Пн, 02.08.2021, 15:56
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [62]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [64]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [59]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [60]
Видео [30]
Хвала, свидетельства...
Жизнь без веры [83]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Июль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 446
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

15:00
Подумай о душе своей
               
 
19.07.21
 
Несколько слов о пророчествах. Недавно видел похожее на пророчество (зачитывал брат). Почему "похожее"? Да потому, что Бог в наше время никого не пугает чем-то (типа, потопит чуток или ещё чего сделает то там, то тут). Такое есть копирайт Ветхозаветных пророчеств и они поэтому ложные пророчества, не имеющие никакого отношения к Богу истинному. 
  Со слов этих, так называемых, пророков, получается: типа, Бог говорит, что вы, мол,  немножко "плохие" и вас подтоплю. А вас оставлю в стороне, так как немножко "хорошие".
   В Новозаветное время у Бога все масштабно, если это касается стран и народов. К примеру, у Него "годины искушения всей Вселенной". Или же белый конь со всадником на всю землю, как и другие кони со всадниками (войны, голода, эпидемии)... Или же времена скорби на всю землю.
  А вот, конкретным христианам, конкретному человеку у Него, уже, конкретные (индивидуальные) пророчества. 
 Не люблю я лжепророков, ибо они смущают умы слушающих их (обольщают), а сами  всегда раздуваются (воспринимают себя особо особенными).
   К примеру, человек вещает, что, типа, Бог ему показал, что врата в ад находятся в пяти местах земли - это, по-моему, на Алатае, в Азербайджане, в Судовской Аравии, на Гималае и недалеко от Израиля. И эти, мол, врата охраняют по шесть великанов.  Ну для чего Богу такое показывать, скажи мне пожалуйста? Чтобы ты смог сбежать оттуда, если вдруг там окажешься и выбрал нужные врата, чтобы укрыться, так как на Алтае был и знаешь все потаенные тропинки?
  Подобное все от сатаны, чтобы обольстить. Он раздувает пророчествующего, что, мол, он такой особенный и знает тайны Божьи.
  А те, которые "покупаются" на это, принимают подобное, становятся проблемными, так как вместе с принятой дозой заблуждения, принимают и их духов.
  Я поделился в телеграмме этим роликом (спросил, что там), так всем все равно, где правда, а где ложь (тишина).  И при этом каждый хочет счастливой, свободной жизни в Господе, не научившись различать, что от Бога, а что не от Него. Веселый у нас народ.
  Также, этот пророчествующий заявляет кого-то "сектантами". А это, уже, прямо показывает, что за дух работает через него. Это не Бог, Который есть любовь, а ангел света, который не способен любить и не судить (клеймить). И вот, из таких деталей и складывается целое, когда ты бодрствуешь и ходишь с Господом.
  Хотя я не исключаю, что ад действительно из 66 частей и имеет пять входов с охраной великанов. И, где 66 часть действительно отведена для проституток, с его слов, а 65 часть любителям маммоны, а 64 часть ада для руководителей, которые унижали своих подчиненных.  И в этих, мол, частях, с его слов,  тяжелее, чем во всех других частях ада.
  Но эта правда, почти, такая же, как одержимая служанка кричала, вслед Павла и его соратников, чистую правду, что они слуги Бога и показывают путь жизни.  Не от Бога она, а от сатаны. И с подобной правдой сатана всегда подает, подмешивая явную ложь. И приносит все это не мир, а разделение через обольщение.

  Посмотрел в группе, где христиане обсуждают последние события в США, в Израиле в связи ограничениями из-за пандемии. Мрачная, грустная атмосфера. Чувствуется какая-то безысходность.
 Да и супруга с утра рассказала, что в Австралии, вообще, запретили, покидать дом дальше 10 км. в связи с пандемией. А в супермаркет можно ходить только кому-то одному из домовладения.
 А во Франции, вообще, нельзя будет посещать супермаркеты не вакцинированным с 1 августа. Об этом же мечтает и Кремль, если Песков заявил как-то, что Москва намерена пойти по пути Франции. 
  Видел вчера в ролике, как полиция перешла в строну демонстрантов во Франции. Демонстранты аплодировали, а полицейские включили сирену на своей полицейской машине и сложили свои каски на землю. В ответ демонстранты перед ними стелили белые  полотна (что-то белое). Впору кино снимать (получится классная мелодрама).
  В США начали натравливать (выпускают специальные ролики целевые) вакцинированных против не вакцинированных. Также, Байден заявил, что из-за не вакцинированных против ковид страдают все остальные. Где логика, если человек вакцинирован (защищен), то чего им страдать и от чего? Что-то с логикой не так.

  Как я понимаю, правители многих стран согнулись прежде времени перед давлением (желаниями) одержимых мощными демонами, продавших свои души сатане, финансовыми воротилами  и политическими лидерами. Эти не остановятся перед  белыми полотнами и аплодисментами. Они будут давить (добиваться) своего, делать то, что у них на сердце от сатаны.
  Тех, которые будут становиться у них на пути, будут  устранять (запугивать), как недавно совершили покушение на Президента Гаити (убили), где совсем плохо было с вакцинацией и ковид больными с их точки зрения (было, почти, на нуле).
  Почему и Давид просил Бога, чтобы лучше Он наказал, чем отдаст Он его в руки людей. Люди безжалостны и страшны в своих деяниях, когда у них исчезают сдерживающие факторы.  Их может остановить и остановит только Бог.
  Как?
  Да точно также, как остановил строительство Вавилонской башни. Потеряется у них единство и начнут воевать друг с другом (уничтожать). Вот, мы писали на страничке "Печати Божьи": "И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громоподобным голосом: «Иди и смотри». Я взглянул: и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный и чтобы победить" (Откр.6:1,2).
  Всадник на белом коне - до этого времени думал и верил, что это "Иисус Христос, Слово Божье, Евангелие. Кто принял, тот будет спасен, а кто не примет, тот будет осужден. И это шествие Евангелия, которое принес на эту землю Иисус Христос, шествует, уже, две тысячи лет".
  Но так ли, на самом деле? Не пандемия ли, не вирус ли с короной (венцом) под названием коронавирус? А лук со стрелой -  не шприц ли с вакциной? А конь белый - не врачи ли в белых халатах? Если бы это было локально, то можно было бы игнорировать, но это все происходит, уже, в планетарных масштабах. Если так, то за пандемией начнется масштабная война, масштабный хаос": "Когда Он снял вторую печать, я услышал, как второе существо говорит: - Иди сюда! И вышел второй конь - огненно-рыжий. Его всаднику позволено отнять мир у земли, чтобы все резали друг друга насмерть. И ему был дан большой меч" (Откр.6:3,4). Как?
  Как я понимаю,  в одной из стран, которая сейчас вместе с ними в одной команде,  произойдет смена власти и, чтобы остановить, уничтожить непослушную (непокорную) новую власть, которая появится без их согласия, без их позволения, они и ринутся войной на эту страну, чтобы задушить немыслимое инакомыслие, с их точки зрения, в зародыше.  Вот и начнется война в планетарном масштабе. И тогда будет не до вакцинации (их любимом, взлелеянном  детище). А дальше, уже, другие кони ждут свои очереди, чтобы выйти на просторы земли. И поэтому, также, будет не до вакцинации.  Да и верю, что и эти компании исчезнут с лица земли. На какие-то из них бомбы упадут во время войны, а какие-то люди (разъяренные) превратят в прах. 
   Друзья мои, если вышел всадник на белом коне, как победоносный и, чтобы победить, так он уверен в том, что покорит всех (вакцинирует) людей и начнет господствовать над ними. Но он не победит, ибо не антихрист, а лишь всадник на белом коне для знамения времени.
  И эта пандемия продлится, как мы видим, до масштабной войны и тогда конь этот и всадник на нем исчезнут.
  Наверное, делающие деньги на пандемии (маски, перчатки, тесты, вакцины) думаете и верите, что вы такие ушлые (молодцы), что могли провернуть такую глобальную аферу. Нет, вы такие же, как все. Это просто вас использует всадник на белом коне. Это его время и он дал свою власть вам.
  А после того, как время всадника пройдет, вас не ждет ничего хорошего, так как уверен, что Бог вас самих отдаст в руки людей. А это не дай Бог. Если вы совершали насилие и беззаконие, то и над вами произойдет то же самое. Что человек сеет, то и пожинает, но только в 30, 60 и во 100 крат.
   Многие, даже, христиане надеются и уверены, что к ним вернется после пандемии прежняя беспечная, сытая жизнь.
   Друзья мои, прежнее, уже, не вернется, а вот мрак будет покрывать эту  землю все больше и больше, а тьма - народы.
  Подумайте лучше о ваших душах, где она окажется после того, как вы покинете эту землю по той или иной причине.
  Представляю, как кто-то из вас встретится с Господом и скажет: "
ва-у, оказывается, правда, что есть Бог и рай, как и дьявол и ад. Господи, прости меня, что не верил Тебе, не искал Тебя, не любил Тебя и не следовал за Тобой! Прими меня в Свое царство".
  А Он, любя, с сожалением, скажет в ответ: "
нет, сын Мой (или дочь Моя), Я давал тебе  "билет" (пропуск) в Свое царство, когда ты жил на земле, но ты отвернулся от него, выкинул и растоптал его.  Это твой выбор".
  И возьмут Его Ангелы и бросят в ад, где плач и скрежет зубов, запах серы, нет воды и света. Где вечные муки вместе с падшими, которые, также, вымещают свое зло на людях падших, как и те друг на друге.  И такая перспектива устраивает многих и многих, живущих сейчас на земле. Увы, у каждого свой свободный выбор и свой путь. Воистину Велик Господь!

 
 
Категория: Пророчества | Просмотров: 50 | Добавил: Евгений | Теги: войны, Время, голод, душа, болезни, ад, двери в ад, пророчества, мысли | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar