Пн, 19.02.2018, 19:01
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [83]
Жизнь от Бога
Пророчества [36]
О том, что впереди
Едины в вере [72]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Общение в Йешуа [32]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [53]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Что может верующий?
Всего ответов: 29
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2017 » Ноябрь » 24 » Поверите ли
11:57
Поверите ли

                  

24.11.17
 Вчера вернулись из поездки в Израиль. И вот, наконец дома. Слава Богу! Приземлились в Москве. Когда ехал на такси, смотрел на Москву, на здания и заметил, что духовный вес нашей столицы на уровне простой деревни по сравнению с Израилем. А раньше думал, что Москва - это что-то...
  Вначале три ночи и два дня провели в Кибуце "Кфар Гилади". Это в Галилее. Было прекрасно. Слава Богу! Оттуда ездили в римские купальни, где горячие источники. Крокодилы рядышком в зоопарке, горы крутые и граница с Иорданией.  Также, были на горе в Назарете, откуда хотели столкнуть Господа Христа Его земляки. Напротив этого места была видна Гора преображения. Были, также, на месте, где Господь несколькими хлебами и рыбами накормил пять тысяч мужчин без женщин и детей.  Католики там построили храм.
  И вот, села моя супруга на скамейку в этом храме и на неё очень сильно сошел Дух Божий. Она получила откровение. Не стану делиться тут её откровением. Захочет, положит ей в сердце Господь, может и поделится. 
 Я сидел рядом с ней. И пришло понимание в это самое время, когда она взяла меня за мою руку, что Тот, Который кормил Израильский народ сорок лет в пустыне явился на землю и накормил их вновь тем, что дали Ему, размножив чудным образом хлеб и рыбу. Но  люди  Его не узнали, не признали, не приняло большинство. 
  Не стану все перечислять, где мы были и что делали, так как это займет много времени.  Остановлюсь лишь, вкратце на тех моментах, которые меня чем-то зацепили.
  Первое. Это люди. В аэропорту Домодедово, к примеру, начал расспрашивать меня и супругу молодой человек (очень приятный, опрятный, вежливый) из службы безопасности Израиля. И он задавал вопрос: на чем приехали и что в багаже? Сказал я, что приехали на поезде вначале, а затем на такси. А супруга моя добавила, что "багаж собирала сама и перечислила, что там". И все. И он сказал, что можем идти. Я, даже, удивился и спросил его: "так быстро"? Ибо других они расспрашивали долго. А так, хотелось с ним пообщаться дольше (приятные, умные люди, с кем можно приятно пообщаться,  большая редкость в наше время).
  Потом нужно было пройти нашу таможню или пограничников. Честно скажу, не хотелось мне задерживаться у них.
  Да и когда, также, вылетали обратно, то Израильская сторона вела себя очень мило (красивые, умные, приятные люди). Когда проходил осмотр, к примеру, то что-то говорила по-своему та, которая проверяла, а я не понимал о чем это она и что хочет мне сказать. Подумал, что сумку надо поставить, ибо она лежала. Поставил и кивнул "красавице": так? Она улыбнулась, махнула рукой: типа, иди уж, иди...
  А до этого такая же история на контроле. Что-то мне говорит "красавица", а я ей, так как знаю и выучил: "Бокертоф" (это доброе утро) и "Шалом" (приветствие). Она и человек в погонах то ли улыбались, то ли смеялись от души и таким нежным тоном что-то говоря, отвела кружочком сколько осталось времени до окончания регистрации и сектор посадки. И все.
 А как приземлились в Домодедово, то "сокол" наш смотрел на меня, как сверлил.  Да, "враг не пройдет". Ни тебе улыбки, ничего. И усталые, недовольные лица. Один из них, по-моему, из таможни, спрашивает нас с супругой: сколько везете с собой денег?  Супруга моя перечисляет ему: 200 долларов, 50 шекелей и 6 или 8 тысяч рублей. И я спросил его: много это? Он говорит, что для него это много. Но я ему почему-то не верю.
  И даже, как понимаю, вопросы чиновников выдают страну, какая она и чем она больна, жива, если служивый из Израиля спрашивает на чем приехали? А служивый из России спрашивает: сколько денег? Обычно кто чем "болен", тем и интересуется.
  Второе. Это наш гид - Таня. Двадцать лет назад она переехала из Урала в Израиль. Умный, образованный, очень порядочный, добросовестный и любящий свою родину, Израиль, человек. Её можно слушать, слушать и слушать. Верю, что она была дана нам, чтобы служила, от Господа.
 Выставила она фотографию нашей группы у стены плача в Иерусалиме в Фейсбуке и подписала: "Прекрасный вечер в прекрасном месте с прекрасными людьми".
  Попросился я в друзья к ней и как только она приняла (добавила) в друзья, написал Тане: "Шалом, Таня! Мы молились в понедельник со своей супругой Надеждой, чтобы Бог дал Израилю дождь, когда взлетели, как и обещали. Так мне интересно, дал ОН или нет дождь Израилю?".
 Ответила Таня: "Поверите ли, но вчера и позавчера лил не переставая! И сегодня с утра, хотя обещали уже солнце. Спасибо!". Я написал ей: "Слава Богу! Обрадовали". Так и есть.
  Это я выставляю в раздел свидетельства. А продолжение на более духовную тему о том, что Господь открыл в этой поездке.
  Продолжение на страничке Гора Сион (Цийон).


 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Категория: Общение в Йешуа | Просмотров: 69 | Добавил: Евгений | Теги: Израиль, дождь, москва, Гора Сион, Таня, молитва, вера | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar