Пн, 23.10.2017, 07:24
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [82]
Жизнь от Бога
Пророчества [26]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто такой сегодняшний христианин?
Всего ответов: 93
Статистика
Мини-чат
Главная » 2015 » Август » 22 » Послушание
15:49
Послушание

               

Сегодня ночью, когда мы молились общиной, я увидел в видении нашу планету Земля со стороны и Иисуса, Который склонившись над нею смотрел, пристально,  вглядываясь на землю.

Я подумал, куда Он смотрит так внимательно? И увидел, что ОН смотрит на маленькую точку на земле, где сияет белый свет. В духе я понял, что Иисус смотрит на нас, на нашу общину и вдруг я заметил, что Он улыбается.

  Дальше, когда мы молились под музыку, я вспомнил царя Давида, как он славил Бога и увидел это в видении и услышал в свой адрес слово: Танцуй! В духе спросил: как?  Не знаю, как танцевать?  И образ человеческий показал мне движения и только после этого я понял, что это Иисус Христос мне говорит и показывает. Я решил, что это нужно сделать так, как Он просит, иначе это будет непослушание с моей стороны к Господу и начал пытаться повторить движения, которые мне показал Господь, начал танцевать пред Богом. И потом в духе мне пришли слова: "Всё нечистое снесу!".


 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 502 | Добавил: Дмитрий | Теги: послушание, господь, танцуй., Земля | Рейтинг: 4.8/6
Всего комментариев: 7
avatar
5
1
По поводу: "Сегодня ночью, когда мы молились общиной, я увидел в видении нашу планету Земля со стороны и Иисуса, Который склонившись над нею смотрел, пристально, вглядываясь на землю. Я подумал, куда Он смотрит так внимательно? И увидел, что ОН смотрит на маленькую точку на земле, где сияет белый свет. В духе я понял, что Иисус смотрит на нас, на нашу общину и вдруг я заметил, что Он улыбается" - мне приходит, что улыбается над такими, как я, который удалил (снес) на днях весь наш этот сайт "Гора Сион". Почему? Да потому, что Бог вложил желание что-то убрать. Подумал и понял, хотя и молились (не только я), что весь сайт. А прошло время и Бог тихонечко говорит (приходит мне очень четко), что Он вкладывал желание убрать то, что было здесь не от Него, а не все. Примерно, как понял, страничку, где говорит Захар Прилепин о свободе или же, где речь идет "О Левиафане" (фильм Звягинцева), о Мишке любимом и т.п.
avatar
4
2
В тот же день, когда удалили сайт, у меня спина справа очень заболела, два дня температура была, знобило, вставать тяжело было, чтобы помолиться требовалось приложить немалых усилий, но в молитве Господь давал сил, слава Богу. Только, когда пресвитер наш помолился за исцеление, жар меня оставил, всю ночь потела, а на следующий день сайт восстановили и чувствую себя прекрасно, все прошло. Слава Богу!
avatar
3
3
Да, интересно. Значит, все тело страдает, если кто-то делает что-то не так? Да, это так, если тело духовное. А, если нет, то все равно, что там делается, вообще.
avatar
4
4
Вчера днем я очень плохо себя чувствовала: сильно болели горло и голова, был упадок сил, очень хотелось спать. Я не знала, хватит ли сил для ночной молитвы. Я попросила Бога меня исцелить и укрепить. И когда я начала молиться, благодать Божья сошла, слезы лились из глаз, силы вернулись ко мне, так, что я смогла идти на ночную молитву. А о том, что горло не болит, я заметила лишь сегодня, просто вчера было так хорошо, что о нем даже не вспоминала. Господь Живой! Слава Ему! Он слышит нас и отвечает на наши молитвы!
avatar
3
5
Сегодня на служении, во время молитвы мне было видение. Господь показал мне всю красоту нашей Земли, одновременно, в один миг - солнце, землю, небо, воду, всё, что Он создал с любовью. И я чувствовал во всём этом Его совершенство!
avatar
3
6
Во время ночной молитвы, увидела в видении, как люди на скалистой местности собирают камни, и пришли слова "Время собирать камни".
avatar
1
7
Да, всему свое время, как говорит Екклесиаст: "Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
время рождаться и время умирать; время насаждать и время вырывать посаженное; время убивать и время врачевать; время разрушать и время строить; время плакать и время смеяться; время сетовать и время плясать; время разбрасывать камни и время собирать камни; время обнимать и время уклоняться от объятий; время искать и время терять; время сберегать и время бросать; время раздирать и время сшивать; время молчать и время говорить; время любить и время ненавидеть; время войне и время миру" (Еккл.3:1-8).

Как видим, приходит новое время: придут перемены. Если сейчас "весьма хорошо" тому, что не нравится Богу, то будет наоборот: "весьма плохо" подобным. А затем вновь придет другое время, как только... Так что это само время и покажет.
avatar