:
  У меня мысль появилась крамольная, я и сам-то в неё особо не верю, но всё-таки озвучу. Уж не операция "преемник" ли так хитро началась. Очень уж выгодно Грудинина показывают, на тв не гнобят, в интернете материалы исключительно положительные, в соцсетях ролики какие-то, явно профессионалами созданные. Я Путина считаю очень умным человеком и патриотом страны. Так вот, как патриот, он должен понимать, что пора уходить, а как умный, что уйти просто так нельзя. А так получается, ну извините ребята, проиграл, честные выборы, демократия и новый достойный президент....????
   Ответили ему: Реальный, "демократичный" уход в тень, честные выборы с одновременным выпуском накопившегося пара у народа. Затишье обеспечено лет на 6 вперёд. Вполне себе умный ход...
  Другой ответ: Точно. Крамольная. Был я там у этого Грудинина. Видел статуи ленина. Таким холодом веет оттуда. Как может хотя бы и временно отдать власть православный Путин красному Грудинину? Это надо с головой не дружить!
  И ещё, ответ: Мысль очень уж интересная. Пять баллов (лучшая мысль в этой ветке, по крайней мере). Ну очень-с. А "красный Грудинин" точно такой же "православный" (со слов его самого, что он православный), как сам Путин. А может ещё и круче. Так что... Время покажет.
  А это пишут, как понял, сами коммунисты:
 В итоге, при любом из двух перечисленных вариантов, Навальный выигрывает  - но с прицелом не на эти, а на следующие выборы. Потому что именно он неизбежно становится «главным оппонентом Путина» и «российским политиком №2» - т.е. первым ньюсмейкером, озвучивающим отличную от власти точку зрения. И через шесть лет, на следующих выборах, когда Путин соберётся ради сохранения своего курса передать власть «преемнику» (которого ещё придётся определить и раскручивать) – Навальный будет вполне равновеликой тому по силе фигурой. Ему будет 43 года, штабы развернут в региональные отделения «партии Навального», а за шесть лет, играя на ошибках власти, он на порядок повысит свою популярность как «главный защитник народа». При поддержке извне и росте числа недовольных это даёт ему весьма серьёзные шансы, поскольку позиционироваться он будет как «кандидат от народа», противостоящий «кандидату от элит».
 А теперь посмотрим, как изменилась ситуация с появлением Грудинина.
 Грудинин, что принципиально важно, не глава и вообще не член КПРФ. Он – типичный «красный директор», являющийся приемлемой фигурой как для «левых», так и для «национал-патриотов». И уже поэтому потенциальный электорат его изначально шире, чем у Зюганова. Критиковать его за «преступления коммунистов» - тоже не получится: он легко ответит «эти претензии – не ко мне, это – к компартии».
  Грудинин – не критикует лично Путина, объект его критики – проводимая либералами из около президентского окружения экономическая и социальная политика. Что совпадает с мнением очень многих избирателей, голосующих в том числе и за Путина. Таким образом, Путин получает главного оппонента на выборах, жёстко критикующего либеральные элиты, но не Президента лично. В итоге реальная критика «элит», которая всё равно будет озвучиваться в ходе публичных выступлений, будет звучать главным образом от Грудинина, а не от Навального, и во вполне конструктивном виде, без контекста «а виноват в этом Путин».
  Выборы с участием Грудинина обретают реальность, перестают быть в глазах избирателя и окружающего мира дешёвым водевилем. При этом именно занявший второе место Грудинин, а не Навальный, становится «политиком №2»и главным спикером критической повестки на последующие шесть лет. И именно из его предвыборных штабов может со временем вырасти новая объединённая «левая» партия, не имеющая на ногах «груза прошлого», подобно КПРФ, и при этом вполне себе патриотичная и конструктивно-оппозиционная».
  Таким образом, появление на политической сцене такого персонажа, как Павел Грудинин, может иметь весьма позитивные результаты для всех – и для выборов-2018, и для оттёртых от принятия решений «левых» и «патриотов», и для страны в целом, и… для самого Владимира Путина. Дело в том, что, в отличие от «царя», российский президент больше напоминает средневекового европейского короля периода феодальной раздробленности. Когда король, формально являясь монархом, вынужден постоянно маневрировать, согласуя интересы различных феодальных кланов, не позволяя им договориться против себя и временами придавливая одних с опорой на другие. Если же Грудинин показывает на выборах действительно высокий результат, это даёт ставшему снова президентом Путину невиданную сегодня «свободу рук».
  Во-первых, создаётся вполне осязаемый общественный запрос на зачистку профнепригодных и вороватых «элит», которых, судя по действиям Путина, он сегодня в силу каких-то договорённостей и обязательств, тронуть не решается. И Путин получает возможность якобы «вынужденно» сделать это, ссылаясь на результат Грудинина – для «достижения социальной стабильности».
  Во-вторых, самого Грудинина (а возможно – и ещё некоторых «красных директоров» из его команды) Путин запросто может пригласить в Правительство, опять-таки ссылаясь на результат выборов. Таким образом прерывается монополия лиц, близких к «гайдаровской» ВШЭ на выработку экономической и социальной политики, а целый пласт реальных производственников (а не одних только «специалистов по финансовым потокам») привлекается к выработке экономической политики - впервые с начала 90-х, если не считать краткий период правительства Примакова.
Источник http://zavtra.ru/blogs/pochemu_putinu_neobhodim_grudinin
17.01.18
  Присматривался временами за тем, что происходит вокруг Грудинина и не только. Если коротко, то скопирую комментарий свой, который оставил под выступлением Геннадия Гудкова: "телевидение стало "мочить" Грудинина". Вот он: "По поводу Грудинина. Хватило его лишь на несколько дней. Он "потек" водой, как только "прессанули".
  Зюганов у него стал маманей и ходит за ним (не знаю, как выразиться корректно), как мальчик. Чего поплелся за Зюгановым на пресс-конференцию, когда его начали, уже, "мочить" (пишущие, говорящие и показывающие)? Не время было. Да и с Лениным жуть (возиться с трупом, идолом). Оттолкнул от себя миллионов 20 голосов (в том числе и мой). Он уже политический труп, как и его мертвый идол, вождь, Ленин.

  Грудинин не умеет дискутировать. "Мямлит, " что он то сделает, это. Не верит народ обещаниям (словам), ибо его постоянно обманывают. Он хочет личность самостоятельную, смелую и дерзновенную. И тогда пойдет за ним и за него. Нужно ему поучиться у Навального и у Путина. К примеру, когда пишущий "мужичок" вел себя дерзко по отношению к нему на пресс-конференции, сказал бы он ему в ответ, примерно: как только я стану Президентом, то я вас стану мочить... (из шланга). И рейтинг скакнул бы...
  Даже, сайт свой или канал на ю-тубе не может открыть. Надеется на Зюганова, а тот на Путина, что поможет с доступом на федеральные СМИ. Наивные.
  К примеру, взять того же Навального. То, что он решил бойкотировать выборы предстоящие - не с проста. Он делает все, чтобы США и Европа не признали итоги предстоящих Президентских выборов. И это сделают. Скажут, что Путин пришел к власти не легитимно. А докажи, что не так. Попробуй. И что будет? Время покажет".
 
 Как понял, Грудинин не самостоятельная личность. Он "сынок партии" Зюганова. Похоже, что его совхоз смело можно назвать "именем Зюганова". Если бы не последний, не его мандат депутата и известность, авторитет лидера партии, фракции в ГД, доступность к телу вождя (Путина), хозяйство Грудинина (лакомый кусочек под Москвой) разобрали бы на кусочки, а с ним самим поступили точно также, как поступали со всеми теми, у кого что-то отбирали. Поэтому, Грудинин полностью зависимая и послушная личность Зюганову. Голосуя за него, каждый проголосует, на самом деле, за Зюганова.
  Ставят лайки и светятся у меня. Посмотрел, что же ещё пишут. Про акции его, про то, что кто-то пойдет за него голосовать.
  И оставил ещё там свой комментарий: Да акции его - это все полная ерунда. Просто бьют его жестоко (даже не жестко) без правил. Речь и суть не в этом. А в том, что он зарабатывает большой минус, когда светится рядом с Зюгановым. Да и по поводу трупа Ленина, будь политиком, скажи примерно, как Путин: типа, пусть народ или история (неважно) решит, если тебе тяжело пока перешагнуть этот труп, идол. А так, думаю, получил он "взбучку" и сделает выводы. Посмотрим.

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Едины в вере | Просмотров: 385 | Добавил: Евгений | Теги: Дюмин, единство, Власть, команда Путина, Преемник, якунин, Путин | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
avatar