Пн, 19.02.2018, 19:01
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [83]
Жизнь от Бога
Пророчества [36]
О том, что впереди
Едины в вере [72]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Общение в Йешуа [32]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [53]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Что может верующий?
Всего ответов: 29
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2016 » Декабрь » 24 » Подставь щеку
15:07
Подставь щеку
                 
24.12.16 
   Написано: «Вы знаете, что было сказано: "Око за око и зуб за зуб". А Я говорю вам: не мсти тому, кто причинил тебе зло. Если ударят тебя по правой щеке, подставь и левую. Если кто-то рубашку хочет у тебя отсудить, пусть забирает и плащ.  Если тебя принуждают сопровождать кого-то версту, пройди с ним две. Тому, кто просит, дай и от того, кто хочет занять у тебя, не отворачивайся. Вы знаете, что было сказано: "Люби ближнего и ненавидь врага!" А Я говорю вам: любите своих врагов, молитесь за тех, кто преследует вас. Только так станете вы сынами своего Небесного Отца, потому что Он велит всходить солнцу и над добрыми, и над злыми и посылает дождь и для праведных, и для грешных. Если будете любить только тех, кто любит вас, а что вас тогда награждать? Разве сборщики податей делают не то же самое?  И если вы приветливы только с друзьями, что особенного вы делаете? Разве язычники поступают не так же? Так будьте совершенны, как совершенен ваш Небесный Отец» (Матф.5:38-48).
   Щека – это часть плоти. И Иисус  через это говорит: «не жалей свою плоть, не угождай ему, не заступайся за него». Так как и Он не защищал и не заступался за Свою плоть, которую бичевали и распинали на кресте.
  Он, даже, молился за тех, кто причиняли Ему, Его плоти,  зло, кто убивали Его Самого, за чужие, не за Свои,  грехи.
  Но Он не принял, как Ева приняла запретный плод и дала Адаму, соблазн сатаны – похоть, которая зачавши, рождает грех, когда сатана соблазнял Христа после поста  сорок дней и ночей в пустыне.  А, если бы соблазнился, принял Он  грех тогда, как Ева с Адамом, то принял бы смерть,  уже,  не за чужие грехи.

 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 162 | Добавил: Евгений | Теги: аудиопроповедь, подставь щеку | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar