Пт, 30.09.2022, 22:30
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [65]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [72]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [64]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [71]
Жизнь без веры [101]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Что ты ждешь от Бога?
Всего ответов: 489
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

14:54
Подземное царство
                 
13.12.21
   Вспомнил почему-то, когда был в лесу, как в октябре 2019 года подвыпивший сосед воевал с соседскими мальчиками и их больной бабушкой (родители находились в Израиле). Отвязал он их коз рядом с их участком возле леса, пригнал туда трактор мощный и стал уничтожать их пастбище (решил построить себе дорогу). Хотя прямо к его дому, который он начал строить, соседи построили щебеночную дорогу. Но он решил не платить им и построить себе свою дорогу через пастбище соседей.
  Я подошел к нему и говорю: почему ты так себя ведешь? Тут же пастбище, а у тебя есть дорога (прекрасная) к твоему строящемуся дому. Нужно считаться с другими. А он, мне, типа, ему все по-барабану (слова были, на самом деле,  полу матерные и я не хочу повторять), ибо он, получался, с его слов,  "крутой". Я ему сказал в лицо: строить будешь, а ездить нет. Отвернулся и ушел. И что?
  Весной 2020 года он захотел проехаться на своей легковой машине по этой своей дороге и застрял. Таскали видимо  доски половые (валялись после них там, видел), похоже, что поднимали на домкрате, толкали и выехали обратно, но не смогли проехать к своему дому, который они начали строить. И все лето не ездили. А в ноябре, уже, его не стало.  Увы. Растет трава и пасутся козы, как и раньше.
  Мораль. Не нужно думать, что мы сами что-то можем в этой жизни, если Господь не даст, не позволит сделать то или иное.  И поступать нужно с другими так, как хотим, чтобы с нами поступали другие, включая Самого Господа.

   Сегодня с утра получил от Ирины заявление Вячеслава Володина: «Законопроект о введении QR-кодов на транспорте будет снят с рассмотрения». Президент страны Владимир Путин в конце прошлой недели подчеркнул, что опрометчивые решения недопустимы. И что необходимо изучить «самым внимательным образом, готова ли транспортная система для того, чтобы не ограничить права людей», «действовать очень аккуратно, взвешенно, не создавать дополнительных проблем» для наших граждан.
  В понедельник на Совете Государственной Думы обсудим вопрос снятия с повестки рассмотрения этого законопроекта
».
  И прокомментировала она: «Это, наверное, первое ДОБРОЕ утро с начала объявления так называемой пандемии».
  Я ей ответил (отредактировал): «Доброе, слава Богу! Интересные события происходят. Мы (группа христиан) постились (пили только воду) и молились (вели брань) три дня в ноябре (10-12), так как нас не устраивает наступление и  господство духа сегрегации (фашизма) через Байдена с глобалистами. И тогда перенесли рассмотрение законопроекта на 14 декабря (об этом узнал через Шукшину). 
 А теперь вновь постились и молились с 10 по 12 декабря. И вот, сегодня 13 декабря узнаем через вас, что вновь решили отложить законопроект.   И что  дальше? Что показывает Господь? Даст Бог, посмотрим на "облачко", как посылал пророк Илия своего слугу смотреть, когда тот молился, чтобы Бог дал дождь после засухи 3,5 года. И сопоставим, что Бог открывает.  Это сделаем чуть позже (сейчас занят).
 И ещё. Третий день летают над нами стаями самолеты и полосуют небо. Посмотрел на сайт «Бризометр» и показывают, что воздух над нами стал "сносным", а до этого был очень хорошим. Также, посмотрел над Арменией, Турцией, Израилем - там, вообще, все покрашено в коричневый цвет и пишут, что опасно находиться там. И так, почти, у них постоянно. Жуть. Ученые мышей держали в таких условиях, так у них через две недели появилась химическая пневмония. Почему в Израиле и вакцинация идет полным ходом, на ура. По-моему, уже, получают четвертую дозу, но все равно болеют и умирают. Увы".

  Ирина: «12 декабря было много информации из разных источников, что переломный период начинается».

   Перейдем, с Божьей помощью к "разбору полетов". На страничке  "Ивермектин"  писали: "Вот, мы писали 08.11.21 на странице "Клод Моне, подарок": "Не стану выкладывать весь сон (нет смысла), но осталось во сне шестнадцать частей (стадий) "чему-то", что касается ныне существующей власти...  Если, часть (стадий-мера) - это день, то она выпадает на 10-11 ноября". Значит, начинается "что-то новое" с 12 ноября.  Ну, а если (стадия - мера) не день, то следующая фаза часть (стадий - мера) - это неделя, то выпадает на 15-16 февраля 2022 года. 
  В духовном мире в эти дни (12 ноября) "что-то" произошло - это однозначно. К примеру, Мария Шукшина у себя: "Ну, надо же...! Что произошло за выходные?? )))".
  Но, все таки, "стадия", как мне приходит, это, скорее всего, три или семь. Так как они полностью числа Божьи. Если первое, то выпадает на 13,14 декабря 2021 года". 
Значит, стоит присмотреться к 14 ноября и 16 февраля 2022 года, что будет происходить. Время покажет".
  Также, другое ночное видение, в связи с этой бранью Господь показал во сне. Вот, истолкование: "О чем сон?  "Заместитель председателя КГБ Беларусь. Он присел, смотрит на меня и я посмотрел на его лицо, а оно у него волевое, было похоже, как на бюсте маршала Жукова" -  это Ангел, который вел войну (победил) против духа (фашизма), который был на Гитлере. Этот дух сейчас нашел место на Байдене, Президенте США. Перед тем, как Байден пришел к власти, прилетел его труп во сне, как болванка, по воздуху и приземлившись около меня, ожил.  Я сказал тогда, что он станет следующим Президентом США, а не Трамп. Так и случилось.  Как видно, злой дух, который покинул тело мертвого Гитлера, ходил вне человеческого тела. Сейчас он "ожил", нашел пристанище в Байдене.
  Россия пойдет по пути Беларусь и Японии. В Республике Беларусь Лукашенко отменил масочный режим и нет обязательной вакцинации.  А в Японии, мы писали на страничке "Ивермектин"...".
   Значит, что мы имеем? Глобальную брань не на жизнь. И то, что Господь обозначил - это 14 ноября, 14 декабря и 16 февраля 2022 года.
  Что произошло 14 ноября? Россия потеряла в этот день свой суверенитет. Она полностью прогнулась под Байдена с глобалистами. Появился, как я понял, "кто-то", кто стал фактическим хозяином положения от глобалистов. Почему я так решил? Да потому, что на это показывают "облачки".
  Первое. Усманов продал дочке Газпрома контрольный пакет акции от группы в ВК. Обычно богатые не устают от денег, если до сих пор они делали их в России. И, если брать во  внимание, что источники обогащения сильно сузились по всему миру, то значит у него не сложились отношения с новым "хозяином положения"?
  Второе. Президент Республики Беларусь Лукашенко больше 20 лет артачился, слушался плохо Путина, а тут стал шелковым. Готов все подписать и, даже, воевать плечом к плечу с Россией с кем угодно.  Плюс, не против переехать, даже, в Россию, чтобы занять должность Спикера союзного парламента, если понадобится.  А до этого чуть ли не божился, что Беларусь он  не... Значит, знает, "что-то" ("шутки кончились")?
  Третье. Посмотрел на бравого генерала Герасимова недавно. Он всегда был орел, а тут сгорбленный, поникший. Зачитывал нудный текст,  как школьный учитель. Значит, также, давит груз произошедшего?  Или понимает, что может в любое время оказаться лишним?
  Для Байдена с глобалистами армия российская такая, как есть, совершенно не нужна. Их цель - развалить её.
  А теперь посмотрим на все это в свете сегодняшнего ночного видения, что происходит вокруг нас. На дороге, на вершине затяжного подъема, вырыли во сне грандиозное сооружение, что дух захватывает (описать словами трудно). Короче, целое подземное царство.  И вот, когда я рассматривал все это, то молодой человек (Ангел Божий) показывает мне, говоря: посмотри на море. Думаю, а откуда тут взяться морю, если всю жизнь там был овраг (песок оттуда добывали). Все же пошел смотреть и ужаснулся: море, не видно ни конца и края. И волны высокие, как во время цунами. И вот, одна волна накрыла это место и по колено в воде спрятался я за каменную скалу (глыбу). А рядом со мной прошла волна стеной, сметающая на своем пути все.
  Каменная скала - Иисус Христос. Он моя защита, мое упование.
  Подземное царство - это царство сатаны (глобалистов во главе с Байденом). Они начали строить врата в преисподнюю против России, ибо она ключевая фигура в их царстве.
 Дорога - это жизнь, которую они перекрыли (остановили, а у кого-то прервали), вырыв мощный котлован (яму).
  Вода (море) - это люди. Они появятся неожиданно, как грибы после дождя, вооруженные. Это будет касаться России, если сооружение было построено в этой стране.
  Волны - это брань. Уничтожат, разрушат планы глобалистов, что касается России. Возврата не будет. Дай Бог, да будет так!

17.12.21
  Вот, мы писали выше: "Значит, что мы имеем? Глобальную брань не на жизнь. И то, что Господь обозначил - это 14 ноября, 14 декабря и 16 февраля 2022 года".
  Что произошло 14 декабря? Совет Госдумы отложил законопроект о кур-кодах на транспорте. Причина: обращения граждан,  жалобы. Так, 15 декабря приняли решение о рассмотрении законопроекта о куар-кодах в общественных местах.  Что они и сделали на следующий день.
  О чем это говорит? О расколе внутри правящего сословия. Получается, нашего поста и молитвы хватило лишь за отмену (перенос) первого законопроекта? Лично я и не знал, если честно, когда и какой законопроект рассматривают (да и вообще, сколько их).
 Ирина написала мне в связи с этим: "С моих слов получается, что законопроект станет законом. Совет Федерации одобрит однозначно. Президент тем более. Победа это или нет, не берусь судить".
Это она ответила на мой вопрос: "С ваших слов получается, что они победили? Если примут закон во втором чтении?".
 Я ей: "Тем самым вы на их стороне. Им помогаете своими высказываниями, своей верой или своим неверием. Сейчас нет времени, чтобы подробнее озвучить мысли, которые есть у меня на этот счёт. Забыл, доброе утро!".
 Она: "Нет, я на своей стороне. Просто реально смотрю на происходящее".
Я: "Если спешат - значит нет уверенности ( силы) у них".
Она: "Если спешат, значит очень хотят быстрее узаконить этот беспредел".
Я ей: "Лично я уверен на 100 процентов, что зло в лице г-ов не сможет одолеть Россию на этот раз. Не время".
  Дьявол всегда спешит, а Бог никогда, ибо у Него сила. Он много милостивый, ибо ждет всегда, что люди покаются, изменятся и свои кривые пути (злые помыслы, дела)  сделают прямыми (начнут делать добрые дела).
  Вера - это то, что из области невидимого высвобождает в видимое.
 
 
Категория: Едины в вере | Просмотров: 216 | Добавил: Евгений | Теги: волны, цунами, вода, сон, Мафия, море, царство | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
avatar