Пн, 20.11.2017, 06:50
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [83]
Жизнь от Бога
Пророчества [27]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Кто такой уверовавший?
Всего ответов: 80
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2015 » Декабрь » 4 » Послание лидера
17:42
Послание лидера
                
04.12.15
   Появился комментарий на нашем сайте  на страничке Пророчества о Руси: "Бог всегда приходит тогда и тем, когда и кому-то (странам, народам, отдельному человеку) плохо. К примеру, в Уэльсе было пробуждение, когда был беспробудный мрак, как в сердцах, так и в жизни людей. Было пьянство, была бедность... Да и, если посмотреть, когда Он пришел вместе с Моисеем в Египет к Своему народу, который был в рабстве? То же самое. Даже, мальчиков-первенцев евреев заставляли убивать египтяне, не говоря, уже, о каких-то правах на благо, на что-то. Да и Иисус, когда пришел к Своему народу, то Израиль находился в рабстве. Под римским гнетом.   И народ этот надеялся, что Он освободит их из под этого гнета. И что? Не освободил Иисус их ни из под какого гнета, а дал освобождение от греха, от смерти. Так как второе намного важнее и это нужно было понять, оценить, чтобы принять. И народ вместе с саддукеями, фарисеями, книжниками взял и убил (распял) Христа, Самого Бога.
  В результате, спустя сорок лет любящие маммону саддукеи-разбойники и все их подельники потеряли "РАБОТУ" по добыванию "успеха во всем", денег - ХРАМ, который римляне  сравняли с землей, а их самих убили, если, лишь, из Иерусалима трупов вынесли миллион, а по всей Палестине сотни и сотни тысяч. А сам город разграбили и сожгли.   
   И сегодня, если Господь решил посетить Тир, Россию, то эта страна опустится на дно. К примеру, чиновники и  депутаты, которые себе приготовили пенсию до 300 тыс. рублей в месяц и олигархи, которые  собирают сокровища на земле, станут завидовать тем, которым назначают пенсию 6000 рублей в месяц, как моей супруге за тридцать с лишним лет трудового стажа.   Так как у неё сокровище на Небесах - это Сам Господь. И Он будет заботиться о ней и верю, что и меня не позабудет"
.
   Почти, то же самое пишет "руский мальчик" у себя в журнале.   Интересные у него мысли. Редкость сейчас, когда люди "мыслят", а не... Вот, скопирую: "Забавно, но когда все уже перестанут ждать какого-то экстренного мобилизационного послания, Путин как раз его и произнесёт. Это в его стиле и характере. Да, сегодняшнее была насыщено конкретными и важными моментами, некоторые из которых (финансовые и социальные), уверен, огорчили поклонников кудринской экономики, но вот в целом, безусловно, это всё в традициях посланий предыдущего периода сосредоточения и подготовки. Получается, что запаса прочности нынешней России, благодаря предыдущим годам, даже в условиях открытого противостояния с Западом и даже военного столкновения со страной НАТО хватает на то, чтобы спокойно по плану готовиться к главному.
   Но чем дальше, тем вызовы будут серьёзнее. При столкновении с ними России понадобятся не просто военные и экономические ресурсы, но прежде всего идейно-духовные, нравственные. И здесь не обойтись без формулирования ответов на многие вопросы, которые терзают современных русских людей, несмотря (и во многом даже благодаря) на нынешнюю внешнеполитическую активность России.
  Процитированные слова Менделеева "наша сила в единстве", безусловно, хороши и важны, но просто "благодушной семейственности" и "миролюбия" России может оказаться недостаточными, хотя этих черт у неё не отнять. "Эффективность", "свободное предпринимательство", "конкурентоспособность на мировом рынке", "свободное движение капиталов" - эти понятия и цели уже в ближайшем будущем могут оказаться просто не состоятельными и не нужными. Пример Турции уже сейчас показывает, как мало значат все эти "помидоры" и торговля ими, когда на кону судьба цивилизаций перед угрозой международного терроризма.
   В любой момент мир может оказаться в такой кардинальной новой ситуации, когда самые простые сегодняшние реалии окажутся никому не понятными, музейными экспонатами прошлой эпохи. Да, демография, обеспечение детей садами, переориентация молодёжи на профессии инженеров и созидателей, развитие производства и переход на новый технологический уклад, создание сельхоз. продукции и все эти жизненно необходимые моменты, на которых Путин уже сейчас делает акценты, будут важны и тогда. Но в первые ряды выйдут вечные вопросы - те самые, идеологические и нравственные. Посреди которых будет возвышаться один как возглас и призыв - как нам спастись от бездны, куда катится мир? как нам поменять устройство жизни, чтобы она стремилась не в ад, а на небо? какие идеалы нас способны спасти как страну, как человечество?
    Даже попытка сформулировать эти вопросы вслух, поставить их, не говоря уже о желании ответить на них - вот это и будет Посланием лидера 21 века.
    Многоумные эксперты полагают, что российское руководство не способно на это и что нечего ожидать от него такого рода выступлений и поворотов, ответов на ключевые и мучающие всех вопросы. Но сегодняшние действия в Крыму, Сирии и по отношению к Западу как раз указывают на наличие у Путина стратегического планирования и многолетнего видения будущего страны и мира. За последние только два года Москва неоднократно удивляла людей и в самой России и зарубежом своими нестандартными решениями, пусть они не всегда нравились и были понятны. То, что российская армия сейчас воюет не на днепровских просторах, а отстреливает международную террористическую армию в небе Латакии, уверен, кардинально спутало карты нашим "партнёрам": должно было быть всё наоборот. В сети среди недалёких оппозиционеров принято смеяться над хитрыми планами Путина, но, к примеру, руководителю такой немаленькой региональной державы, как Турция, сейчас не смешно. И даже "чёрный повелитель белого мира" Барак Обама вынужден проглотить свои слова про порванную в клочья Россию и встречаться с её руководителем.
    Однако военно-политической стратегией, уверен, замыслы ВВП не ограничиваются. Мир стоит перед колоссальными изменениями, главные из которых будут отнюдь не экономические. Голые финансы и проблемы потребительства вообще отойдут на последний план. Люди и страны столкнутся, как со стеной или с обрывом, с нравственными и духовными вопросами, на которые нет ответа у западных властителей дум. Точнее, эти ответы ещё дальше загоняют людей, страны и весь мир в бездну. Человечество, бешено мчащееся за процентами ВВП и эффективностью, всё отчётливее встанет перед фактом, что ни то ни другое не только не спасает их от катастрофы, но доминирования мысли об этом ведут его туда.
  И Россия, как неоднократно в своей истории, окажется (уже оказывается) на передней линии этих вызовов. Такова судьба, таково предначертание. Чтобы встать и произнести слово, быть может, самое важное в российской истории. То самое, ради которого вообще русская земля должна была появиться. Но к этому слову надо подготовиться, ради него нужно много работать нравственно и духовно. Не только лидеру, но всем сообща. Это слово, конечно же, не будет окончательным, но наоборот - позволит человеку на время отодвинуть апоклапсис и вернуть себе божеское. Так же не стоит ждать его провозглашения исключительно от одного из нас, пусть даже лидера, но именно он, уверен, должен сформулировать стремление к нему, анонсировать его, начать его произносить. И он это сделает. Так же, как сделал другой Владимир на Руси, тысячу лет назад"
. Источник http://russkiy-malchik.livejournal.com/687089

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Пророчества | Просмотров: 343 | Добавил: Евгений | Теги: Путин, русский мальчик, размышления, Послание Президента, лидер, будущее | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1
avatar
1
1
И второе пришествие Христа на эту землю будет во времена правления антихриста. Когда по всей земле будет такой мрак и ужас, что не дай Бог: землетрясения, поклонение сатане, убийства всех, кто не поклонится зверю, не примет на свою правую руку или лоб, его метку. Будут жалить "скорпионы", болезни, катаклизмы...
avatar