MENU

17:09
Посадочное поле

                 

14.01.19  
  Время бежит стремительно  вперед. Как видно, совсем скоро и антихрист грядет на эту землю, чтобы царствовать, перед кончиной этого века,  42 месяца. 
  Начнутся всевозможные беды, масштабные катаклизмы, глобальные войны на этой земле. И вот, вопрос ко многим и многим: готовы к предстоящим тяжким испытаниям и искушениям со стороны злого? Есть в сердце мир, уверенность в своем спасении?
 
Постоянные изучения трудов, лекций, так называемых  «великих помазанников» не помогут в предстоящие тяжкие  времена, если ты не обрел в течение своей христианской жизни Христа.
  Если ты не обрел Его Шалом, Его Дух и не познал Его Самого, Который есть путь, жизнь, любовь, свет, истина, то ничто и никто другой не поможет в день печали, горя и страданий. Без Христа живого сама жизнь одно недоразумение и суть печаль и страдания.
 Весь секрет обретения Христа совсем прост – это сораспяться с Ним (отказаться от своего «я»), распиная свою плоть со страстями (в постах и молитвах),   взять крест свой и пойти за Ним. 
  
Это, также,  искать Его постоянно, так как Он не находится на одном месте, а постоянно двигается. Это, также, поклоняться Ему, славить Его, делая абсолютно все для Его славы: мыслить, говорить, служить, работать (в офисе, за рулем машины, везде и повсюду).
  
Пишет Джон Унтер: "Человеческое сознание - взлетно-посадочное поле демонов". Сатана всегда в курсе последних событий. Проводит свои идеи через все структуры этого мира: правительственные, образовательные, деловые, культурные. Куда не кинешь взгляд, он всюду оставил свой след.   
  Написано: "Ибо какое может быть согласие между Христом и дьяволом? И что общего имеет верующий с неверующим? И что общего между Храмом Божьим и идолами? Ибо мы - Храм Бога живого, как и сказано Богом: "Буду Я жить в них и среди них, и буду Я Богом их, а они будут народом Моим". "Так выйдите же из среды их и отделитесь от них, - говорит Господь, - не прикасайтесь к тому, что нечисто, и Я приму вас в лоно Своё". "И Я стану Отцом вашим, а вы станете сыновьями и дочерями Моими, - говорит Господь всемогущий"" (2Кор.6:15-18). Почему так?
  Да потому, что, если в Доме Божьем, церкви Его живой, во главе Сам Бог, то  князь мира сего - сатана.  Все, вне Бога, вне веры в Него, где люди не исповедуют прилюдно своим Господом Иешуа Машиах, там законодатель мод во всем князь мира. Поэтому появляется мода воровать, жить в блуде, принимать разные гадости, быть злым, жестоким, эгоистом и тому подобное. Любое действие, любая философия или мировая структура в своей основе имеют мысли, находящиеся под контролем сатаны.     


15.01.19
 Что хочу сказать, так это то, что сатана, как самый настоящий вор, лишь крадет у Бога все, что Он создал, установил и присваивает их себе. Даже, идеи, сценарии. К примеру, Бог послал Сына Своего Йешуа Машиах на эту землю служить, спасти, так и сатана решил послать своего сына антихриста на 3,5 года, которые отвел Господь им, чтобы царствовал он над этой землей и прославил своего отца, сатану, как и Иисус прославил Своего Отца, когда Он пришел на эту землю. Как сказано пророком Даниилом об этом, так он и сделает. 
  Или же Бог поставит Свои печати 144000, которых решит уберечь Он от суда, так и зверь будет предлагать свою печать, метку, каждому жителю земли до последнего человека. А тот, кто откажется поклониться ему, принять его метку, то банально убьет. И самая плохая новость это то, что метка зверя получат все для суда, для вечной погибели, вечные муки, а печать от Бога для вечной жизни в радости, мире и в полноте.
 И вот, как будет проверяться вера каждого в конце времен, если не удостоился христианин получить печать от Бога (их намного больше сейчас, чем 144000) будь он хоть какой деноминации (баптист, харизмат, пятидесятник, католик...) - это примет он метку зверя или нет? Если да, то вера твоя не выдержала испытания и не спасла. А, если нет, то ты хотя и потерял свою голову (отрубили), но вера твоя спасла тебя. И только.


02.03.19
   Как-то спрашивал человека знакомого, близкого мне: почему он выходит из себя (начинает возмущаться) сразу же, как только что-то ему не понравится? 
  
Ответ: типа, у него обостренное чувство справедливости.
 И вот, думаю, а ведь у многих, получается, обостренное чувство справедливости, если очень мало тех, кто остается довольный всем, как велит Писание.
  
Если мы живем по Слову Божьему, то всем всегда довольны, всему рады и за все благодарны. А, если нет, то все нас не устраивает, ничего и никто нам не нравится и все, типа, надоело... Или не так? 
 
Недавно ответил в личной переписке про проклятие (что сказали все сбылось. Печальная история. Молился за то, чтобы прекратилось действие проклятия по просьбе этого моего друга), как я понимаю.
 Скопирую концовку: проклятие - это и есть власть демонов (бесов). Когда они приходят, если это бизнес, то бизнес разваливают, если это человек, то здоровье (физическое и умственное) разваливают. Или же семью, даже страну могут развалить, как СССР.

  Я помолился вчера за эту семью. И что? Господь ответил на молитву, так как сегодня получил ответ: "Евгений, солнышко! Сегодня мама тихая, хоть и разговаривает сама с собой. Теперь сладко спит. Обычно не спит, беспокойная или чуть закроет глаза и снова страхи одолевают. Мне кажется что-то подействовало, боюсь радоваться, боюсь поверить. 
 Знаете, Евгений, за несколько дней до нашего разговора я всё время говорила: «Господи, моя вера слабеет, уходит, я больше не чувствую связи с Тобой». Как будто что-то расцепилось между мной и ИМ, так как маме всё время было страшно, а молитвы помогали только на один день. И отчаянье подступило. Лекарства не помогают от слова «вообще», да и пить их перестала
".
 Ну и далее радуется и благодарит. А я постоянно призываю всех благодарить Бога и славить Его!
 Даже, когда люди просят молиться за исцеление, то после молитвы засыпают крепко (сладким сном), а просыпаются полностью здоровые. Это первый признак освобождения от действия проклятия, бесов, болезни. Слава Богу!


04.03.19 
  Написала Карина, как понял, вчера, так как заметил лишь её сообщение сегодня: "Дорогой Евгений, я продолжаю наблюдать за мамой. Вы помолились первого марта, сейчас третье марта закончилось. Из того, что я вижу за эти три дня — крики прекратились, но война продолжается. Разговаривает сама с собой, размахивает руками, иногда слышен шёпот, но тех криков, которые вырывались из неё, особенно ночами, когда она протестовала и противилась невидимым врагам, этого нет. И стала лучше спать. Я не знаю, как будет действовать Святой Дух, может быть постепенно. Ведь болезни 35 лет исполнилось 23 ноября в 2018 году! Она пронзила всё существо несчастной женщины! Но то, что Ваша молитва благотворно подействовала— это мне очевидно!!!! Я хочу быть объективной и, думаю, Вам самому интересен результат. Спасибо вам огромное! Молюсь за Вас!"
   Ответил я ей: "
Карина, да слава Богу! То, что вы сообщаете мне - это хорошее сообщение. Бесы просто так не отступают (никогда). Они ищут лазейки в вашей вере (именно в вашей вере), так как мама ваша  не способна противостоять по вере своей, чтобы вновь вернуться в свой дом, к  ней, к подопечному своему. Знаете, как им перепало от сатаны (вы даже не представляете и хорошо, если так, лучше, спокойнее). Они рвут друг друга на части, если кто-то из них рангом пониже теряет власть над жертвой своей. Поменяйте теперь тактику. Перестаньте наблюдать за ней, а начните наблюдать за собой, что происходит с вами. Когда вы наблюдаете за мамой, вы будете видеть физические вещи, на которые они будут акцентировать ваше внимание. Для чего? А для того, чтобы ваши наблюдения (они всегда нашептывают свое, негативное) расшатали вашу веру, посеяв сомнения небольшими порциями то там, то здесь. Главное, твердая вера и уверенность, что она свободна от проклятия и бесов, болезни. И вы, также, вся ваша семья. Далее это ваша вера и брань. Главное, это выдавить их подальше от вашей мамы, из вашего дома, чтобы не кружились вокруг неё, не болтались в вашем доме, пытаясь проникнуть в неё вновь. Они уже вышли (им было приказано), они послушны слову, молитве, где вера и сила Божья. Приказывайте бесам во имя Иисуса Христа, чтобы они оставили вашу маму, покинули ваш дом.  ВЕРЬТЕ, что все возможно верующему. 
    Я видел вчера пост пастора о бесах. Сейчас найду, скопирую и вышлю вам. Думаю, что не помешает, если побольше будете знать о брани"
.
   Вот, то, что пишет пастор церкви из Праги: "
Увидел рекламу, одна женщина рекламирует Ладу, как человека, который может помочь вам всего за 50 евро выйти в «астральные путешествия»: перевоплотиться, побывать в будущей вашей инкарнации или в прошлой покопаться… Соблазнительно не правда ли? Кто-то меняет пол для того, чтобы почувствовать, как это быть мужчиной? А тут за 50 евро и все решено! Но бесплатный сыр в мышеловке, так нас учили с детсада и это правда! Это не безобидные полеты, это ОККУЛЬТИЗМ! Да, связь с нечистыми духами, теми кто пали вместе с сатаной и они очень желают ворваться в вашу жизнь, в ваши дома и навести там свой «порядок».. Но чем заканчивается такое для человека, чаще всего самоубийством, потому что это цель демонов.
  Когда Христос был на земле, Он изгонял нечистых духов из людей, почему? Да потому, что для людей, которых захватили нечистые духи, это сущий ад.. Они имеют право полностью отключить вас и делать вашими руками или ногами, что они захотят.. Мне, как пастору приходится иногда с этим встречаться и поверьте это не приятное событие.. Особенно для того человека в ком бес иди нечистый дух.
  Духи нечистые их же руками избивают жертву, которую захватили, человек совершенно не помнит, как он себя изранил, исцарапал, изорвал до крови.. И это все после «безобидных» сеансов поискать, погадать на жениха… или невесту.. Или заняться медитацией, а это прямой контакт с нечистыми духами, которые умеют вам показать похлеще чем 3D…
  Да, если существуют очки такие, поверьте у них по круче технологии и вы будете доказывать, что там были или воплотились в вашу будущую инкарнацию, т/е личность, но это все на уровне вашего сознания, нигде вы не полетаете и ни в каком теле бы не будете. Это будет очень качественный мультик, в который вы поверите, но потом придёт расплата, надо платить за дорогой кинотеатр. И платить можете не только вы, но и ваши родные, что само ужасно… Но выход есть! Христос вчера и вовеки тот же! И Он желает помочь людям, которые по не знанию вляпались в такую жуткую историю. Если вы были на таких сеансах и у вас страшные мысли о самоубийстве иногда приходят или кошмарные сны снятся и изматывают вас.
  Первое, вы можете сделать это сами, помолитесь Богу, попросите прощение за такое безрассудное событие в вашей жизни и отрекитесь от всего, что там происходило с вами!
  Если в вашем доме уже завелся какой то нечистый дух, в народе его зовут «барабашка». Откройте Библию, и прочитайте вслух, обязательно, потому что духи мысли не читают! Псалом 90 или в народе его называют "Живые помощи". Поверьте, духи уходят не от батюшки, а от Его слова и это может прочитать батюшка, но можете это сделать и вы, это работает, можете проверить.
  Далее, если у вас уже зашло еще дальше, если вы не можете избавится от плохих навязчивых мыслей, значит у вас уже состояние «демонология», т/е духи захватили ваше сознание и вам нужна помощь служителей Божьих, которые вам помогут избавиться и очиститься от этой зависимости.
 Если у вас еще хуже, навряд ли вы это поймете, скорее всего это могут увидеть или ваши друзья или родные. Когда человек одержим, говоря Библейским языком, или по простому в человека вошел дух или несколько. Человек уже становится неуправляем, когда эти духи отключают сознание такого человека.
 Обычно это проявляется в агрессивных припадках на родных или посторонних, особенно на произношение имени Бога или Христа. Без посторонней помощи служителей, которые будут в посте и молитве вам не обойтись. Духи так легко не покидают захваченную душу, но посредством Христа и Его Слова, они обязаны уйти".

   Отвечает он какому-то заблудшему под постом: "ни в какой астрал вы не выходите, вы летаете в мультиках у вас в мозгах! Это доказал фокусник Андрю Коль, который с 1995 предлагал 250 000 долларов тем, кто занимаясь медитацией могут выйти из тела и прочитать то, что он напишет на стене (как понял, в соседней комнате)! Пока никто не рискнул заработать не плохие деньги. Почему? Да потому, что это все ложь!


