Пн, 20.11.2017, 06:53
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [83]
Жизнь от Бога
Пророчества [27]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Что может вера?
Всего ответов: 6
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2016 » Январь » 4 » Позолота
10:14
Позолота

                  

04.01.16
   Было время, когда пришел на землю свет Божий, истина - Иисус Христос. И от Его света вся религиозная позолота сошла (растаяла) с фарисеев и книжников.
   И в итоге, разбойник оказался лучше тех, кто ходил в "позолоте", если один из двоих, распятых рядом с Христом, угодил через веру свою Христу.  Который и сказал тому, что ждут его Небеса...
   Да и сегодня абсолютно ничего не изменилось. Те, которые, якобы, "золотые" (самые правильные, особо приближенные к Богу) в своих глазах,  начинают болеть духовно. И эта болезнь называется - гордыня. И дает подобных Бог в руки сатаны, так как "Он гордым противится". Лишь, "смиренным дает благодать".  Другими словами, начинает действовать в  подобных людях  дух заблуждения - это они начинают  верить лжи для погибели своей.   
   Бытует среди христианских вождей и их последователей мнение, что Бог, мол,  терпит все (соглашается со всем и Он остается всегда с ними), что бы они не вытворяли и с кем бы они не "тусовались" (имею ввиду с духами бесовскими, как, в основном,  обольщения). 
   Но Слово Божье показывает, начиная с Адама и Евы, что за малейшее непослушание Его (вкусили запретный плод. Скажем так, сорвали одно яблоко из дерева, возможно из сотен, тысяч), за малейший (любой) грех - человек остается без Него. Другими словами, человек  умирает духовно, так как "за грех - смерть".  Лишь, в Боге жизнь и с избытком. 
   Да и в наше время все Божьи заповеди - это то же самое, как "не вкушать плодов от дерева познания добра и зла". Расплата за непослушание Бога -  пустыня (духовная), Божье проклятие: духовная смерть (Рим.6:23).
  Любой религиозный вождь, если не водим Духом Божьим, то обязательно водим сатаной, его духом обольщения  - это на сто процентов. И, если кто-то пошел за подобным вождем, то такое есть то же самое, как пошли (послушались) Адам с Евой за змием (сатаной) в Эдемском саду.


 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 246 | Добавил: Евгений | Теги: позолота, Книжник, фарисей, лоск религиозный | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar