Пн, 23.04.2018, 05:10
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [85]
Жизнь от Бога
Пророчества [41]
О том, что впереди
Едины в вере [72]
Где Бог, там единство духовное
Видео [28]
Хвала, свидетельства...
Общение в Йешуа [38]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [54]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто такой уверовавший?
Всего ответов: 121
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2017 » Декабрь » 29 » Почему лишь немногие люди становятся христианами
14:08
Почему лишь немногие люди становятся христианами
                 
29.12.17
  Продолжение (начало на странице Вторая труба):  Написано: "Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде "полынь"; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки" (Откр.8:10,11).
  Значит, третьим по счету удар будет по рекам и источникам вод. С неба упадет громадного размера Звезда (радиоактивная комета) и отравит источники питьевой воды. Если вода станет горькой и многие из людей умрут от вод, то и все живое на этих водах, также, погибнет. И они начнут разлагаться и вода станет не только радиоактивной, но и заразной.
  Как мы видим, если при первой трубе, треть лесов сгорят и весь зеленый покров земли сгорит, а при второй трубе море превратится в кровь и все живое там погибнет и корабли разлетятся, как щепки от мощного цунами, то при трублении третьей трубы удар придется вновь по пищевой базе: это исчезнет все живое (в том числе рыбы на реках) и питьевая вода. 
  И здесь вновь имеет место "третья часть", как и при трублении первых двух труб. Как мы видим Господь все время оставляет те места, где находятся Его дети (истинные верующие в Него). И будет точно также, как было на земле Гесем в Египте (без казней, без бед), где находился Божий народ (Израиль): с нормальной водой, рыбами и лесами. Как было при казне первого мира, когда праведник Ной спасся со своей семьей  в ковчеге (включая животных), который повелел построить Сам Бог. Как было при казнях Содома и Гоморры, когда Господь вывел оттуда Лота и его семью.
  И будет точно также и в предстоящие годины искушения всей Вселенной, ибо  Он обещал сохранить Своих детей. Верю, что Господь сдержит Слово Свое. Слава Ему!
  Самое интересное, если даже люди (язычники выжившие) будут знать, что треть земли, где живут праведники (верующие в Йешуа) и вместе с ними язычники (благодаря праведникам), но будет проблематично, фактически невозможно,  добраться до этих мест. Если будет на земле сплошное пепелище и не станет поездов, машин, пароходов, самолетов, дорог, электричества, бензина, животных в тех частях земли, где огненный дождь с градом и кровью с неба и падающие звезды уничтожат все, что на море и на реках (включая источники вод). А дойти пешком туда, где зеленый оазис, по пепелище без еды, без воды - не реально. Увы.
  Теперь давайте подумаем и поразмышляем, а много ли христиан настоящих, живых? Тех, которых Господь знает и сохранит? Если Он скажет им в Свое время: "Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие" (Матф.7:23). 
  Хотя те скажут Ему, что пророчествовали Его именем. Значит, в церковь ходили, молились, славили Бога своего, если даже бесов изгоняли именем Иисуса Христа и чудеса творили.
  Раньше я старался все преподносить очень мягко, нежно (вокруг да около), чтобы никого не отпугнуть. Поэтому такого "мягкого добра" от старого сайта "вагон и маленькая тележка". ("Старый сайт" - это тот, который был на бывшем нашем домене agapeatom.ru/. Сейчас я отказался от этого домена и у нас домен  agapeatom.com/. И вот,  кто-то из Иванова быстренько подобрал его и открыл сайт с картинками на базе нашего старого домена, куда вход через регистрацию. Иногда за такой вход списывают деньги со счета. Я видел, но не заходил туда).   Если бы все решил выставить сразу, то пришлось бы месяцами сидеть за компьютером и выставлять. Возможно, кому-то и понравились бы те материалы, уверен я в этом почему-то, если бы не корректировал в сторону жесткой правды, а оставлял "мягенькими".
  Просто с годами пришел к выводу, что нельзя угождать плоти и крови, плясать перед кем бы то ни было, чтобы понравиться, быть принятым.  
  Главное, это найти брата настоящего во Христе или сестру (не лукавую, блудливую) настоящую. Которые тебя понимают и принимают, как и ты их понимаешь и принимаешь.  Такое и есть единство, которое нравится Господу.
  Вот, пишет по этому поводу Уильям Гарнелл: "Почему лишь немногие люди становятся христианами". 
 Оказывается, Бог призывает всех христиан быть готовыми к страданию. Иисус Христос говорил, если Его гнали, то и всех Его последователей будут гнать. Если бы Его последователь принадлежал миру, то он (мир)  принимал бы его. А, если нет, то и нет.
  Пишет далее: "Настоящая готовность к страданию сокращает число истинных христиан, выделяя их из рядов тех, кто только называет себя верующими; она исключает тех, кто не идет дальше формального благочестия. Иисус ответил, когда спросил Его некто: "Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им: подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут" (Лук.13:23,24).
  Христос дал понять Своим ученикам, что они меряют неверной мерой.  "Если бы для спасения Моих последователей было достаточно проповедей, свидетельств и воодушевления, небо уже было бы переполнено, - подразумевал Он. - Но не отсеивайте чистого от нечистого таким грубым решетом.  "Подвизайтесь войти" - сражайтесь и боритесь, ибо лучше отдать жизнь, чем не дойти до неба".
  "Многие поищут войти, и не возмогут" - т.е. те, кто будет искать дешевой религии и необременительного исповедания веры.
  Почти каждый хочет пройти в небесные врата, словно он никогда не ставил свое самолюбие под удар на публике или не рисковал своими насущными интересами, доставляя какое-то неудобство или противостоя миру.
  Но они "не возмогут войти", потому что их сердца не готовы подвизаться, сражаясь вплоть до крови.
 Если мы будем считать подвизающихся, а не просто ищущих,  то число христианских воинов сократится, подобно войску Гедеона, до небольшого отряда.
  Фактически существует несколько видов христиан (именующихся так в самом широком смысле), которые никогда не надевали евангельскую обувь, и поэтому непременно споткнутся на этом пути.
  (Продолжение на страничке
Пострадать за Евангелие).
 
Категория: Пророчества | Просмотров: 96 | Добавил: Евгений | Теги: благодать, Уильям Гарнелл, вера, труба, Призвание, Откровение | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1
avatar
1
1
Я думал и никак не мог понять, как это при второй трубе упадет как бы "большая пылающая гора" (одна) падает с неба и "третья часть моря стала кровью" и умерло там все живое, а при третьей трубе, "большая горящая звезда" (одна0 упала на третью часть рек и на источники вод. И вот, когда молился, то пришло понимание (четко), что  падающая  огненная гора и звезда горящая при входе в атмосферу, расколются на столько частей, на сколько повелит Сам Бог. И каждая часть упадет туда, куда будет велено. Случайности исключаются. Так как земля, звезды, вода, животные (кит, к примеру, проглотил Иону и доставил на берег в чреве своем по повелению Бога. Или же Илию вороны кормили во время голода в Израиле) слушаются Бога.
avatar