  Получил, также, 1 марта письмо: "шалом евгений.лет 10 наблюдаю за тобой.знаю тебя тяжело переубедить но я попробую.скажу тебе что я видел Христа и Он сказал мне -ты всё сделал правильно.может ты заинтересуешься еврейскими мессианскими общинами в ютубе.я ближе к ним,еще не определился.каналы-Oasis Media.Киевская Еврейская Мессианская Община KJMC. ЕМО Свет Мессии - Or ha Mashiah г. Одесса.и другие.кто ищет тот найдёт и кто просит тому дано будет.аминь".
  Не правда ли, странное письмо. Человек наблюдает 10 лет за мной!!! И тем не менее, не представляется: откуда он, чей будет, из какой церкви?
  Я написал ему в ответ, спросил его: "
 Шалом, Сергей! Спасибо за письмо. Да я встречался с Борисом Сауловичем и его учениками на 3 дневном посту, который проводила Ким Валдер в Киеве в марте 2001 года. Славили Бога вместе, каялся перед евреями от лица России за все гонения и беды причиненные им и не только. И Россия после этого получила "тучные" нефтяные годы, но не изменилась и сейчас "тощие коровы" рвутся на сцену. Это так, вспомнил. По поводу слов Иисуса: "ты всё сделал правильно" - это Он кому сказал и по поводу чего "правильно"?  Да благословит Вас Бог, брат!  С уважением, Евгений ".
  И что?  Ни ответа, ни привета. Что это такое? Гордыня?  Конечно, я помолился Богу и Он мне показал кто это пишет. Плюс, остался его ip и подтвердилось то, что Бог открыл.
  Недавно встречались с двумя "пенсионерками во Христе" (ездили к ним, общались по их инициативе). И вот, они пригласили на служение свое, куда ходят. И говорили, что у них лидер Сергей... Согласилась супруга моя пойти на приглашение вместе с братом из нашей общины, но Бог не зажег зеленый свет и вежливо отказалась (позвонила). И что тут такого?  Нормально.  И, как видно, они все рассказали своему лидеру и такая реакция.
  Если ты не собираешься переубедить, то зачем мне пишешь об этом (следит 10 лет, то, скорее всего это означает, что человек приходит на этот сайт).  Так Бог не действует, а ангел света, да. Такое называется, осудить, бросить камень. 
  Пишет, что видел Христа и Он, мол, сказал: "ты все сделал правильно". Христос так не говорит, когда сам человек делает что-то без Него Самого, "поступает по плоти". Он никогда и никого не похвалил за "дела плоти" и не похвалит. Без Него не можем мы ничего.  
   К чему я скопировал это письмо? Да потому, что так действует ангел света (камни, гордыня, не скажу; какой я, с Господом встречаюсь, а ты?).
  И самое интересное, человек (христианин) 10 лет следил за мной и написал в тот день (бросил камень), в который молился за узницу сатаны, которая 35 лет находилась в его оковах (помутили её разум и мучили днем и ночью).  


 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Общение в Йешуа | Просмотров: 276 | Добавил: Евгений | Теги: Битва, поле, разум | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Евгений • 16:37, 05.03.2019
Написал сегодня Сергей: "Евгений да я и сам не понимаю как я могу что-то сделать доброе.страшно грешен". Дорогой друг, речь здесь идет о том, что делами своими (даже представь, добрыми) Богу угодить невозможно. Только верою можно угодить, ибо написано, что "без веры Богу угодить невозможно". Имею в виду, что Бог никогда не хвалит нас за наши дела, так как все дела наши без веры (без Него Самого) Ему не угодны. Как-то так.

И ещё. Не Сергею, а просто сегодня приходится "пахать" в буквальном смысле слова (снег с крыши скидывал и теперь убираю с тротуара). Делать приходится все руками и очень удобно задавать разные вопросы Господу. И вот, спрашиваю по поводу молитв, когда христиане (родные) просят молиться всех христиан, кого знают за своих больных близких. В результате человек (больной за кого молятся) не выздоравливает, а порой и уходит в мир иной без выздоровления. И пришло понимание, что Бог не отвечает на подобные молитвы ради одного, чтобы не обольстились и не возгордились, не укрепились ещё больше в своем обольщении те, которые живут без веры, по плоти. А родные, конечно же, хотят как лучше (думают, когда много, это хорошо).

Ну да, когда первая церковь молилась за Петра, то она была полностью духовная, едина, как мне открыто.
avatar