Ср, 10.08.2022, 06:03
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [65]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [70]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [62]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [70]
Жизнь без веры [101]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Август 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наш опрос
Что ты ждешь от Бога?
Всего ответов: 482
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

10:44
Подарок на 2 августа
             

02.08.22
   Оставил на страничке под постом о фестивале у исполняющего обязанности главы республики Марий Эл Юрия Зайцева: "Фестиваль хорошо, а вот, что с небом сегодня с утра вытворяют самолеты? Только не говорите, что над нами трасса международная. Те самолеты месяцами ничего не оставляют такого уродливого. Впереди выборы и решили, как умеем ( как всегда)? Вот, посмотрите сами.

     
 
  Подарок на 2 августа десантникам?) Как я думаю, поливают не Божьей росой, а чем-то химическим. Когда ученые заставляли мышей в течение двух недель дышать воздухом, насыщенным химическими элементами, то у них у всех образовалась химическая пневмония. 
  И вот, когда появляется множество заболевших, то  станут  кричать со всех утюгов: внимание, внимание, маски, маски, сидеть дома, караул, пандемия... А организовывать выборы в особых условиях в течение трех дней, видимо понравилось. Увы. А так, что человек сеет, то и пожинает".
  
Какой-то чудик (похоже, из команды) дважды написал мне, типа: "Страшно. На голову упало...".
 Да нет, ничего мне не упало и не  упадет. Хотел ответить ему по плоти, что... (смотри, как бы сам не поймал что-то с неба и не говорил: за что мне такое, за что...?). 
  Спросил у Бога (хорошо, что додумался, сообразил) и как всегда тихий голос от Него: "прощай, люби и благословляй". Слава Ему!
  А так, страшно впасть в руки Бога живого. Я видел, что случалось с людьми, когда гнев Божий накрывал их. Господин "случай" многих (крутых, у власти) увел в не бытье. Кто-то сильно страдал перед этим (болел). А так, не было никогда, чтобы каждый, кто сеял "что-то", не пожинал посеянное.

  На днях я заявил, что отписался от Царева. После через день другой посмотрел его страницу (нашел через поисковик). Так было у него до этого 210 тыс. подписчиков, а стало 200 тысяч. Как я понимаю, что-то происходит в духовном мире, когда мы делаем, заявляем то или иное. 
  К примеру, говорим человеку слепому "прозри" во имя Господа Иисуса Христа, и он прозревает. Говорим болезни "уходи" и слушается болезнь. Помню, мать моя, которая ушла к Господу в 2010 году, просила у Бога "квартиру" для меня в свое время. И вот, Бог явился к ней, то она напомнила Ему: "когда же будет"?  Он ответил ей громовым голосом: БУДЕТ.  А я хотел (желал) домик рядом с городом. Вначале у нас была квартира (Он исполнил обещание, данное матери). А потом Он дал домик рядом с городом (исполнил мое желание). Слава Ему!
  Затем попросил я у Бога автомашину "мустанг" (захотелось, ибо дороги были ужасные). Так Он дал мне автомашину "полукровку". И ездим по сей день на ней, слава Богу! Своя краска, свой двигатель. Спокойно выжимает 140 км.в час, если выжимать, но я стараюсь не нарушать ПДД. Поменял лишь пороги за это время.
  Дочка на днях заявила: папа, тебе нужна Тойота РАФ-4. Я ей: купи. А она  хочет, как понял, чтобы я попросил у Бога (мудрая девочка, понимает все). А у меня нет на сердце, вообще, чтобы просить другую машину. Попросил лишь для дочери квартиру в Москве у Него, так как она снимает и платит прилично. А жена моя начала учить меня, что нужно было попросить Бога помочь купить квартиру для дочери, а не дать)). Говорю, проси ты у Него сама об этом. А я прошу у Него то, что у меня на сердце.
  Мораль. Если есть вера внутри тебя, то Бог даст все, что ты просишь, желаешь. Главное, для этого нужно ходить под Ним, под Его Словом в мире и любви. Почему сатана всегда искушает? А потому, чтобы тот или иной послушался его и стал делать то, что нельзя, как Ева и Адам в Эдемском саду. 
  Конечно же, можно все, но нельзя поступать по плоти, следуя за сатаной. Если так, то разрушается вера (теряем Бога, так как без веры нельзя угодить Ему), исчезает мир и приступают к нам: страх, уныние, отчаяние, неверие, болезни, смерть.

 
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 111 | Добавил: Евгений | Теги: небо, 2 августа, подарок, Гадость, самолеты | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 8
avatar
0
8 Евгений • 09:16, 08.08.2022 [Материал]
Два дня дали отдохнуть, было чисто. Слава Богу! Видимо, решили подарить чистое небо (воздух) в честь дня города (Йошкар-Олы). Так как праздновали в субботу и воскресенье. А сегодня с утра в районе 7 часов, уже, пролетела тройка самолетов. Два самолета из них были с хвостом (один отклонился, ушел в сторону), третий без хвоста. Потом вновь целая армада: двойка, по одному, тройка. И что интересного, не открывают многие летчики, как понял, заслонку над городом, ибо были без хвостов, чистенькие. Слава Богу!

Только в районе 8 утра один оставил хвост. Такое впечатление, что выгнали на "работу" весь авиа отряд. К чему я все это пишу? Просто так или хочу, чтобы перестали полосовать небо химией? Да нет, ибо я знаю, что ничего не может быть без того, чтобы Бог не допускал. И почему же Он все это допускает, спросит кто-то? Отвечаю. Он милостивый и долготерпеливый. Просто дает шанс перестать делать зло, измениться (покаяться). Если им говорят, что их зло вышло на свет Божий (поймали их, уличили), то они знают, что нужно остановиться. Примерно, как некоторые летчики начали не открывать свои заслонки над городом и уклоняться от маршрута (если это действительно так, а не мои догадки, Бог знает). Значит, Бог достучался до их сердец. Такое для Него и есть самое главное.

А их начальники, смотрю, очень сильно возлюбили мзду (зло) и продолжают упорствовать в своем беззаконии. Самоуверенные, что они могут все. И поэтому пожнут сполна все посеянное ими. Обычно урожай получается от каждого семени в 30.60, 100 крат больше.

И ещё. Только не думайте, что боюсь эти порошки или ещё что-то и поэтому пишу об этом. Бог мне обещал в Слове Своем, если я и выпью что смертоносное (не ведая), не повредит мне. Поэтому какой-то порошок, которым хотят навредить дети дьявола, это нуль (зерро)), когда человек живет верою в Бога. Кстати, эти порошки толком приземлиться к нам не
могут (мы писали об этом ниже).
avatar
0
7 Евгений • 08:10, 07.08.2022 [Материал]
С утра сегодня идеально чистое, прекрасное небо. Посмотрел туда и там летел самолет (чистенький) и улыбнулось мне. Слава Богу!

И верю, что совсем скоро такая же чистота придет и в нашу жизнь (людей, созданных по подобию и образу Божьему).
avatar
0
6 Евгений • 17:51, 06.08.2022 [Материал]
Вот, писал вчера утром: "Так, сегодня посмотрел с утра на небо и чисто. Правда остался след. Видимо прошлись рано утром. Слава Богу, что исчезла наглость (сатанинская). Неужели сказали: цыц, девочка, хватит! Или же кто- то из
наших (Божьих) просто забрал все эти самолеты с летчиками на фронт. Если так, то слава Богу! Те самолеты и летчики, которые отклонялись от маршрута (города), чтобы  содержимое опорожнить подальше от людей, про вас Бог позаботится (не будет с вами ничего плохого, я уверен в этом). А те, которые знали и  делали свое грязное дело с упоением, без
угрызнения совести за мзду, можете хлебнуть сполна такого лиха, что не дай Бог никому. Но есть возможность покаяться за все содеянное (плохое), ибо Бог так любит прощать и миловать, что иногда диву даюсь". И что?
  Похоже, один или два самолета "мой генерал" оставил, если раза три днем (видел сам) и вечером, со слов супруги, полосовали небо.  Видел, как прошелся рядом с нормальным самолетом (это, когда след исчезает, почти, моментально. Самое большее до минуты) пролетел с хвостом (след остается длинный, неприятный и держится долгое время). Надо бы, мой генерал и эти самолеты отправить на фронт. И не нужно забыть про их начальников. Там становятся мужчинами, героями или же сразу же бегут в кусты, в поисках чего-то тепленького, сытненького.
  Сегодня у нас день города (Йошкар-Олы) и поэтому на небе чисто с утра и целый день. Пролетали лишь нормальные самолеты без хвостов, так как сам мэр нашего города пробежал аж пять километров. Как же, нужен нормальный
(чистенький) воздух для этого? Похоже, хвосты оставляют самолеты из местного авиа отряда.
  Также, видел под постом мэра о дне города в ВК, на его официальной странице, как кто-то спрашивал его (примерно): вспомнят ли они тех сегодня на празднике, кто на фронте, будет место ребятам из СВО, будет символика СВО (Z )?  Или только праздник (веселье, пляски) и салюты? Лично я не заметил никакой символики, кроме как перекрытых улиц и
громкой, радостной музыки. А так, как-то все дико. С одной стороны смерть ребят, горе в семьях (СВО) и праздник, как пир во время чумы. Не к добру такое, не к добру.
avatar
0
5 Евгений • 08:36, 05.08.2022 [Материал]
Докладываю. На утро сегодня хорошие новости.

Вот, пишут: "Пик заболеваемости COVID-19 в Москве придется на начало учебного года, заявил РИА Новости врач-инфекционист Николай Малышев. "Сейчас будет повышение (заболеваемости COVID-19 - ред.) и пик придется на начало учебного года, на конец отпусков, когда люди будут выходить на работу", - сказал Малышев".

Утюги начали вещать, как видим. И готовят людей именно к сентябрю, к выборам, о чем я писал в телеграмме у и.о. главы региона Зайцева: "Как я думаю, поливают не Божьей росой, а чем-то химическим. Когда ученые заставляли мышей в течение двух недель дышать воздухом, насыщенным химическими элементами, то у них у всех образовалась химическая пневмония. И вот, когда появляется множество заболевших, то  станут  кричать со всех утюгов: внимание, внимание, маски, маски, сидеть дома, караул, пандемия... А организовывать выборы в особых условиях в течение трех дней, видимо понравилось. Увы. А так, что человек сеет, то и пожинает".

И вчера же написал (ниже):  "Но в духе легкость. Видимо, как я понимаю, скоро наступит конец всему этому безобразию".

Так, сегодня посмотрел с утра на небо и чисто. Правда остался след. Видимо прошлись рано утром. Слава Богу, что исчезла наглость (сатанинская). Неужели сказали: цыц, девочка, хватит! Или же кто- то из наших (Божьих) просто забрал все эти самолеты с летчиками на фронт. Если так, то слава Богу! Те самолеты и летчики, которые отклонялись от маршрута (города), чтобы  содержимое опорожнить подальше от людей, про вас Бог позаботится (не будет с вами ничего плохого, я уверен в этом). А те, которые знали и  делали свое грязное дело с упоением, без угрызнения совести за мзду, можете хлебнуть сполна такого лиха, что не дай Бог никому. Но есть возможность покаяться за все содеянное (плохое), ибо Бог так любит прощать и миловать, что иногда диву даюсь.
avatar
0
4 Евгений • 17:03, 04.08.2022 [Материал]
Я утром написал (ниже): "Похоже, Бог начал действовать и произошел среди детей сатаны какой-то надлом. Слава Богу!". И что?

Такое впечатление, что читают они (либералы) этот сайт, если после этого так активизировались (начали наглеть) самолеты, что жуть.

Но есть и прикольное (хорошее). Ехал на велосипеде и голопузики, которые стояли на горке деревянном протягивали свои ручки к небу и кричали: пух, пух на самолет. И я заметил, что он оставлял мощный след за собой, но летел далеко от города, отклонился от маршрута. И так, несколько самолетов.  А, когда летят парами, то строго по маршруту. Видимо, боятся, что настучит напарник, если, когда летел нормальный самолет, то оставляющий след, летящий рядом, отклонился от трассы (от города). 

Но в духе легкость. Видимо, как я понимаю, скоро наступит конец всему этому безобразию.

И ещё из серии интересного. Посмотрел как-то в эти дни на сайте "Бризометр" состояние воздуха над нами. Живем мы рядом с городом. Так, у нас воздух на 30 пунктов был чище, чем местами над городом. Раньше, когда не наглели, воздух был одинаковой чистоты с городом. Значит, Господь не дает этой гадости приземляться на нас. Слава Ему!
avatar
0
3 Евгений • 09:40, 04.08.2022 [Материал]
Я решил принципиально не заводить новую страничку на эту тему (выше), про сыплющих порошки с неба из самолетов. До тех пор, пока не прекратится эта мерзость со стороны извращенцев, детей глобалистов (либералов) вороватых, продажных, даст Бог, буду комментировать здесь по поводу того, что происходит на этом фронте. И что происходит? Сегодня с утра, также, поработали (видимо, хотят дотянуть на пару недель), но как-то вяло. Не видно наглости. Похоже, Бог начал действовать и произошел среди детей сатаны какой-то надлом. Слава Богу!
  Я не политик. Можете просмотреть весь сайт, прослушать все аудио записи, где только Бог, вера, любовь и разбор Его слова. Меня, получается, вынудили сделаться христианином с политическим уклоном, как начали нам на голову сыпать из самолетов порошки.  И, если у меня на сердце мир и любовь ко всем, то все это и допускает Сам Господь. Как я понимаю, Он любит показывать на нечестивых Свою славу. Слава Тебе, мой Бог!!!
   Возможно, что кто-то редко читает Писание и поэтому не размышляет над Словом Божьим, так как им не интересно и не знают, как Бог действует в подобных ситуациях. К  примеру, когда Он поменял сына царя Навуходоносора на другого или же царя Саула на Давида. Ну и поразил (убил) царя Ирода Ангел Божий во времена Христа, когда тот обнаглел полностью (черви его съели).
   А так, Бог помещает огонь на сердца кучки людей (влиятельных, значимых, сильных, властных), которые потеряют покой и сон до тех пор, пока не сделают то дело, что Бог вложит в их сердца. Примерно, как Лот томился в душе своей, видя мерзость в Содоме.
   Это, возможно одна из башен Кремля, что касается ситуации с порошком. Если сон, который Бог показал до этого, как волна большая накрыла сооружение мерзкое, вырытое под землей на дороге (сам сон и истолкование есть на сайте), то это, мы говорили, вооруженный путч.
   Далее простая аналитика (это не откровение Божье) подсказывает, что им понадобится знамя, которым очень сильно подходит бывший Президент Медведев. Может он и духом не ведает, что происходит под ковром у него под носом, но в свое время могут подойти к нему и предложить "...". Если он обделен, обижен чем-то, то спокойно может согласиться. И тогда многие и не поймут, что произошло, но скажут (подумают): "так задумано", "хитрый план".  И начнется большая чистка. Видел как-то во сне, как знакомый моей дочери (сотрудник элитной силовой структуры) работал участковым милиционером. Стоял на перроне и разбирался с тем, кто задел его плечом. Время покажет.
avatar
0
2 Евгений • 09:06, 03.08.2022 [Материал]
С утра посмотрел сегодня вновь на небо и та же самая картина: небо исполосовано самолетами и летают они, рисующие небо, по трое почему-то, друг за другом. Видимо, так положено, чтобы был эффект (черный). Ну и до 2 августа полосовали, но потом прекратили  на несколько дней.

И теперь мне интересно, когда же все это прекратится? И как? Я знаю, что всему есть время от Бога. Как время разбрасывать камни, так и собирать их, как время сеять, так и пожинать посеянное. Смотрю, чиновники бросили вызов против Бога и Он его принял. Теперь будем "посмотреть", что будет происходить, что будет делать Бог по отношению к ним.

А так, страшно впасть в руки Бога живого.

Вчера я посмотрел на этих чиновников в духе  и под ними по земле прошелся огромный меч. И они остались, как скошенная трава. Значит, небольшой ветерок и трава эта попадает. Значит, осталось совсем мало времени для них. История знает, что у всего есть свое начало и свой конец. Время покажет.

Как я понимаю, если эти льют на головы людей гадости, то Бог приведет тех, кто не будет это делать и будет наказывать кто делал эту гадость. Да будет так!
avatar
0
1 Евгений • 20:32, 02.08.2022 [Материал]
Скопирую из телеграмма. Владимир Соловьев написал: Самолет с Пелоси уже приближается к Тайваню. Китайские военные стягивают к острову бронетехнику и авиацию. В ответ американцы подогнали авианосец с ударной группировкой. Большая война может начаться с минуты на минуту.

Я задал вопрос и ответил сам на него по этому поводу: Интересно, кто как думает,  что будет? Ударит Китай по самолету Пелоси? Я думаю, что нет, так как, когда пугают (кричат, угрожают), обычно все заканчивается, как-то... Посмотрим.

И что? Пелоси приземлилась (видел по тв) без приключений. Китай попыхтел (запугивал, как мог) и как-то будет теперь выкручиваться, чтобы не потерять "лицо").  Так, китайское издание Global Times сообщает, что КНР может прервать  режим прекращения огня с Тайванем, нанести удары по военным объектам Тайваня и отправить военные самолеты и корабли для входа в «воздушное пространство» и «водные районы» острова.

Может, но будет ли, сможет ли...? Время покажет. (Это я просто проверял свой дух)). Рад, что все в порядке).
avatar